может ли лицо выдавать характер человвека?
Свернуть
X
-
Герман, а что это Вы перестали цитатами сыпать. Библию потеряли?
но в человеке есть что то такое что говорит "ОСТОРОЖНО" даже при первой встречеЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вообще то странно, что Вы увлекаетесь Библией. Немцы всегда стараются подчеркнуть , что им пофиг религия. И что они сами по себе выше всех, особенно евреев.Комментарий
-
Скажу одно - парень в джинсовых штанах (рядом с блондинкой) явно тусуется на этом форуме))) Хотя...может мне просто так кажется))))
Мир не черно-белый, поэтому, если меня эти люди не вдохновляют на эпитеты, то это еще не значит, что они меня отталкивают. Это значит, что по ним трудно что-либо сказать однозначно. Лично для меня есть определенное "строение" лица, которое всегда меня привлекает к человеку (эти формы и закономерности я знаю). Но среди этих людей, с таким лицом никого нет. Вот и всё.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Без сомнения,лицо-отражение внутреннего мира.
Это на русском лицо ошибочно отождествяляется с внешностью(т.е. внешним).
На иврите слово "лицо" однокоренное со словом "внутренний".На полном серьёзе:"лицо" на иврите переводится как "внутренность".
А люди на фотке просто не с русским менталитетом,за исключением того,в джинсах,и поэтому,наверное,своей чужестью отталкивают.Человек человеку-радость.Комментарий
-
ФИЗИОГНОМИЯ
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий