Молния и предупреждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Валентин.
    Я не обвинитель. Я всего лишь рассказал, как мог, настоящие события.
    А я, всего лишь, попытался с научной точки зрения объяснить то, что с Вами произошло. Не нахожу в этом, чего-то сверхестественного. Дело то житейское. У меня сосед по подъезду, покойный, частенько голоса слышал.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Kipic
      (Я мог бы рассказать это в том же году, но кто-то настоял именно в этом).
      Кто настоял? Вам что-то мешало рассказать, и обстоятельства так складывались, или вы сами не хотели рассказывать?

Мне кажется, это мог быть и святой, и ваш внутренний голос (интуиция).
      Или может быть святой внушил вам эту мысль, и она вдруг возникла у вас в голове.
      Вы знаете, в таких предположениях очень трудно избежать преувеличений, поэтому я стараюсь особо не мудрствовать, но подумываю, конечно, иногда.
      Да нет! Я часто подолгу бывал дома. Дело в том, что со мной такие случаи бывали частенько. Всегда вовремя. Тьфу-тьфу-тьфу. Может просто переполнился ими, как кувшин, вот и пролил немного.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Kipic
        Я мог бы рассказать это в том же году, но кто-то настоял именно в этом.

Кто настоял? Вам что-то мешало рассказать, и обстоятельства так складывались, или вы сами не хотели рассказывать?

Мне кажется, это мог быть и святой, и ваш внутренний голос (интуиция).
        Или может быть святой внушил вам эту мысль, и она вдруг возникла у вас в голове.
        Насчет интуиции, я тут вспомнил, что одно из современных предположений говорит о том, что интуицией является невероятно быстрое логическое мышление, происходящее в подсознании на базе каких-либо входных данных. Сознанию выдаётся только результат. Может Аргентавис и прав в том, что с научной точки зрения чуда то и небыло. Человеки ведь столького ещё не знают.

Комментарий

• Kipic
          Завсегдатай

• 19 March 2006
          • 659

Необязательно. Например, когда в спину человеку кто-нибудь смотрит, он обычно оборачивается. Почти все. Навряд ли в это время работает логическое мышление в его подсознании. Это - чувство.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Kipic
            Необязательно. Например, когда в спину человеку кто-нибудь смотрит, он обычно оборачивается. Почти все. Навряд ли в это время работает логическое мышление в его подсознании. Это - чувство.
            Я не оборачиваюсь. Давайте на Вашу спину посмотрю.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Kipic
              Сообщение от Аргентавис
              Я не оборачиваюсь. Давайте на Вашу спину посмотрю.
              Вы правы Кіріс. Чтобы там не говорил Аргентавис. Я в пять лет говорил с Богом (я умер попросту говоря), но для этого рассказа ещё не настало время.
              Мир вам обоим.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Валентин.
                Вы правы Кіріс. Чтобы там не говорил Аргентавис. Я в пять лет говорил с Богом (я умер попросту говоря), но для этого рассказа ещё не настало время.
                Мир вам обоим.
                Я подожду когда настанет.

Комментарий

• Валентин.
                  Ветеран

• 22 October 2006
                  • 1761

Сообщение от аргентавис
                  Я подожду когда настанет.
                  ОК!

Комментарий

• Kipic
                    Завсегдатай

• 19 March 2006
                    • 659

Ничего не понятно, но мне кажется вы интересный человек.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Kipic
                      Вы полностью правы Kipic. У Аргентависа просто нет внеземного опыта. Вернее он его не помнит.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Дубль........
                        Последний раз редактировалось аргентавис; 06 November 2006, 10:56 AM.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Валентин.
                          Вы полностью правы Kipic. У Аргентависа просто нет внеземного опыта. Вернее он его не помнит.
                          Это что? Намёк на то, что у меня склероз уже появился? А у Вас как, с памятью? Как в песне: " то что было не со мной, помню". Это тоже медицинская проблема, только Вам к другому врачу.
                          Я не имел никакого отношения к космическим полётам. Но, если бы я и участвовал в полётах в космос, то не стал бы гордиться, и возвышать себя над остальными людьми.

Комментарий

• Валентин.
                            Ветеран

• 22 October 2006
                            • 1761

Сообщение от аргентавис
                            Это что? Намёк на то, что у меня склероз уже появился? А у Вас как, с памятью? Как в песне: " то что было не со мной, помню". Это тоже медицинская проблема, только Вам к другому врачу.
                            Я не имел никакого отношения к космическим полётам. Но, если бы я и участвовал в полётах в космос, то не стал бы гордиться, и возвышать себя над остальными людьми.
                            Я уже отвечал Вам здесь. Странно, что сейчас не вижу ответа. Any Way. Вы понимаете, на третьем месяце беременности мы входим в плод чрева матери. Нашу память кто-то (ангел) блокирует и мы оказываемся внутри на следующие 6-7 месяцев. Это я говорю не из книжек (таких книжек нет). Просто я вспомнил себя от начала сознания.
                            И почему Вы решили, что я возвышаю себя над людьми? Вы что, считаете, что те кто написали Библию Тоже Возвысили себя над людьми?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Цитата Валентин:
                              Я уже отвечал Вам здесь. Странно, что сейчас не вижу ответа. Any Way. Вы понимаете, на третьем месяце беременности мы входим в плод чрева матери

Я тоже, не вижу ответа. Не могли бы уточнить, кого Вы имеете ввиду под словом "МЫ"?

Цитата:
                              Нашу память кто-то (ангел) блокирует и мы оказываемся внутри на следующие 6-7 месяцев. Это я говорю не из книжек (таких книжек нет). Просто я вспомнил себя от начала сознания.

Да, такое в книжках не прочтёшь, а в Библии точно нет. Значит, Вы помните себя от момента........ слияния половых клеток? Забавный случай. А ангела наверное разжаловали, за то, что прозявкал этот момент.

Цитата:
                              И почему Вы решили, что я возвышаю себя над людьми? Вы что, считаете, что те кто написали Библию Тоже Возвысили себя над людьми?

В Библии не говОрят о том, что лично я забыл. А Вы это заявили, не имея обо мне объективной информации. Кто Вам даёт право решать за других, что с ними происходит?

Комментарий

• Валентин.
                                Ветеран

• 22 October 2006
                                • 1761

Сообщение от аргентавис
                                Цитата Валентин:

Я тоже, не вижу ответа. Не могли бы уточнить, кого Вы имеете ввиду под словом "МЫ"?

Значит, Вы помните себя от момента........ слияния половых клеток? Забавный случай. А ангела наверное разжаловали, за то, что прозявкал этот момент.

В Библии не говОрят о том, что лично я забыл. А Вы это заявили, не имея обо мне объективной информации. Кто Вам даёт право решать за других, что с ними происходит?
                                Мы - это каждый живущий на Земле. Как этот вход проиходит пока нехватает некоторых данных.

Нет от момента сознания. (три месяца после того как.)

"Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав!" Шутка.
                                Вы знаете, "объективная информация" - это невероятно субъективная штука. Т.е. информация, является обективной до того как её воспринял субъект. Отсюда и право. Этим правом, кстати, каждый пользуется, в том числе и Вы.

Комментарий

Обработка...