Прошу совета. Мой сын язычник.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

[QUOTE]
    Сообщение от Наталья В.

Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ СВОЕГО СЫНА СЕКТАНТАМ-ЯЗЫЧНИКАМ!
    Любите своего сына и принимайте таким, какой он есть. Не пытайтесь ему что-либо навязывать. Этим Вы еще больше ожесточите его. Молитва. Это единственный способ что-то изменить в жизни сына. Искренняя молитва матери со дна моря достанет.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Проекция
      Участник

• 03 May 2006
      • 46

-> Наталья В.
      1) Если ваш сан умён, а идеалы общества в которое он вошёл глупы - то он скорее всего из него выйдет. (Вопрос времени)
      2) Если ваш сын глуп, а идеи общества умны - то он тоже скорее всего из него выйдет. (Вопрос времени)
      3) Если вашь сын умён и идеи стоят его интеллекта - то практически всё будет зависить от его желания. (Он хозяин своего положения и отвечает за свои поступки)
      4) Если ваш сын глупец и идеи общества то же глупы - то выход не зависит от его желания. (Он ведом и является марионеткой тех, кто его ведёт)

В случае:
      1. Можно ускорить процесс выхода указав на явно не соотвецтвующие действительности или попросту глупые положения организации.
      2. Показать на явно заумные непонятные идеи, высмеять их на бытовом примитивном уровне.
      3. Не вмешивайтесь.
      4. В принципе, его может вести более сильная личность, более авторитетная в его глазах. Либо договориться с ныне ведущей его личностью о том, что бы она его не угробила. Фанатизм ведомого можетбыть опасен.

P.S. Всё это может быть полезным лишь в случае, что вы умнее и сильнее (сила духа) чем ваш сын. В противном случае - вы пас. (вне игры)

Комментарий

• Сергей RoD
        Участник

• 24 September 2006
        • 31

Любите своего сына, а это прежде всего доверие. Будьте другом своему сыну.
        Доверяйте ему, пусть он видит ваше доверие и осознаёт свою ответственность, в своей жизни. Почаще благословляйте пути его, в библии много написано о родительском благословлении. Прибывайте в Боге и доверяйте Богу!

Не учитилем, а другом!!!
        Крыльев в продаже НЕТ!
        То, что есть фенечки.
        Милые, аккуратные, но бесполезные.

Комментарий

• Асмунд
          Участник

• 10 November 2007
          • 1

Уважаемая Наталья Витальевна вы должны гордиться тем, что ваш сын почитает своих предков и своих родных богов а не навязанных нам непонятно кем и должны у него поучиться любви к своей родине. Вашы опасения как минимум странные а сын достоин уважения. Не удивлюсь если мой пост удалят.

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Прочитав название темы и подумал, что он в Пц пошол.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Deathstrouke
              Участник

• 10 July 2011
              • 26

В первую очередь успокойтесь,сейчас я вам всё объясню,видите ли ваш сын вступил на путь славянского родноверия,в этом нет ничего плохо мальчик сделал для себя выбор.Насчёт свастики это полная ерунда,у древних славян свастика была символом солнца,а так называемая "зига" как делали фашисты это знак которым славяне показывали свою веру народу от сердца к солнцу.Поверьте мне,если вы будете бесконечно объяснять ему то что язычество это "мракобесие"сатанизм" и тд. вы только испортите жизнь ему и себе.Я сам являюсь родновером и уверяю вас что в этом нет ничего плохого.Но насчёт языческой общины вы правильно насторожились,в наше время многие секты выдают себя за родноверов,вам стоит сходить на какое нибудь мероприятия этой общины вместе с с сыном,в крайнем случае выбрать для него общину вместе.Уговорами и упрёками вы ничего не добьетесь так что будет лучше если вы попытаетесь понять его мировоззрение.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

автор! идите в церковь евангельских
                христиан ~пятидесятники. каждое воскресенье в 11 утра служения
                просите проповедников молиться за сына.
                соушайте проповеди по Слову Божьему~библии
                поститесь 1 в неделю за себя и сына в мллитве просите Иисуса Христа вывести сына
                и привести его туда где Богу поклоняются в духе и истине.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Врядли она вас услышит, ведь тему эту она создала 6 лет назад.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Тему закрываю, поскольку она была открыта 6 лет назад автора она уже не интересует. Он не посещал форум более 5 лет.

Комментарий

Обработка...