kwalery, у меня раньше тоже была половина проблемы... (пункт 1)... а вот теперь решил что лучше решать вторую половину, чем первую (теперь решаю пункт 2)... и у меня так же половина проблем как и у вас... так что у меня проблем не больше.. просто они другие...
Деньги - зло?
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне мама в детстве говорила, что обманывать нехорошо...
Да, ладно. Сказали бы лучше, что долларов нет...
И все-таки, уважаемый Kot, грешите против девятой заповеди.
Я заинтересовался, кто же все-таки распространяет дезинформацию о том, что ширина доллара равна 66,6 мм, оказалось - дьякон А.Кураев.
РЕЛИГИЯ и СМИ - Человек и его компьютер или компьютер и его человек? "...вряд ли будете оспаривать мое предположение, что символическую наполненность долларовой купюры определяют люди, обладающие властными полномочиями... А при всех реформах внешнего облика доллара неизменной остается ширина банкнот 66,6 миллиметра... Конечно, из того, что создатели этой системы играют с тремя шестерками, не следует, что они сатанисты или что они сознательно бросают вызов христианам."
http://inferum.narod.ru/02.html "Мне кажется, что тайны числа 666 нет. Антихрист поставит на своей деятельности такой знак именно потому, что так сказано в Откровении. Хотя бы просто в порядке цинизма. Долларовые банкноты имеют ширину 66,6 мм. Можно было бы выбрать любой другой размер но выбрали тот, который имеет библейскую аналогию."
И почти весь рунет дает именно эту дезу. Англоязычный же инет утверждает:
Paper money in the United States has special characteristics including length, width, thickness, and physical design. The size of a dollar bill is 6.6294 cm wide, by 15.5956 cm long, and 0.010922 cm in thickness. Paper money is also equipped with printing plate identification number, number of federal reserve district where issued, year in which the bill was designed, seal and letter identifying Federal Reserve District where issued, serial number in two different places, and a treasury seal. http://hypertextbook.com/facts/1999/...Williams.shtml
Our present sized currency measures 2.61 inches wide by 6.14 inches long, and the thickness is .0043 inches. If each currency note printed was laid end to end, they would stretch around the earth's equator approximately 24 times. Larger sized notes in circulation before 1929 measured 3.125 inches by 7.4218 inches. Bureau of Engraving and Printing
Для справки 1 дюйм = 2,54 см. 2,54*2,61=6,6294 см. Любой человек (или кот) может убедиться в этом при помощи долларовой банкноты и штангенциркуля...
Кот - друг человека!Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Сереж, денег много не бывает. Бывает мало денег, в крайнем случае, достаточно.
Сами по себе деньги ничего не значат, ни зло, ни добро. А вот человек определяет своим отношением к ним, что они для него: возможность сотворить зло или оказать добро ближнему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
----упс------"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Деньги, точно так же как и камни и ножики и многое другое, не могут быть злом или добром, потому что это всего лишь вещи."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий

Комментарий