Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана Золк.
    Ветеран

• 15 August 2002
    • 1413

stangor
    Если человек находится в постоянном общении с Господом тогда ему смерть не страшна. Смерть для Христианина - Приобритение. Да действительно если у Христианинна есть семья дети и посмотреть с плотской стороны то видиш что ты нужен чдесь на земле, а то кто будит заботиться о семье. Но для христианинна смерть ето ничто иное как переход в небо, встреча со Христом. Так что сдесь нечего бояться. Если кто боится тогда молитесь и вникайте в Библию и от вас страх сам по сибе уйдёт так как к вам придёт уверенность и надежда от Господа.

О ! Мой единомышленник. Я тоже так думаю. Слава Богу, брат ! Так держать ( надежду на небесное ! )
    "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
    Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
    Псалом 118.

Комментарий

• Veter444
      кот

• 08 January 2003
      • 344

Ответ участнику MORPHINE
      Цитата от участника MORPHINE:
      ...мой вопрос был МОЖНО ЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ СМЕРТИ?,а не можно ли видеть видения о смерти.
      Спасибо!

У меня собака была сильно больна. да и вообще была старенькой. В общем, мы решили её усыпить. И ты знаешь, когда отец с братом везли её к ветеренару, как они после рассказывают, они были убеждены, что собака понимает куда и зачем её везут, это читалось в её взгляде, в том как она себя вела, отказывалась от сладкого и т.д.

В общем я хочу сказать, что если уж собаки способны предчувствовать смерть, то наверно и люди способны на это.

Но нужно ли это. Что измнеится от того , будешь или не будешь ты знать , что умрёшь завтра . Другое дело, что не все могут осозновать эту вполне возможную вероятность, что сегодня вечером ты выйдешь из парадной и тебя убьёт наркоман, чтобы получить свои пятнадцаць рублей на дозу или пьяный водитель собьёт и т.д. Поэтому моё мнение такое: надо жить так как ты бы жил в последние минуты своей жизни: ценить каждый момент времени, который с тобой происходит (и себя, того, который происходит с моментом).
      А время на страх и прочую чепуху ни у кого нету!

"Если за каждым охотится смерть, небывает маленьких или больших решений, есть лишь решения, которые мы принемаем перед лицом своей неминуймой смерти". (К. Кастонеда) и или (Dolfin)

"Я знаю эту женщину
      Одни её зовут - свобода
      Другим она - просто судьба
      И если для первх она - раба
      Вторым она святая судья.
      Я зняю эту женщину.
      Я знаю эту женщину."
      (Нау...)
      ...А всё потому, что мы
      Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

MORPHINE
        Успокойся! Чему быть, тому не миновать... Ты же знаешь... Помнишь, как Христос распекал тех, кто сильно больно долго думал о завтрашнем дне? Скорей всего у тебя действительно просто депресняк! Не замыкайся... Знаки пошли нафиг... Работай больше, с друзьями пивка попей- все пройдет.... Ты же знаешь, что у нас и волосы на голове все считаны! Пойми- если это правда, то что ты чувствуешь, то ты в любом случае ничего не сможешь сделать. Если нет (что скорее всего)- то только жизнь себе портишь и мешаешь себе же ей наслаждаться.... Т.е. в любом случае христианин ничего не теряет.... Вот собсно и все.. Будь крепок в вере и будь спокоен!
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• мужик
          Участник

• 26 April 2003
          • 19

по интернету сложно объяснять, тема большая и сложная
          зайди

ХРАМ СПАСЕНИЯ, ПЕРВАЯ НЕЗАВИСИМАЯ ОДЕССКАЯ ЦЕРКОВЬ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН-БАПТИСТ
          Адрес: 65111 Одесса, Паустовского ул., 10, а/я 109 (ОДЕССА)
          Телефон(ы): 550001, 540348
          Электронная почта: anatoliy@te.net.ua

я бывал у них несколько раз, когда приезжал в Одессу - знают Бога и Библию.

Комментарий

Обработка...