Смерть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • москвин
    Ветеран

• 02 January 2003
    • 1343

Здравствуйте, MORPHINE!

Знамения тогда знамения, когда это не вызывает сомнения. И когда это знамение Вас настигнет, Вы будете точно знать, что Вас ожидает. И все окажется для Вас не важным и бессмысленным и понятным.
    Нет, человеку не дано знать, когда для него все кончится (или изменится или перейдет во что-то иное).
    До самого последнего момента человек думает о будущем.Такова его суть.
    Я думаю, что никакой проблемы нет.Живой должен жить и думать о жизни. А знамения- от лукавого.
    С уважением...
    Москвин

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Думаю, не стоит недооценивать и самовнушение. А предчуствия думаю есть...
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• FireGuard
        Михаил.

• 11 November 2002
        • 791

MORPHINE
        и еще
        получается Вы называете ворона на ветке сатаной,(шизофренией),следовательно тот сатана,что в больнице в белом халате сидит,самого себя из меня выгоняет???

Вы не совсем меня поняли. Я ж не зря до этого сказал, что так не долго и к колдунам и предсказателям идти. Смысл в том, что не ворона на мертвой ветке это сатана, а тот дух, что внушает вам такие мысли при виде таких картин - он сатана. его и нужно отгонять.

Комментарий

• Светлана Золк.
          Ветеран

• 15 August 2002
          • 1413

MORPHINE Надо иметь надежду на вечное, тогда предчуствия не будут угнетать.
          Укрепляйся Господом, все мы рано или поздно умрём ( или изменимся). Надо более о вечном думать, нежели о временном.
          Да поможет тебе Господь иметь надежду на небесное.
          "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
          Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
          Псалом 118.

Комментарий

• DrGonzo
            MORNING BELL

• 23 April 2002
            • 326

Все это конечно интересно и красиво сказано,НО.
            Позвольте я Вам кое-что обьясню.
            Человек,родившись,попадает в некое отчужденное состояние,в котором его целью должен стать поиск так.наз. полюса,т.е. стремления.(Для меня этим полюсом является Иисус Христос),причем я Его не выбирал,меня выбрал Он через православную Церковь в 4 года словив меня из мирского океана.
            ПОЭТОМУ все Ваши утверждения о характере моих видений не имеют оснований,потому что для меня вся моя жизнь является видением,и Вы не знаете что и как я вижу (и почему),мой вопрос был МОЖНО ЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ПРИБЛИЖЕНИЕ СМЕРТИ?,а не можно ли видеть видения о смерти.
            Спасибо!

Комментарий

• DrGonzo
              MORNING BELL

• 23 April 2002
              • 326

Знаете....С каждым днем эти видения имеют более ярко-выраженный характер,и мне кажется я понял,что эти видения мне дают - СТРАХ и ничего более.
              Мне Господь дал дар различения духов (это я уже давно знаю),мне достаточно взглянуть человеку в глаза,чтобы увидеть что у него внутри,злой дух или Дух Христа.
              НО если я замечаю в человеке беса,бес начинает посредством человека нести мне СТРАХ,причем действия беса в человеке каким то образом связаны с моими мыслями в определенный момент времени.
              Например я о чем -то думаю ,а одержимый человек в это время с кем-то ведет беседу,и в этой беседе проскальзывают темы моих мыслей,а интонация речи человека,как-будто говорит,что бес говорит не с посторонним человеком,а со мной.
              Понятное дело,что эти описания моих видений не очень точны,потому что это не описать мирскими словами,может быть они кому-то покажутся бредом,а у кого-то вызовут смех,чтож дело Ваше судить меня Вашим судом,или помочь мне молитвами,потому что в последнее время мне действительно очень страшно.

Комментарий

• Deicide
                GOT SATAN ?

• 14 August 2002
                • 139

Ну короче все.... Устал я ребята от этой ..баной жизни, и всего что в ней есть.....
                Простите пожалуйста если я кого обидел, я не со зла....
                Я думаю что если я прав то уже расскажу вам об этом за порогом смерти.
                А если я был не прав, то УВИДИМСЯ В АДУ !!!!

Aleksandr....
                " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• DrGonzo
                  MORNING BELL

• 23 April 2002
                  • 326

Deicide Что ты все-таки доигрался с бесятами своими???
                  Не помню.. говорил ли я тебе,что бесы от тебя одного хотят,чтобы ты себя убил...
                  Я то знаю... долгое время сам с ними общался,потом выкупил,на что они постоянно намекают,и послал их на чертов хутор.
                  Дружище не надо так,жить звездато,только надо жить,а не умирать.
                  Не вздумай фигней страдать,покури травы,там еще что нибудь,но суицидом заканчивать НЕ СОВЕТУЮ...ОХ КАК НЕ СОВЕТУЮ,не знаешь как ТАМ самоубийцам,а я знаю,хоть частично,НО ЗНАЮ.
                  Раздупляйся в общем.

Комментарий

• DrGonzo
                    MORNING BELL

• 23 April 2002
                    • 326

Ах да...
                    Если ты прикалываешься,то должен тебя предупредить,что если ты не покаешься,то умрешь.

Комментарий

• Veter444
                      кот

• 08 January 2003
                      • 344

MORPHINE
                      Я верю тебе. К сожаленю очень много, а может и все не заю, душвно больных это вовсе не психи. Тоесть они психи только... млин, я сам запутался.

Вобщем, я понимаю тебя. на счёт глаз это я не в первые от людей слышу, подобное говорит дин из моих лучших друзей, он тоже видяший. Если хочешь связаться с ним, то мыла у него нет есть только тел. и живёт та он в Питере.

Знаеш, я считаю, что даже искушение идёт с позволения Всевышнего. Всё вокруг, для меня это матерьял для: научения, духовного роста, постижения божественного, решения проблем и т.д. И, по моему, ты можешь использовать свой дар. Как? Это решать тебе. Можешь продолжать потокать своим срахам.

Как мне кажеться страх смерти у тебя был ещё до твоего виденья его символов, только ты подавлял его в себе. А сейчас, наверно, пришло время измениться в сторону ответственности и мужества принятия своей неминуймой смерти. Вот Бог и помогает тебе осознать свою проблему.

(А может быть это не так.
                      А может быть ворона кар, кар, кар, кар...
                      А может быть собака гав, гав, гав, гав...
                      А может быть корова,
                      Что тоже хорошо. )
                      ...А всё потому, что мы
                      Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• stangor
                        Участник

• 26 December 2002
                        • 1

Если человек находится в постоянном общении с Господом тогда ему смерть не страшна. Смерть для Христианина - Приобритение. Да действительно если у Христианинна есть семья дети и посмотреть с плотской стороны то видиш что ты нужен чдесь на земле, а то кто будит заботиться о семье. Но для христианинна смерть ето ничто иное как переход в небо, встреча со Христом. Так что сдесь нечего бояться. Если кто боится тогда молитесь и вникайте в Библию и от вас страх сам по сибе уйдёт так как к вам придёт уверенность и надежда от Господа.

Комментарий

• DrGonzo
                          MORNING BELL

• 23 April 2002
                          • 326

А куда Deicide делся?? Может он действительно сделал шаг..

Комментарий

• DrGonzo
                            MORNING BELL

• 23 April 2002
                            • 326

Veter444
                            Как мне кажеться страх смерти у тебя был ещё до твоего виденья его символов

Ну,конечно,если учесть,что символы я начал видеть с рождения.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Ответ участнику MORPHINE
                              Цитата от участника MORPHINE:
                              А куда Deicide делся?? Может он действительно сделал шаг..

Молились за него, а решать ему: действие молитвы ведёт или к покаянию, или ожесточает...
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• DrGonzo
                                MORNING BELL

• 23 April 2002
                                • 326

Vrost Да нет,я об этом его сообщении
                                Ну короче все.... Устал я ребята от этой ..баной жизни, и всего что в ней есть.....
                                Простите пожалуйста если я кого обидел, я не со зла....
                                Я думаю что если я прав то уже расскажу вам об этом за порогом смерти.
                                А если я был не прав, то УВИДИМСЯ В АДУ !!!!

Aleksandr....

Может он действительно "того"?

Комментарий

Обработка...