Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«При этом Мун утверждает, что, по замыслу Бога, Мессия должен был найти совершенную женщину, жениться и в качестве Нового Адама выступить с ней в роли "истинных родителей". Однако Мессия был отвергнут людьми, в результате миссия Его провалилась и счастливый брак оказался заменен казнью на кресте. Две тысячи лет спустя в роли нового "мессии" ("Господа Второго Пришествия") является Мун, которому удалось более преуспеть в своей миссии. Мун открыто (с 1993 г.) провозгласил себя и свою жену "истинными родителями" всего человечества.» И ещё одно «умозаключение» Муна «замысел мировой гармонии был нарушен грехопадением наших прародителей, которое Мун причудливо понимает как прямую сексуальную связь Евы с сатаной в облике змея-искусителя (на духовном уровне), а затем такую же ее связь с Адамом (на физическом уровне).»
ну и добре не выпячиваеш Муна как самого самого истиного и добре
Тема не про него....
непонятно зачем сюда Муна приписали... хватит уже.
Моя вера - моё сугубо личное дело, и я не хочу чтобы в каждой теме где я участвую обсуждали мой выбор. Я уважаю ваш выбор, и прошу вас уважать мой. У каждого свои предпочтения. Сердцу не прикажешь. А в теме надо стараться общаться по теме.
Боголюб, даже имея сердце это не значит что ты будеш любить, вот в чем весь сыр бор.
Понятно что любовь дышет в сердце, это ясно как божий день, но если любовь сама (когда она сама знает) не дышит в сердце то имей хоть два сердца
Любовь не только вдыхается сердцем, но и выдыхается сердцем.
Тот кто любит "выдыхает" а объект любви "вдыхает". В этом свете любви не существует без любящего сердца.
Любовь не только вдыхается сердцем, но и выдыхается сердцем.
да конечно, но выдыхается любовь сердцем если есть чем сердцу выдыхать, а если любовь не посетила сердце то и выдохнуть любовь сердце не может.
любовь есть дух дышащий в сердце, а дух: Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
да конечно, но выдыхается любовь сердцем если есть чем сердцу выдыхать, а если любовь не посетила сердце то и выдохнуть любовь сердце не может.
любовь есть дух дышащий в сердце, а дух: Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 8:
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Комментарий