Сердце превыше любви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боголюб
    Любящий Бога

• 15 April 2006
    • 594

Сообщение от slawa
    При чём тут газетчики? Читать умеете "Немецкая пограничная служба добилась запрета на въезд Муна тоже через суд на том основании, что деятельность сторонников Муна, провозгласившего себя наместником Бога на Земле, представляет опасность"
    Ну тогда православная Церковь:
    При этом Мун утверждает, что, по замыслу Бога, Мессия должен был найти совершенную женщину, жениться и в качестве Нового Адама выступить с ней в роли "истинных родителей". Однако Мессия был отвергнут людьми, в результате миссия Его провалилась и счастливый брак оказался заменен казнью на кресте. Две тысячи лет спустя в роли нового "мессии" ("Господа Второго Пришествия") является Мун, которому удалось более преуспеть в своей миссии. Учение Муна предлагается рассматривать в качестве третьего "завершенного" Завета, вслед за Ветхим и Новым. Задача современного человечества, по учению мунизма, - "объединиться вокруг Истинных Родителей", тогда "мир вступит в новую эру истинной любви и всеобщего процветания".
    Лев СЕМЕНОВ,кандидат исторических наук, доцент,
    сотрудник Информационно-аналитического
    центра святителя Марка, епископа Ефесского (Тверь)

«Поскольку Мун безгрешен, то вместе со своей женой составляют Подлинную семью. Только вступив в нее, человек может спастись".

еще в 1948 году Мун был отлучен от христианской церкви. В настоящее время ни одна из христианских церквей (будь то протестанты, католики или православные) не принимает и не может принять религиозных убеждений и учения Муна.
    Если я напишу моё отношение к так называемым «Божественным Принципам» и к «Философии Объединения», то это будет выглядеть очень некорректно с моей стороны.
    Ищите истину в молитвах. Божьих Вам благословений.
    Хорошо, какую опасность представляет Мун Сон Мён по вашему?
    Кстати, о том турне по миру написано здесь: Завершилось мировое турне Хак Джа Хан Мун
    а предрассудки пограничников и православных это их проблемы, они как и вы на этом форуме не способны обосновать свои слова.
    ИМХО

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Хорошо, какую опасность представляет Мун Сон Мён по вашему?
      Боголюб, Мун говорит о том что он и есть долгожданный Христос ?

Комментарий

• Боголюб
        Любящий Бога

• 15 April 2006
        • 594

Сообщение от вао
        Боголюб, Мун говорит о том что он и есть долгожданный Христос ?
        Он так не говорит, но я догадываюсь что так и есть на самом деле - он Господь Второго Пришествия.
        ИМХО

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

но ведь Христос не может быть в одной особе, ибо если он - одна особа то он "вот здесь или вот там", а Иисус предупреждал что если скажут вам "вот здесь Христос или там - не верте"

как же ты поверил что Мун(который или вот здесь или вот там) и есть Христос ?!

Комментарий

• Боголюб
            Любящий Бога

• 15 April 2006
            • 594

Сообщение от вао
            но ведь Христос не может быть в одной особе, ибо если он - одна особа то он "вот здесь или вот там", а Иисус предупреждал что если скажут вам "вот здесь Христос или там - не верте"

как же ты поверил что Мун(который или вот здесь или вот там) и есть Христос ?!
            Так вы хотите сказать что Христос не только в нем но и ещё одновременно в ком-то? Может в его жене?
            Завершилось мировое турне Хак Джа Хан Мун
            - вполне вероятно, ведь Христос это не один человек а два! Муж и жена!
            ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Боголюб
              Так вы хотите сказать что Христос не только в нем но и ещё одновременно в ком-то? Может в его жене?
              Завершилось мировое турне Хак Джа Хан Мун
              Теперь я вижу что Вы не Христианин, ибо Христиане верят в Иисуса Христа и потому верят Иисусу Христу а не сатане. Сатана всегда хотел быть Богом, и Писание называет его Антихристом, т.е. тем кто придет вместо Христа не будучи Им на самом деле. А наш Господь - Иисус, Сам о Себе все уже давно сказал. И каким образом он приидет для Истинно верующих очевидно, как и то, что многие придут под именем его и многих прельстят...

Мне жаль...
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
                Любящий Бога

• 15 April 2006
                • 594

Сообщение от Надежда В.
                Теперь я вижу что Вы не Христианин, ибо Христиане верят в Иисуса Христа и потому верят Иисусу Христу а не сатане. Сатана всегда хотел быть Богом, и Писание называет его Антихристом, т.е. тем кто придет вместо Христа не будучи Им на самом деле. А наш Господь - Иисус, Сам о Себе все уже давно сказал. И каким образом он приидет для Истинно верующих очевидно, как и то, что многие придут под именем его и многих прельстят...

Мне жаль...

К вопросу каким образом Он придет....
                как я понял, вам доподлинно известен способ Его прихода?
                Опишите пожалуйста, хочу проверить "на прочность" вашу теорию второго пришествия.

Мне интересно ...
                ИМХО

Комментарий

• valtasar888
                  Участник

• 20 August 2006
                  • 117

888

Сообщение от Боголюб
                  Опишите пожалуйста, хочу проверить "на прочность" вашу теорию второго пришествия.

Мне интересно ...
                  Иисус сказал не верте если скажут вам там или там я ибо как молния ...подождите еще небыло пророков2 Откровения, которые будут сведетельствовать о Христе, и о них весь мир узнает, а то у си они уже гдето приходили хотя сказано убьет их зверь выходящий из бездны и они на 3й день воскреснут 11 Гл ОТ -истиное Сведетельство детей своего Отца а если как си говорят это духовный смысл тем самым сами о себе сведетельствуют что Господь не воскрес ибо не верят в воскресение и силу Божию Слава Иисусу Господь подготовит сердца перед днем пришествия Своего ибо Дух Господень- Любовь
                  Только в Господе радость моя

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от valtasar888
                    Иисус сказал не верте если скажут вам там или там я ибо как молния ...подождите еще небыло пророков2 Откровения, которые будут сведетельствовать о Христе, и о них весь мир узнает, а то у си они уже гдето приходили хотя сказано убьет их зверь выходящий из бездны и они на 3й день воскреснут 11 Гл ОТ -истиное Сведетельство детей своего Отца а если как си говорят это духовный смысл тем самым сами о себе сведетельствуют что Господь не воскрес ибо не верят в воскресение и силу Божию Слава Иисусу Господь подготовит сердца перед днем пришествия Своего ибо Дух Господень- Любовь
                    Валтасар, у вас что-то не то с произношением...
                    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• valtasar888
                      Участник

• 20 August 2006
                      • 117

888

Сообщение от Надежда В.
                      Валтасар, у вас что-то не то с произношением...
                      я думаю смысл понятен где непонятно спросите Слава Иисусу
                      Только в Господе радость моя

Комментарий

• Боголюб
                        Любящий Бога

• 15 April 2006
                        • 594

что-то я не вижу толпы верующих которым доподлинно известен способ прихода Христа во второе пришествие, Надежда В., вы не сможете подробнийшим образом расписать способ пришествия, каким образом придет Христос во второй раз?
                        ИМХО

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

врядли, ибо пришествие Христа подобно молнии в облаках, а облака это не две молекулы воды поднявшихся(вознесенных от земли), и молния это не две искорки.

МОЛНИЯ, Боголюб, МОЛНИЯ, притом в ОБЛАКЕ

Комментарий

• Боголюб
                            Любящий Бога

• 15 April 2006
                            • 594

Сообщение от вао
                            врядли, ибо пришествие Христа подобно молнии в облаках, а облака это не две молекулы воды поднявшихся(вознесенных от земли), и молния это не две искорки.

МОЛНИЯ, Боголюб, МОЛНИЯ, притом в ОБЛАКЕ
                            с облаками понятно..... это избранный народ....
                            а молния это не один человек а два... у молнии два полюса: ПЛЮС и МИНУС. Это два начала Инь и Янь, то биш Муж и Жена.
                            ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Боголюб

Мне интересно ...
                              Правда?..

"Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святого жилища Своего" (гл.2 книги пророка Захарии).

"И явится над ними Господь, и, как молния, вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою и шествовать будет в бурях полуденных" (там же гл.9 с 14 стиха).

"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все Святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся перед Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;..." (от Матфея 31:33)

Есть очень много подобных стихов... и все в одном ключе:
                              Все люди увидят Его сразу и всем будет очень страшно ибо "Солнце померкнет", "звезды спадут с неба" и "силы небесные поколеблются"...

Мне кажется вы прекрасно знаете Писания, вопрос лишь верить Богу или нет...

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от Боголюб
                                с облаками понятно..... это избранный народ....
                                а молния это не один человек а два... у молнии два полюса: ПЛЮС и МИНУС. Это два начала Инь и Янь, то биш Муж и Жена.
                                Муж и жена - это Христос и Церковь Его

Комментарий

Обработка...