Нужно ли ставить ремни безопасности в автомобиле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Метаморф

ремни безопасности поставил как в самолете,со всех сторон оцепляют весь торс...и доволен як слон не утративший хобота

Не... мы тут анатомию жЫвотных не обсуждаем Мы тут с заговорами боремся...
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Не... мы тут анатомию жЫвотных не обсуждаем Мы тут с заговорами боремся...
      отвергаете здравый смысл?
      значит я к вам
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Метаморф

отвергаете здравый смысл?

Напрочь. А то жыж тока начнешь его исповедовать- в мгновение ока тебе все твои мании заговора добрые люди вылечут. А мы их любим, лелеем. Поэтому- никакого здравого смысла!

значит я к вам

Все не так просто. Чтобы доказать, что вы достойны быть одним из нас надо предложить достойные дополнения к нашим лозунгам. Вон- как брат TruthSeeker.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от maestro
          Не скрою- давно вас ждали, брат! Специально для вас хотел сразу добавить пункт "Требуем признать Холокост не существовавшим и осуществленным благодаря всемирному еврейскому заговору для извлечению евреями максимальной выгоды". Любые люди, которые верят в теории заговора у нас- желанные и дорогие гости! Думаю даже, что откроем новую категорию требований- История. Первым пунктом поставим данное требование. Потом добавим требование признания Сталина единственным виновником Второй Мировой и присвоение великому пророку Резуну звезды героя нашего ордена.
          Йапонский нос. Вы что, обиделись, что ли? Не обижайтесь . Холокост-то в этой теме при чем? Это отдельная тема, и уже спорили...
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Мачо

Вы что, обиделись, что ли? Не обижайтесь

НЕт брат! Я просто уже тогда положил на тебя глаз и решил, что надо привлекать тебя к нашему общему делу!

Холокост-то в этой теме при чем?

Ну как... При всем! Ведь полноценная теория заговора! Значит- наш профиль. Значит- почетные и уважаемые у нас люди Мы тут тем и занимемся- лелеем фобии и теории заговора. А у вас есть по крайней мере одна, которую даже и лелеять не надо- вымахала до небес!

серьезно: просто я вас подкалываю! Нефиг было теорию заговора отстаивать. Вот- полюбуйтесь на людей, которым хоть кол на голове теши, но они продолжают думают, что врачи и производители вакцин в сговоре против людей с целью извлечения бабок. Они нам с вами смешны. Делайте выводы.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от maestro
              Вы что, обиделись, что ли? Не обижайтесь

НЕт брат! Я просто уже тогда положил на тебя глаз и решил, что надо привлекать тебя к нашему общему делу!
              К какому? Праааативному?

серьезно: просто я вас подкалываю! Нефиг было теорию заговора отстаивать. Вот- полюбуйтесь на людей, которым хоть кол на голове теши, но они продолжают думают, что врачи и производители вакцин в сговоре против людей с целью извлечения бабок. Они нам с вами смешны. Делайте выводы.
              Ну, на мой пристрастный взгляд, в отличие от теории с врачами, я выдвигал более логичные аргументы

Но вообще подумаю насчет кола на моей голове

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Мачо

К какому? Праааативному?

Вот к ентому самому- к выращиванию, взращиванию и лелеянию фобий, маний самого различного характера. Отрицание общепринятых норм тольок потому. что они общеприняты. Отрицание формальной логики и вообще логики и презумпции невиновности в угоду тезису об "ищи, кому выгодно".. Ну и т.д. Не мне вам рассказывать. Вот все ваши логические приемы, которые вас привели к точке зрения про еврейский заговор о Холокосте а вот тех вот товарищей- к мнению о заговоре врачей.

Ну, на мой пристрастный взгляд, в отличие от теории с врачами, я выдвигал более логичные аргументы

К сожалению, брат Мачо- только на ваш взгляд. Беспристрастному наблюдателю и заговор и молчание всех стран в угоду Израилю, и заговор врачей и производителей для максимального охвата привиками кажутся... НУ в общем- одного поля ягодами.

Подумайте- тогда создание этой темы и вообще цели нашего общества будут достигнуты. Люди будут приходить в енту тему и оставлять в списке наших требований свои фобии и мании. Навсегда. Это будет здорово. Такое себе общество анонимных алкоголиков. А фобии и мании от соседства с требованиями не пристегиваться и каску не одевать- будут просто смешны (чего они не терпят- вот хоть по Бергеру посмотри)и поэтому вобщем не опасны... Может нам сайт такой сделать? "Избався от фобии или мании"

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от maestro
                  Вот к ентому самому- к выращиванию, взращиванию и лелеянию фобий, маний самого различного характера. Отрицание общепринятых норм тольок потому. что они общеприняты. Отрицание формальной логики и вообще логики и презумпции невиновности в угоду тезису об "ищи, кому выгодно".. Ну и т.д. Не мне вам рассказывать. Вот все ваши логические приемы, которые вас привели к точке зрения про еврейский заговор о Холокосте а вот тех вот товарищей- к мнению о заговоре врачей.
                  Ну что же, Ваша точка зрения ясна

К сожалению, брат Мачо- только на ваш взгляд. Беспристрастному наблюдателю и заговор и молчание всех стран в угоду Израилю, и заговор врачей и производителей для максимального охвата привиками кажутся... НУ в общем- одного поля ягодами.

И здесь ясно . Спорить не буду, ибо ничего этот спор не принесет.

Подумайте- тогда создание этой темы и вообще цели нашего общества будут достигнуты. Люди будут приходить в енту тему и оставлять в списке наших требований свои фобии и мании. Навсегда. Это будет здорово. Такое себе общество анонимных алкоголиков. А фобии и мании от соседства с требованиями не пристегиваться и каску не одевать- будут просто смешны (чего они не терпят- вот хоть по Бергеру посмотри)и поэтому вобщем не опасны... Может нам сайт такой сделать? "Избався от фобии или мании"
                  (мечтательно) А как было бы хорошо, если бы сюда косяком потянулись верующие и начали признаваться в своей веро-мании... мдя...

Комментарий

Обработка...