Нужно ли ставить ремни безопасности в автомобиле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Чтобы привлечь как можно больше людей к нашему Движению Неподчинения Правилам и Формальной Логике (ДНПФЛ- кстати конкурс на лучшее название все еще открыт), я изложу его историю.

Наше движение очень древнее. В тот момент, когда первый питекантроп изобрел каменный топор, то несомненно, что он тут же им по голове и получил, чтоп не умничал. Так же несомненно , что это и были первые последователи, верней основатели нашего учения. Их стараниями наступление эры грязи, вони, прививок и ремней безопасности (сиречь ЦИВИЛИЗАЦИЯ) было отсрочено на добрых 10 000 лет. В этом наша заслуга перед человечеством. Следущий изобретатель каменного топора больше не пытался получить патент у верховного самца, а просто тихонько смылся, прихватив свою адскую машину, нарушившую гармонию отношению человека и природы.

Это научило нас быть острожными и предусмотрительными. К сожалению в связи с развитием проклятых империй прошлого- Египетской, Греческой, Римской и Китайской и прочих наши возможности по противодействию заразе цивилизации были существенно ограниченны.

Зато как мы поработали в Средние века под прикрытием специально созданного нами органа- Инквизиции! Под предлогом борьбы за чистоту веры нам на целых 100-150 лет удалось сдержать распространение ереси, что земля- круглая. Для этого пришлось сжечь одного не в меру активного астронома- представителя всемирного астрономического заговора. Но этим способом нам удалось еще оттянуть где-то на тех же лет 100-150 проклятую научно-техническую революцию, проложившую громадный разлом между обывателем и передним краем науки. На самом деле мы считаем, что никакого "переднего края науки" нет и это лишь всемирный заговор ученых по извлечению бабок на удовлетворение собственного любопытсва. Поэтому мы по-прежнему настаиваем, что все, что непонятно обычному обывателю является лженаукой и должно быть с позором изгнано из общественной жизни и заменено гораздо более понятными теориями нашего производства. После недавних чисток реакционеров в наших кругах нами в целом было признано, что Земля круглая и мы тогда погорячились с этим астрономом. Поэтому мы теперь считаем себя готовыми к восприятию всего богатсва современного познания и объяснения мироздания на основании нашего учения.

История нашего учения содержат многиие страницы и я думаю. что по мере развития интересов публики пополнится великими страницами деяний из наших секретных архивов.

Но ближе к делу. Узнав про портал evangelie.ru нашей организацией было принято решение о расширении сфер влияния нашего тайного ордена за счет посетителей форума. С этой целью два тайных агента- Крыз и maestro были внедрены в форум. Я добился большего роста и теперь могу влиять на всё, почему форум и стал одновременно православно-озабоченным и одновременно хронически-протестанстким. НИкто не знает, как мне это удалось и даже как это возможно, а я говорить не буду- профессиональная тайна. Однако Крыз достиг немалого влияния в кругу неверующих. Таким собразом мы охватили максимально широкий контингент участников.

До недавних пор мы хранили это в тайне. Но недавно мы получили тайный сигнал нашего ордена- наконец-то пришли на удобренную почву наши сторонники. Это было сигналом к началу активных действий и мы к ним приступаем. Первая тема была довольна наивна- о прививках. Но не упрекайте нас в малых амбициях- и большой путь начинается с малого шага. Эта тема расположена здесь:

Конечно- по договору с организацией мы должны были всем своим весом обеспечить мученический венец героям для популяризации учения, что мы и постарались сделать. Однако проклятые правила хорошего тона, которыми мы поневоле заразились за время секретной миссии, а также ненавистные нам правила форума помешали нам довести мученичество наших коллег до логического конца. Поэтому такая тактика была признана неэффективной. Но теперь мы переходим к открытой фазе борьбы и еще раз повторяем наш манифест:

1) Предоставление права ездить непристегнутым
    2) Устранение детских прививок как опасных для детей.
    3) Права переходить улицу на красный свет
    4) Права не одевать каску на стройке и монтажный пояс на высоте (сколько монтажников из-за этого убились!)
    5) Не мыть руки перед едой (иммунитет человека, ослабленный чистой средой и систематически чистыми руками уже не в силах бороться с опасными болячками)
    У нас еще есть много прекрасных идей, но мир пока не готов.

Конечно, наивные и непроницательные люди могут узреть в этой теме лишь попытку власть поглумиться над идеей о возможности 2х мнений в вопросе необходимости прививания детей, но пусть им будет стыдно за такую близорукость! Мы, члены ДНПФЛ отринем такие обвинения с гневом. Просто мир пока не готов к восприятию наших идей. Даже такая простая вещь, как излишность прививок пока встречает такое яростное сопротивление. Нечего и гадать, с каким гневом набросятся непросвященные, зазомбированные цивилизацией люди на даже уже изложенные основы нашего учения. Нас будут обвинять, над нами будут смеяться, что мы стерпим всё. Но мы верим, что все больше людей со временем вступят в нашу организацию. Мы знаем ключик к каждому! Например мы сейчас будем работать над привлечением в движение ряда людей. И мы уже подобрали для них лозунги. Например участнику Рулле мы предложим тезис о запрете изучения физики свыше механики Нютона будущими ученым-физикам. Он по достоинству оценит нашу гуманность и без сомнения присоедениться.

Надеюсь- я достаточно ясно выразил нашу историю и методы. О целях поговорим поздней. Присоединяйтесь к нам! Выдвигайте новые тезисы!

ЗЫ. К сожалению- учение будет ослаблено. Мой напарник по тайной работе КРЫЗ едет в Петербург к нашим верховным иерархам замаливать грехи, ибо грешен и 3го дня был у доктора. Поэтому до пятницы я здесь один буду отстаивать наше учение и я надеюсь, что справлюсь.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Маестро

Мой напарник по тайной работе

Уже не по тайной, нет более смысла скрывать наш великий труд на благо всего Человечества. Пусть Мир знает своих защитников и борцов за свободу от прогнивших догм!

Долой ремни безопасности и защитные костюмы, освещенные улицы и светофоры, детские прививки и медицину вообще. Мы свободные люди и никто не в праве за нас решать, есть ли нам мышьяк на завтрак, или на обед! Долой ложь всемирных заговорщиков и партократов!

Наше тело правое и победа будет за нас!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

murrka

Какая там свобода выбора, когда денег жалко?

Я понимаю вас, сестра! В этом мире формальной логики, ГАИ, полиции и штрафов наша жизнь сложна. Но мы должны бороться за свои права с гидрой цивилизации и знать, что рано или поздно мы одержим победу.

Может потому что большую часть своей жизни я ездила непристегнутой, и я сыта этой свободой, хотя бы на данный момент.

Значит я был прав в своих худших опасениях и именно западная цивилизация закончила ваше превращение в биоробота. НЕ следует преуменьшать достижении совесткого государства в деле борьбы с цивилизацией, но как же быстро вы забыли забыли все те достижения которым, вас учила родная школа, ВУЗ, работа! Но как же быстро вы поддались обаянию формальной логики и необходимости соблюдать правила! Сестра- вы должны раскаяться, ибо грешны.

забивать гвозди кулаками....

Каждому члену нашей организации при вступлении возможно дописать один пункт. Вступайте- и ваш пункт будет дописан!

А вот с этим я не согласна категорически!!! Чем мои дети лучше меня??? Кто меня спрашивал, когда мне вкололи весь набор прививок, и я подозреваю что по несколько раз??? Кто боролся за мои права? Так что нечего моим детям расслабляться. Пусть знают, что не все в жизни цветочки и песенки. Вколем им все что надо.

Сестра! Вы жестокая женщина! Вы не желаете дать вашим детям шанс побороться за жизнь, как это было веками и тысячелетиями назад! Вы желаете, чтобы ваши дети просто росли здоровенькими и вас радовали, но наша организация не разделяет подобных эгоистических мотивов. Блага цивилизации и качественного медицинского обслуживания затмили вам глаза. Но мы надеемся, что проповеди нас с Крызом и других наших актиывных участников- Антоновой Елены, Бергера откроют вам глаза и вы пробудитесь для новой жизни!
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

KPbI3

Да, товарищ! БОлее нет смысла! Каюсь, что признался, куда ты едешь- может там тебя выловят представитель медицинской и автомобильной мафии, против которой мы так бесстрашно восстали. Поймают- посадют в машину, пристегнут и сделают инъекцию для стимуляции роста чувства юмора- и тогда ты пропал, ибо чувство юмора погубит тебя, как погубило уже не одно верного бойца нашего невидимого форонта! Не здавайся им живой- борись до конца! Но даже если и сделаю укол- я все равно тебя запомню, таким, как ты есть сейчас! Но пасаран! Наше дело правое!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от maestro
            Каждому члену нашей организации при вступлении возможно дописать один пункт. Вступайте- и ваш пункт будет дописан!
            Я могу считаться вступившим?
            Мой пункт про сладкое подходит?

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от maestro
              Вдобавок изобретение подушек безопасности позволяет человекам быть в безопасности и без этой навязываемой нам удавки.
              А вы знаете, что если в машине установлена подушка безопасности, то удавка обязательна? Если не пристегнуться ремнем безопасности, при аварии подушка просто сломает вам шею.
              Это я недавно прочла в книжке по эксплуатации автомобиля.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Бергер
                Ушел с форума

• 08 April 2006
                • 492

Сообщение от maestro
                Сестра! Вы жестокая женщина! Вы не желаете дать вашим детям шанс побороться за жизнь, как это было веками и тысячелетиями назад! Вы желаете, чтобы ваши дети просто росли здоровенькими и вас радовали, но наша организация не разделяет подобных эгоистических мотивов. Блага цивилизации и качественного медицинского обслуживания затмили вам глаза. Но мы надеемся, что проповеди нас с Крызом и других наших актиывных участников- Антоновой Елены, Бергера откроют вам глаза и вы пробудитесь для новой жизни!
                Да нет, maestro, нам с Вами явно не по пути... уж извиняйте.
                Вам больше бы цирк подошел, а не форум...очень уж у Вас неплохо получается. Часом, не у Жванецкого учились? Похоже очень...
                Я тут Вам в благодарность за христианские труды Ваши пару цитат приготовил (уж не обессудьте):
                "...смех глупых то же, что треск тепнового хвороста под котлом. И это - суета!" (Ек. 7:6, - Вы ведь любите Екклесиаста?)
                "...также сквернословие и пустословие и смехотворство неприличны вам, а напротив благодарение..." (К Еф. 5:4)

Пусть участники форума оценят Ваше подвижничество и остроумие...
                Ну а Господь, думаю, уже оценил.

Сообщение от Павел_17
                Я могу считаться вступившим?
                Мой пункт про сладкое подходит?
                Ах, Павел! Вы же знаете, Вам здесь однозначно искренне рады!
                Ну зачем скромничать?
                Было бы очень странно, если бы Вы сюда не приплелись...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Бергер

"...смех глупых то же, что треск тепнового хвороста под котлом. И это - суета!" (Ек. 7:6, - Вы ведь любите Екклесиаста?)

Так то про смех глупых...

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Павел_17

Я думаю, что да. Сейчас я сделаю специальный пост с перечнем вступивших братьев и списком наших требований. Ваш тоже добавлю.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Итак, наши требования:

1) ПДД и эксплуатация автомобилей:
                      1.1) Предоставление права ездить непристегнутым
                      1.2) Права переходить улицу на красный свет
                      1.3) Требуем отменить тормоза. Что такое, в самом деле - какие-то трусы придумали эту совершенно лишнюю деталь в автомобилях, а компании-производители наживаются на этом, требуя с меня денег!!! И техосмотр без тормозов не пройдешь - гайцы тоже в заговоре с ними!!!

2) По воспитанию детей:
                      2.1) Устранение детских прививок как опасных для детей.
                      2.2) Предоставление детям права есть сладкое сколько хочется и в любых количествах. По сведениям брата Павел_17 запрет детям есть сладкого столько, сколько им хочется приводит к тому, что дети начинают плакать. От этого нервные клетки детей и их родителей могут пострадать. Брат Павел предлагает снять такой запрет во благо обоих сторон. А кариез будем лечить удалением зубов и заменой их на прочные металлокерамические конструкции, которым сахар не так опасен.

3) По поведению на стройке:
                      4.1) Права не одевать каску на стройке
                      4.2) Право стоять под грузом
                      4.3) Право не одевать монтажный пояс на высоте (сколько монтажников из-за этого убились!)

4) По гигиене:
                      4.1) Не мыть руки перед едой (иммунитет человека, ослабленный чистой средой и систематически чистыми руками уже не в силах бороться с опасными болячками).
                      4.2) Не чистить зубы. Мелкие абразивы, содержащиеся в зкбной пасте способствуют преждевременному истиранию зубов.
                      4.3) Не пользоваться туалетной бумагой. Запах у человека, как и иммунитет- должен быть природным

В нашем брастве находятся:
                      1) Брат Крыз
                      2) Брат Маэстро
                      3) Брат Павел_17
                      4) Брат Цензор

Плюс есть еще несколько участников. Но так как они сейчас заняты агитацией за п.2. то в целях конспирации просили себя не называть. Но, как видите- их пожелания на втором месте, а значит вступили они давно. хотя и будут это отрицать, как уже было сказано в целях конспирации. По мере добавления участников и требований я буду корректировать данный пост. Присоединяйтесь!
                      Последний раз редактировалось maestro; 15 August 2006, 11:30 PM.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• 4elovek
                        Участник

• 15 August 2006
                        • 27

Забавно, как часто мужчины пропрививочной ориентации сравнивают прививки с ездой в автомобиле - мол, и там опасности, и тут.
                        Не сильны в логике? Сладкого переели?

maestro, а Вы руки всегда-всегда перед едой моете?

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от maestro
                          По сведениям брата Павел_17 это способствует восстановлению нервных клеток, в то время как запреты детям и взрослым на сладкое лишь ухудшают состояние их нервной системы.
                          Маленькая поправка. Вы меня не так поняли. Запрет детям есть сладкого столько, сколько им хочется приводит к тому, что дети начинают плакать. От этого нервные клетки детей и их родителей могут пострадать. Предлагаю снять такой запрет во благо обоих сторон. А кариез будем лечить удалением зубов и заменой их на прочные металлокерамические конструкции, которым сахар не так опасен.

Комментарий

• 4elovek
                            Участник

• 15 August 2006
                            • 27

Сообщение от Павел_17
                            Маленькая поправка. Вы меня не так поняли. Запрет детям есть сладкого столько, сколько им хочется приводит к тому, что дети начинают плакать. От этого нервные клетки детей и их родителей могут пострадать. Предлагаю снять такой запрет во благо обоих сторон. А кариез будем лечить удалением зубов и заменой их на прочные металлокерамические конструкции, которым сахар не так опасен.
                            Кариес, оказывается, от сладкого случается? нельзя же верить во всем рекламе!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Бергер

Да нет, maestro, нам с Вами явно не по пути... уж извиняйте.

Да, брат- я понимаю. Конспирация, коспирация- уши везде.

Вам больше бы цирк подошел, а не форум...очень уж у Вас неплохо получается.

Брат- неужели и вам сделали инъекцию чувства юмора и вы стали видеть его там, где его даже и нет?

Часом, не у Жванецкого учились? Похоже очень...

Брат- не переходите границы! Как вы посмели! Обвинить меня в пособничестве гнусному Жванецкому, Ильфу и Петрову, Гашеку, Джерому К. Джерому! Как вам не стыдно! Покайтесь- ибо грешны вы за это. Вы разве не помните заповедь нашей организации "Юмор- наш главный враг"! Как вы можете обвинять меня в пособничестве врагам?!

"...также сквернословие и пустословие и смехотворство неприличны вам, а напротив благодарение..." (К Еф. 5:4)

Правильно, брат! НИкакого смеха! ТОлько насупленная молчаливая серьезность и упертость по любому вопросу! Вы, я надеюсь, еще не забыли, как наш брат Крыз для конспирации пытался вам с сестрой Еленой доказать, что оспа- опасная болезнь! Но вы хорошо держали удар! Так и продолжайте и никакого смеха! ТОлько так мы спасем наши убеждения!

Пусть участники форума оценят Ваше подвижничество и остроумие...

Пока не оценили. Пока еще слишком много людей счиатют, что пристегиваться все-таки надо. Но мы продолжим наш труд! Почему вы не присоединяетесь к нам?

Ах, Павел! Вы же знаете, Вам здесь однозначно искренне рады!

Правильно, брат! Ибо радушным приветсвием новых братьев мы подадим всем пример и увеличим ряды нашего братства!

Было бы очень странно, если бы Вы сюда не приплелись...

Да. Брат Павел_17 втайне мечтал вступить в наш орден. Но как и в случае с латентными гомосексуалистами, которые пытаются скрыть свои страхи с помощью ненавистью и фобиями к гомосексуалистам, у него это проявлялось в форме агрессии и ненависти к нашей идее. Но теперь он сбросил оковы условностей и влился в наши ряды.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Павел 17

Хорошо, брат- правлю. Может нам тогда заодно потребовать праване чистить зубы?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...