Нужно ли ставить ремни безопасности в автомобиле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

4elovek

Забавно, как часто мужчины пропрививочной ориентации сравнивают прививки с ездой в автомобиле - мол, и там опасности, и тут.

Забавно, брат. Я думал, что у мужчины может быть только одна ориентация. Но пусть так. Поэтому нам придется признать, что мы- лица нетрадиционной привязочной и прививочной ориентации.

Не сильны в логике?

Вы разве не помните, чему нас учили наши общие сэнсэи- никакой логики. Толко псевдологика, имитация логики и женская логика. Помните- они предупреждали, что бывает с теми, кто увлекается чистой логикой- их всех на диспутах бьют специалисты и сказать им становиться нечего. Нас же с вами учили иному спору- спору на эмоциях- до хрипоты, до драки. Спорить о вкусе устриц с тем, кто их есл. Воспринимать вкус на глаз, а вонь на зуб. Я рад, что вообще-то все братья по нетрадиционной прививочной ориентации везде придерживаеются уроков сэнсэя, но мне непонятно- почему вы пытаетесь меня обвинить в использовании этой презренной логики?

maestro, а Вы руки всегда-всегда перед едой моете?

Раньше мыл. Для корнспирации. Но теперь, когда наша борьба вышла на новый уровень и я могу больше не прятаться- больше не буду. Я хочу иметь крепкий иммунитет, а не ослабленный искусственной средой.

Кстати- у нас сейчас дебатируется вопрос- надо ли чистить зубы? Ряд наших ученых говорят, что нет, потому что щеткой с абразивом, из которого и состоит зубная паста повреждает зубгную эмаль и только всемирный заговор дантистов и производителей зубных паст держит эту вредную без сомнений привычку на плаву. Ваше мнение, коллега?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от 4elovek
      Кариес, оказывается, от сладкого случается? нельзя же верить во всем рекламе!
      Если есть только сладкое, то кариез неизбежен! Зато нервы будут сохранены.
      Правда, если есть только сладкое, то могут пострадать некоторые другие органы, но мы сейчас ратуем за принцип.
      А наш новый принцип - ругать все, что поощряется большинством, ведь как известно, большинство заблуждается. И отрывок из Библии имеем подходящий - про широкую дорогу.
      Так, что с духовной стороны у новой партии все в порядке. Активнее вступаем и предлагаем свои новые идеи.

Комментарий

• Antonova Elena
        христианка

• 23 June 2006
        • 272

Сообщение от Павел_17
        А наш новый принцип - ругать все, что поощряется большинством, ведь как известно, большинство заблуждается. И отрывок из Библии имеем подходящий - про широкую дорогу.
        Так, что с духовной стороны у новой партии все в порядке. Активнее вступаем и предлагаем свои новые идеи.
        Есть еще про большинство, подойдет?

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!" (Зах.13:8,9)
        Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Пойдет. Хороший отрывок.
          Вы вступаете в ряды партии отрицателей всего того, в что верят большинство?

Комментарий

• Antonova Elena
            христианка

• 23 June 2006
            • 272

Сообщение от Павел_17
            Пойдет. Хороший отрывок.
            Вы вступаете в ряды партии отрицателей всего того, в что верят большинство?
            Нет, Павел. С "лицемерными насмешниками" мне не по пути...
            Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Здравое зерно в этой теме есть. Не все то, что делает большинство людей - плохо. А есть некоторые вещи, которые нам надо делать именно ВСЕМ.

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Требую еще отменить тормоза. Что такое, в самом деле - какие-то трусы придумали эту совершенно лишнюю деталь в автомобилях, а компании-производители наживаются на этом, требуя с меня денег!!! И техосмотр без тормозов не пройдешь - гайцы тоже в заговоре с ними!!!
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Cenzor

Требую еще отменить тормоза.

Согласен. Принимается. Пост с программными заявлениями корректирую. Вас добавляю. Поздравляю с вступлением к нам! Как ваше мнение по поводу зубной пасты?

Одна моя знакомая, начитавшись наших постов воодушевилась и сделала новое предложение- не пользоваться туалетной бумагой. Ибо и иммунитет и запах должен быть исключительно природным. Вступать она пока не думает, потому что не на нашем форуме. Но тем не менее. Как вам предложение?
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

maestro
                    Поздравляю с вступлением к нам!
                    Сенкс.
                    Как ваше мнение по поводу зубной пасты?
                    Обязательно добавить к 6-му пункту! А мой про тормоза, кстати, является дополнением к первому. Эти права надо осуществлять только в комплексе!
                    Одна моя знакомая, начитавшись наших постов воодушевилась и сделала новое предложение- не пользоваться туалетной бумагой. Ибо и иммунитет и запах должен быть исключительно природным. Вступать она пока не думает, потому что не на нашем форуме. Но тем не менее. Как вам предложение?
                    Думаю, сэр, это совершенно разумное дополнение к 5-му пункту "Основополагающих Тезисов". Также в 4-ый можно включить неотемлемое право человека стоять под стрелой.
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Кстати, а в деревне Большое Бухалово однажды случай был... пьяный тракторист не пристегнулся и въехал в столб - ему показалось, что это сам аццкий сцотона, и он решил идти на таран. И что? Бог его телепортировал из трактора прямо в канаву, правда, вверх ногами, но зато целого и здорового!

Посему ремни - это от лукавого. Верующие, не пристегивайтесь и верьте в Бога - есть шанс его увидеть гораздо раньше, чем планировалось. Это ли не радость?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Cenzor

Малехо переработал и структкрировал "Основополагающие тезисы". ДУмаю, так будет логичней. Приглашаю вас к более активному участию в нашем братсве. Оно сводится к двум направлению- обеспечение нашим коллегам мученического венца в теме про прививки и написание агитационных статей в данной теме. Ждем ваших творений с нетерпением.

Мачо

Не скрою- давно вас ждали, брат! Специально для вас хотел сразу добавить пункт "Требуем признать Холокост не существовавшим и осуществленным благодаря всемирному еврейскому заговору для извлечению евреями максимальной выгоды". Любые люди, которые верят в теории заговора у нас- желанные и дорогие гости! Думаю даже, что откроем новую категорию требований- История. Первым пунктом поставим данное требование. Потом добавим требование признания Сталина единственным виновником Второй Мировой и присвоение великому пророку Резуну звезды героя нашего ордена.

ВО!!!! Кстати- братия! Как будем награждать особо отличившихся на ниве борьбы со всемирными заговорами? Может придумаем какие-то медали для награждения лучших из лучших? Предлагаю к награждению Антонову Елену за раскрытие опасности прививок и брата Мачо за борьбу с еврейским заговором по имитации Холокоста! Как ваше мнение?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• TruthSeeker
                          Завсегдатай

• 26 August 2000
                          • 635

О! Где же Вы были раньше, братья!
                          У меня целый ворох предложений.
                          Первый - по названию. ДНПФЛ - плохо читается и звучит. Предлагаю ДвНПФЛ - "ДвиНем По Фейсу Логике". Правда по логике должно быть тогда просто ДФЛ - но что нам логика?
                          По манифесту много пунктов -
                          5. Требуем законодательно запретить установку замков в квартирах и автомобилях и страхование имущества (щупальца международных страховых синдикатов опутали весь мир ).
                          6. Намордники для собак - издевательство над животными! На какие издевательства над животными не идут акулы капитализма чтобы набить свои карманы нашими честно заработанными деньгами!
                          7. Обязать членов ордена выучить наизусть "Вредные советы" написанные одним из наших тайных сенсеев - Г. Остером
                          8. Особой привилегией пользуются адепты разнообразных теорий заговоров.
                          В связи с этим предлагаю учредить поощерительные знаки - например "Орден Св. Малдера и Скалли", почетный знак "Каска - удел слабых" (посмертно) и "Звезда им. Танечки и Ванечки" (которым тираны родители запрещали ходить гулять в Африку).

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

TruthSeeker

Зачисляю вас в списки братсва. ВАши предложения щас добавлю. Как ваши идеи про истори и НЛО? Будем писать? Создадим такой раздел?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Ай-Ай-ай.. истек срок на редактирование поста.. Придется в этом писать откорректированную версию:

Итак, наши требования:

1) ПДД и эксплуатация автомобилей:
                              1.1) Предоставление права ездить непристегнутым
                              1.2) Права переходить улицу на красный свет
                              1.3) Требуем отменить тормоза. Что такое, в самом деле - какие-то трусы придумали эту совершенно лишнюю деталь в автомобилях, а компании-производители наживаются на этом, требуя с меня денег!!! И техосмотр без тормозов не пройдешь - гайцы тоже в заговоре с ними!!!
                              1.4) Требуем законодательно запретить установку замков в квартирах и автомобилях и страхование имущества (щупальца международных страховых синдикатов опутали весь мир

2) По воспитанию детей и животных:
                              2.1) Устранение детских прививок как опасных для детей.
                              2.2) Предоставление детям права есть сладкое сколько хочется и в любых количествах. По сведениям брата Павел_17 запрет детям есть сладкого столько, сколько им хочется приводит к тому, что дети начинают плакать. От этого нервные клетки детей и их родителей могут пострадать. Брат Павел предлагает снять такой запрет во благо обоих сторон. А кариез будем лечить удалением зубов и заменой их на прочные металлокерамические конструкции, которым сахар не так опасен.
                              2.3) Намордники и поводки для собак - издевательство над животными! На какие издевательства над животными не идут акулы капитализма чтобы набить свои карманы нашими честно заработанными деньгами! Особенно сильно страдают самы свободолюбивые собаки- бультерьеры, питбультерьеры, мраморные доги. Кроме того, профсоюзы заик протестуют против ограничения такого естественного способа пополнения своих рядов. В этом видится рука международного ветеринарного заговора.

3) По поведению на стройке:
                              4.1) Права не одевать каску на стройке
                              4.2) Право стоять под грузом
                              4.3) Право не одевать монтажный пояс на высоте (сколько монтажников из-за этого убились!)

4) По гигиене:
                              4.1) Не мыть руки перед едой (иммунитет человека, ослабленный чистой средой и систематически чистыми руками уже не в силах бороться с опасными болячками).
                              4.2) Не чистить зубы. Мелкие абразивы, содержащиеся в зкбной пасте способствуют преждевременному истиранию зубов.
                              4.3) Не пользоваться туалетной бумагой. Запах у человека, как и иммунитет- должен быть природным

Самообразование:
                              5.1) Обязать членов ордена выучить наизусть "Вредные советы" написанные одним из наших тайных сенсеев - Г. Остером
                              5.2) Для гармонизации личной жизни обязать членов ордена читать ВСЕ женские журналы и выполнять ВСЕ советы, данные там на тему сексуальной жизни.

Награды ордена:

1) "Орден Св. Малдера и Скалли"- за раскрытие международных заговоров особой тяжести
                              2) Почетный знак "Каска - удел слабых" (посмертно)
                              3) Звезда им. Танечки и Ванечки" (которым тираны родители запрещали ходить гулять в Африку).

В нашем брастве находятся:
                              1) Брат Крыз
                              2) Брат Маэстро
                              3) Брат Павел_17
                              4) Брат Цензор
                              5) Брат TruthSeeker

Плюс есть еще несколько участников. Но так как они сейчас заняты агитацией за п.2.1 то в целях конспирации просили себя не называть. Но, как видите- их пожелания на втором месте, а значит вступили они давно. хотя и будут это отрицать, как уже было сказано в целях конспирации. По мере добавления участников и требований я буду корректировать данный пост. Присоединяйтесь!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

а нужен ли слону хобот или он прекрасно обойдется хвостом?
                                все таки с хоботом как то не так...
                                ремни безопасности поставил как в самолете,со всех сторон оцепляют весь торс...и доволен як слон не утративший хобота
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...