Нужно ли ставить ремни безопасности в автомобиле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

17
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ну да, на Бога надейся, а сам не плошай, - по этой пословице живут многие верующие... Увы.

И живут они, "...как специалисты по безопасности потребуют..."
    А требуют они, как известно, много чего, да еще и для каждого времени свои требования: одно поколение в безопасности утверждает что-либо как аксиому, другое это же самое предает анафеме и отрицает...а население призвано послушно учавствовать в этих сомнительных экспериментах и рисковать своими жизнями и жизнями своих детей.

Но я считаю, что ремни безопасности все же делать обязательно надо... Если у человека нет сил и веры обойтись без них. Иначе, в результате массовой истерии по этому поводу ("Как?!! Вы не поставили ремни безопасности?!!!) человек попадает в аварию уже от самовнушения.
    Когда-то, в начале моего пути в вере, я не имел понятия, как поступить в отношении ремней безопасности, да и не задумывался об этом особо... Надо, значит надо, - приходит машина с завода уже с ремнями (дети были совсем малы), что нужно ими пользоваться, - идешь и пользуешься. Когда уехали в Германию, вскоре выяснилось, что на нашей новой машине их нет...хотя жена точно помнила, что покупала машину с ремнями и детскими сиденьями, понимая их важность. При первом же пустяковом визите к полицейскому он попросил показать сиденье на ребенка, и был весьма изумлен тем, что у нас его нет... Мы встали перед дилеммой: или покупать детям все сиденья снова и далее менять очередные по возрасту, или...отказатьсясидений и ремней вобще. Господь по молитве положил на сердце отказаться от ремней и сидений вобще...

Сейчас дети уже взрослые, заканчивают школу, и никогда не было никаких проблем со здоровьем, оба имеют отличные оценки по физкультуре. Теперь-то я знаю, - не случайно исчезли детские сиденья...
    Вера в Господа способна защитить нас от всякого рода зла. Но для этого нужно ее иметь...

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Я думаю, что ремни безопасности ставить не следует:
      1) Это проявление бизнеса автофирм. Ради прибыли что угодно придумают, абы продать подороже. Долго нам об это не говорили, но теперь об этом гноворят в ИНтернете и все больше людей об этом узнают.
      2) Надо делать такие ПДД и такие машины, чтобы не было аварий
      3) То, что умирают даже те люди, которые пристегиваются в машинах, ярко показывает бесполезность пристегивания
      4) И я, и моя жена, и мои друзья и родственники никогда не пристегиваются. но тем не менее живы.
      5) Из разных источников: телевидение, интернет, некоторые от меня все больше людей узнают о вреде пристегивания ремнями. Тут и насилие личности, и провоцирование гематомы большого пальца ноги. Но автопроизводители отказываются это признать из-за того, что у них между собой заговор.
      6) Сразу после того, как мой друг после банальной пьянки поехал в автомобиле, пристегнув ремень, он разбился. Разве это не доказательство вредности пристегивания.

Вобщем пока хватит. Я считаю долг каждого христианина- бороться с пристегиванием в автомобилях.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

а еще под ремнями потеешь и в шубе с ними ехать неудобно. Потение в жарком автомобиле при неподвижном положении тела способствует появлению различных дерматологичных заболеваний! И на все это нас обрекает невежоство, жадность автопроизводителй в сочетании с их мировым заговром.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Я считаю, что ремни нужны, если они спасают жизнь. Как правило, самое опасное место считается справа от водителя. Там желательно ехать пристегнутым. Нескольких моих знакомых это спасло.
          Правда мой друг рассказал, что был свидетелем, что ремень наоборот стал причиной смерти пассажира. Во время удара ремень сместился на шею, и после того, как машина несколько раз перевернулась, человек оказался удушенным.

Но поскольку большинство все-таки говорило о том, что ремни спасли, то я придерживаюсь того же мнения.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Павел_17

Вот! Брат Павел_17 расказывает нам правду! Автопроизводители замалчивают такое! Но благодаря Интернету мы сможем узнавать про такие случаи и вести аргументированную пропаганду против пристегивания в автомобилях!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Павел_17

Но поскольку большинство все-таки говорило о том, что ремни спасли,

Вы понимаете, что в автобизнесе крутятся миллиарды долларов и они настроят общественное мнение, как им угодно. Все эти случаи якобы спасения выдуманы от начала и до конца. В погоне за наживой дельцы от автоиндустрии навязывают нам удавки, а мы послушно их пристегиваем.

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от KPbI3
                Мой знакомый едва выехал из гаража и на маленькой скорости мирно катился к дому конечно же не пристегнувшись (накой на такой маленькой скорости) и в него тоже на небольшой скорости врезался другой водила. Авария не большая была, но поскольку знакомый был не пристёгнут он сильно саданулся так, что даже в больницу его пришлось везти с сотрясением. Там однозначно была видна польза ремней. С ним бы ничего не случилось будь он привязан.
                ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                Аминь.
                Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

ma3471

А ваш знакомый случайно не учавствует во всемирном заговоре? Просто мне тоже расказывали такие истории, но так как я лично не видел такого, то я просто никогда и ни за что не поверю в это. И никто меня в этом не убедит. В Инете сейчас очень много материала на эту тему и каждый желающий в этом может убедиться. Вдобавок изобретение подушек безопасности позволяет человекам быть в безопасности и без этой навязываемой нам удавки.

Хотя подушки безопасности- тоже от лукавого, ибо при их испытании используют роботов андроидов, созданных по образу и подобию человека руками человека, т.е. люди берут на себя роль бога. Кроме того, для их создания, юстирования и регулирования используют данные о реальных катастрофах и повреждениях людей в реальных авариях. Скажите- вы бы хотели пользоваться вещами, разработанными с помощью вскрытия трупов и анализа смерти реальных людей? Кажется ли вам достойным христианина пользоваться данными, полученными таким образом да еще и с использованием роботов-андроидов, увеличивающих гордыню человека как творца себе подобных?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

И вообшще, я считаю, что пристегивание ремнями это наследие нашего коммунистического прошлого, когда все по приказу, строем, без возражений, без вопросов должны были пристегиваться и так же по приказу отстегиваться. Автомобилестроение всегда была партийной дисциплиной и нарушать приказ не имел права никто, имеющих своё мнение ожидало суровое наказание. Чем раньше мы избавимся от этой гнусной тоталитарной привычки, тем быстрее нас ожидает Царство счастья и процветания и свободы совести и выбора.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от KPbI3
                      Нужно, если нету лишних 101 доллара.
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

murrka

Нужно, если нету лишних 101 доллара.

Вот эта вот западная бездуховность и погубит США! Вы совершенно не думаете о свободе выбора! Вы не желаете бороться за свои права ездить непристегнутой, переходить улицу на красный свет, ходить по стройке без каски, не прививать детей! Вы фактически просто повторяете те догмы, к которым вас приучили в детсве организации специалистов, между которыми всегда есть договоры и заговоры. Плюс еще эта западная бездухоавность и законопослушность доконали свободу вашей воли! Вы не желаете думать и анализировать ничего! Но мы дадим вам шанс на второе дыхание и свободу мозга! Мы- это тайное общество людей, сбросивших оковы родительскихз штампов и догм. Итак мы требуем:

1) Предоставление права ездить непристегнутым
                        2) Устранение детских прививок как опасных для детей.
                        3) Права переходить улицу на красный свет
                        4) Права не одевать каску на стройке и монтажный пояс на высоте (сколько монтажников из-за этого убились!)
                        5) Не мыть руки перед едой (иммунитет человека, ослабленный чистой средой и систематически чистыми руками уже не в силах бороться с опасными болячками)
                        6) для дискуссии также выдвигается тезис об опасности закрывания дверей на замок при уходе из дома. Ведь таким образом мы препятсвуем проветриванию жилищ. а значит способствуем росту патогенных бактерий. Недавние исследования ученых Бабкина и Деткина совместно с ученым Колобковым показали, что после оставление двери открытой перед уходом на работу практически в 100% случаев в течении 8 часов рабочего времени в квартире исчезает практически все.. Бактерии, телевизоры, кактусы. И это правильно- надо жить в спартанской простоте. Объем выборки при этих исследований был, к сожалению мал, ибо после 3 экспериментов (сосбвенно на квартирах первопроходцев-ученых) число желающих учавствовать в эксперименте почему-то катастрофически уменьшилось. НЕт никаких сомнений, что их перекупила представители всемирного замочного заговора. Поэтому пока мы не можем рекомендовать гарантированно такие радикальные меры.

Если кто-то к нам присоединтся, то каждый может дополнить список требований свободных людей к мировой сети заговоров своими требованиями! Нет заговорам производителей!!!!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от ma3471
                          Мой знакомый едва выехал из гаража и на маленькой скорости мирно катился к дому конечно же не пристегнувшись (накой на такой маленькой скорости) и в него тоже на небольшой скорости врезался другой водила. Авария не большая была, но поскольку знакомый был не пристёгнут он сильно саданулся так, что даже в больницу его пришлось везти с сотрясением. Там однозначно была видна польза ремней. С ним бы ничего не случилось будь он привязан.
                          Вы не представляете, как ему повезло. Ремень мог бы сломать ему позвоночник, или просто придушить его. Но он уповал на Бога и Бог не оставил его.

И согласитесь, если бы Господу были угодны ремни безопасности, разве он не сделал бы на нашем теле специальные проушины? Ощупайте себя, если ли у Вас ответные части по ремни безопасности, или нет.

Комментарий

• murrka
                            с когтями

• 11 March 2004
                            • 1095

Сообщение от maestro
                            Вы совершенно не думаете о свободе выбора!
                            Какая там свобода выбора, когда денег жалко?

Вы не желаете бороться за свои права ездить непристегнутой
                            Может потому что большую часть своей жизни я ездила непристегнутой, и я сыта этой свободой, хотя бы на данный момент.

переходить улицу на красный свет
                            Дайте-ка я вспомню, когда переходила вообще улицу...

ходить по стройке без каски
                            забивать гвозди кулаками....

не прививать детей
                            А вот с этим я не согласна категорически!!! Чем мои дети лучше меня??? Кто меня спрашивал, когда мне вкололи весь набор прививок, и я подозреваю что по несколько раз??? Кто боролся за мои права? Так что нечего моим детям расслабляться. Пусть знают, что не все в жизни цветочки и песенки. Вколем им все что надо.
                            Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от maestro
                              Вы фактически просто повторяете те догмы, к которым вас приучили в детсве организации специалистов, между которыми всегда есть договоры и заговоры.
                              Ты забыл про запрет сладкого. Сколько нервных клеток до сих пор не восстановлено. А ведь родители по привычке запрещают есть сладкого столько, сколько хочется.

Комментарий

Обработка...