Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому ,что слово "Бог"-это Имя,а слово "любовь"-обозначение действия .
так если происходящее вокруг это проявление сил по имени Бог так сказать силы в действии(а любовь как ты сказал это силы эти в действии), то почему ты разделяеш собственно сами силы по имени Бог от действия этих сил ?
странно, что ты знаеш силы по имени Бог но не знаеш их действие. Чем тогда твое знание сил по имени Бог определяется, если ты не знаеш как они действуют, т.е. илюзорно для тебя их действие ?
так если происходящее вокруг это проявление сил по имени Бог так сказать силы в действии(а любовь как ты сказал это силы эти в действии), то почему ты разделяеш собственно сами силы по имени Бог от действия этих сил ?
странно, что ты знаеш силы по имени Бог но не знаеш их действие. Чем тогда твое знание сил по имени Бог определяется, если ты не знаеш как они действуют, т.е. илюзорно для тебя их действие ?
Действие Высших сил отнють не иллюзорно,а иллюзорно только действие скрывающееся за словом "любовь".Вот ты например так и не рискнул дать хоть какое-то определение действию скрывающимся за этим словом Да и как можно дать определение тому ,чего нет
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
а чё хорошая песня, я её всегда по радио love слишал, хотел давно её себе в машину, но при чём здесь
ета песня к войне, войну можно только любовю остоновить, ни песнями или, чёта я в вашу тему неочень врубуюсь.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
при чём здесь
ета песня к войне, войну можно только любовю остоновить, ни песнями или, чёта я в вашу тему неочень врубуюсь
правильно вова, любовью, к примеру ты с любовью слушаеш песню, я её слушаю с любовью в тоже время, любовь в тебе и любовь во мне действует в унисон, она резонирует, фактически любовь становится в два раза сильней.
всем: поймите только правильно что группа Чили песня Лето это лиш начало, это не значит что только её надо слушать предлагайте свои песни, и если они понравятся другому будете слушать с ним её в резонанс, таким образом в начале предпологается образование автономных групок каждая слушает свою песню но это пока, молния тоже не сразу бабахает, искрит искрит то там вспыхивает то там а потом глядиш найдется одна песня которая будет любима уже всеми ну если не всеми то достаточному количеству чтоб заряд любви не шуточный получился бы
война это насилие, т.е. не свобода, высшее прявление жизни это не борьба, а свобода в любви, я думаю
Жизнь без борьбы не возможна. Свободы=любви не достичь без борьбы и не отстоять..
вот тему я и открыл чтоб найти песню отца нашего небесного.
Не думаю я, что Боженька в седьмой день на гитарке брынчал и песни сочинял..
Песни пишут люди. И люди вкладывают в них свою душу. Не особо безгрешную надо сказать..) Степень и характер небезгрешности у всех разная, следовательно и песня у каждого своя..
Не хочу рушить ни чьи радужные надежды о... эээ... спину суровой действительности,) но данная затея обречена лишь на провал и разжигание неприязни (в теории) за счёт разности вкусов..
дай ссылку на бесплатный мп3, может мне тоже понравится,
Да, сразу видно, что с английским у тебя не очень..))
Я поискал, но чёт не нашёл ссылок где скачать можно без лишних заморочек и регистраций.. Да и вообще, я ну ооооооочень сомневаюсь, что тебе бы понравилось..)) Хотя песня шикарная конечно...
Комментарий