знаем как остановить войну, рецепт чуда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

знаем как остановить войну, рецепт чуда

спросите как ?

очень просто любовью

ну скажите вы это понятно

понятно то понятно но мы предлагаем реальный проэкт

слушать песню любимую для слушаюших ОДНОВРЕМЕННО в РЕЗОНАНС.

любовь в каждом усиливается и о чудо !

мы уже начали слушать сегодня пока вдвоем.

Группа Чили песня Лето, дайте знать кто готов участвовать искоркой своей в общей молнии ?

• Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Группа Чили песня Лето, дайте знать кто готов участвовать искоркой своей в общей молнии ?
    Предлагаю другую песню: Rammstein "Amerika", кто-то откликнется?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

поймите только правильно что группа Чили песня Лето это лиш начало, это не значит что только её надо слушать предлагайте свои песни, и если они понравятся другому будете слушать с ним её в резонанс, таким образом в начале предпологается образование автономных групок каждая слушает свою песню но это пока, молния тоже не сразу бабахает, искрит искрит то там вспыхивает то там а потом глядиш найдется одна песня которая будет любима уже всеми ну если не всеми то достаточному количеству чтоб заряд любви не шуточный получился бы

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Итальянец, а где можно скачать Рамштайн Америка бесплатно ?

например Чили Лето я скачивал с http://3mp3.ru/ru/ там можно одну песню в день бесплатно скачать, потом я переслал друзям по аське в Израиль.

Итяльянец, ты може выслать аськой песню эту, я просто даже не знаю что это, может понравится, надо попробовать, так как ?

Комментарий

• грешник
          улитка на обочине

• 25 July 2005
          • 9165

Сообщение от вао
          знаем как остановить войну,спросите как ?

Хотелось бы узнать не как остановить войну?зачем нужно ее останавливать?...
          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

потому что война это не жизнь, а смерть

Комментарий

• stand4israel
              Христианин

• 22 September 2004
              • 1703

Предлагаю подойти к этому проще. Не многие знают английский, не многим по душе Рамштайн. Давайте возмьем всем знакомую песню:

"В лесу родилась елочка" или "От улыбки станет всем светлей"

Можно посерьезней тему взять, правда, не знаю, потянет ли ее инфантильная душа вао:

"Солнечный круг, небо вокруг"
              "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
              - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

давай попробуем надо слушать одновременно, дай ссылки на песни в инете, скачаем вместе, я давно их не слушал, может тронит душу у нас обоих срезанирует любовь так сказать

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

кстати один мил человек на другом форуме дал бесплатный инет ресурс песли Лето группы Чили : http://www.muzoff.ru/pages/122/12284.shtml

Комментарий

• stand4israel
                    Христианин

• 22 September 2004
                    • 1703

Сообщение от вао
                    давай попробуем надо слушать одновременно, дай ссылки на песни в инете, скачаем вместе, я давно их не слушал, может тронит душу у нас обоих срезанирует любовь так сказать
                    Давай, вао, я щас детей пойду укладывать, буду петь им "Спят усталые игрушки". Ты тоже пой. Через полчаса расскажешь мне о своих переживаниях.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

не, ты не понял надо слушать песню которая нравится, те песни что ты предлагаеш я не против послушать для начала может и срезанируют не знаю давно не слышал их, поэтому дай ссылки в инете на эти песни предложенные тобою, скачаю, попробую если понравится то потом договоримся о синхроном(для резонанса любви) прослушивании

Комментарий

• stand4israel
                        Христианин

• 22 September 2004
                        • 1703

Сообщение от вао
                        не, ты не понял надо слушать песню которая нравится, те песни что ты предлагаеш я не против послушать для начала может и срезанируют не знаю давно не слышал их, поэтому дай ссылки в инете на эти песни предложенные тобою, скачаю, попробую если понравится то потом договоримся о синхроном(для резонанса любви) прослушивании
                        Я не знаю ссылок в инете. Возьми и запиши на "Спокойной ночи, малыши", потом выучи наизусть. А завтра давай споем.

Комментарий

• Necrolenis
                          Аццкий еретик

• 07 August 2006
                          • 305

Предлагаю другую песню: Rammstein "Amerika", кто-то откликнется?
                          )))
                          А может лучше Cradle Of Filth - Funeral In Carpathia?)))

предлагайте свои песни, и если они понравятся другому будете слушать с ним её в резонанс, таким образом в начале предпологается образование автономных групок каждая слушает свою песню
                          ..и жестоко избевает другие, более малочисленные группки, которые сказали, что их песенка не достаточно светлая, радужная и оптимистичная..

В тему будет сказано, что войны на Земле существуют как раз из-за того, что каждому своя "песня" нравится. То есть из-за того, что все люди разные, и мало кто понимает друг друга и доверяет.

потому что война это не жизнь, а смерть
                          А что плохого в Смерти?
                          В любом случае, - война это не что иное как жизнь. Точнее - высшее проявление жизненной активности. Что есть жизнь? Это движение, взаимодействие. То есть неизбежная борьба. Жизни без борьбы не существует. Войну(борьбу) не останавливать нужно, а направлять в нужное русло. Все привыкли видеть в войне величайший ужас человечества, но за своим страхом не замечают ужасов "мирной жизни", которые пострашнее военных действий будут..
                          Бога лучше всего видно из Ада...

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Я не знаю ссылок в инете.
                            стэндфо, а может давай тогда попробуем послушаем вместе Чили Лето, тем более ссылка есть, может и тебе понравится

Возьми и запиши на "Спокойной ночи, малыши"
                            у нас не идет эта передача, ты наверно с России.
                            Я помню когда мои старшие были маленькие, когда был СССР то смотрели, а теперь не идет эта передача, но я вижу что младшие особенно не страдают, находят что им нравится.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Некро, война это насилие, т.е. не свобода, высшее прявление жизни это не борьба, а свобода в любви, я думаю

В тему будет сказано, что войны на Земле существуют как раз из-за того, что каждому своя "песня" нравится.
                              а вот это интересный момент, Исиус к примеру говрил что он жив отцом, следовательно все рожденные свыше по идеии живы отцом, а он один, следовательно все рожденные свыше по идеи слушают одну песню отцовскую следует найти её только, вот тему я и открыл чтоб найти песню отца нашего небесного.

А может лучше Cradle Of Filth - Funeral In Carpathia?)))
                              дай ссылку на бесплатный мп3, может мне тоже понравится, тем боле что то про Карпаты, как я понял, этож где я живу почти.
                              Последний раз редактировалось vovaov; 10 August 2006, 02:03 AM.

Комментарий

Обработка...