пророчества Даниила
Свернуть
X
-
Вао,никто не сходил с неба,как только взошедший туда Сын Человеческий,сущий на небесах...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Cошёл методом воплощения,а взошёл методом восхищения...Потому и придёт в полноте Божией являющейся телесно...
И если по твоему пришествие Сына Человеческого не есть явление Иисуса Христа,то кого???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
1) обращаю твое внимание на то что понятие "сойти с небес" не следует понимать буквально и доказательство тому схождение Иисуса с небес именно методом рождения.
2) следовательно схождение сына человеческого с небес о чем говорил Иисус тоже фактически не что иное как рождение сына человеческого как родился Иисус, и естественно сам Иисус не может быть этим сыном человеческим ибо он не может повтороно войти в утробу матери, Иисус уже был в утробе матери.
3) кто же этот сын человеческий? в данной теме я пытаюсь размыслить над тем что этот сын человеческий, о приходе которого говорил Иисус, будет носить имя Михаил согласно пророчеству Даниила.Комментарий
-
"и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я знаю одного Сына Человеческого,который и сойдёт с небес явно
Теперь что косается понятия "сын человеческий". "Сын человеческий" не есть монопольно только Иисус, и доказательства тому то что Иисус сам использовал понятие "сын челоевекский" не только по отношению к себе и в писании есть тому подтеверждение, или ты не знаеш этого ?Комментарий
-
Тогда размышляй,Вао,имеешь неограниченный простор для мышления...
ПОслушай Крыза,может это будет Касьян,а может сам Крыз,а может ты Вао,архангел любви,а может президент Ирана,если уверует в Иисуса Христа...
Ты сам то,как думаешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты сам то,как думаешь???
1) понятие "сойти с небес" не следует понимать буквально и доказательство тому схождение Иисуса с небес именно методом рождения.
2) следовательно схождение сына человеческого с небес о чем говорил Иисус тоже фактически не что иное как рождение сына человеческого как родился и Иисус, и естественно сам Иисус не может быть этим сыном человеческим ибо он не может повтороно войти в утробу матери, Иисус уже был в утробе матери.
3) кто же этот сын человеческий? в данной теме я пытаюсь размыслить над тем что этот сын человеческий, о приходе которого говорил Иисус, будет носить имя Михаил согласно пророчеству Даниила.Комментарий
-
Дерзай,Вао...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий