пророчества Даниила

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от вао
    для начала

1. §И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

Кто такой Михаил ?
    Что значит востанет, родится чтоли, т.е. времена лихии настанут когда родится Михаил, или как то по другому ?
    Сообщение от вао
    КРЫЗ, так Касьянов вроде не проПутинский кандидат, типа в опозиции, насколько я слышал в России опять ищут приемника, которого по наследству утвердят, или это только слухи ?
    Понятия не имею. Если его за воровство не посадят, то может стать президентом. А имя то совпадает. Да и молний в нашей стране много запасено. Вобщем будем воевать атомными бомбами. Точнее знает только Герман, у него было привидение на эту тему.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Вао,Михаил восстанет от земли,Сын Человеческий придёт с неба,как и взошёл туда
      Герман Иисус не говорил что приход сына человеческого это его возвращение

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Вао,никто не сходил с неба,как только взошедший туда Сын Человеческий,сущий на небесах...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Герман, сказано что Исиус сходИЛ уже, а как он сходил с небес, как не методом рождения ?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Cошёл методом воплощения,а взошёл методом восхищения...Потому и придёт в полноте Божией являющейся телесно...
            И если по твоему пришествие Сына Человеческого не есть явление Иисуса Христа,то кого???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

1) обращаю твое внимание на то что понятие "сойти с небес" не следует понимать буквально и доказательство тому схождение Иисуса с небес именно методом рождения.
              2) следовательно схождение сына человеческого с небес о чем говорил Иисус тоже фактически не что иное как рождение сына человеческого как родился Иисус, и естественно сам Иисус не может быть этим сыном человеческим ибо он не может повтороно войти в утробу матери, Иисус уже был в утробе матери.
              3) кто же этот сын человеческий? в данной теме я пытаюсь размыслить над тем что этот сын человеческий, о приходе которого говорил Иисус, будет носить имя Михаил согласно пророчеству Даниила.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от вао
                3) кто же этот сын человеческий? в данной теме я пытаюсь размыслить над тем что этот сын человеческий, о приходе которого говорил Иисус, будет носить имя Михаил согласно пророчеству Даниила.
                Не знаю,Вао,размышляй без меня...Я знаю одного Сына Человеческого,который и сойдёт с небес явно,о чём и свидетельствуют апостолы:
                "и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо..."

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Я знаю одного Сына Человеческого,который и сойдёт с небес явно
                  Герман, повторяю "сойти с небес" не следует понимать буквально ибо Иисус сойдя с неба фактически родился.

Теперь что косается понятия "сын человеческий". "Сын человеческий" не есть монопольно только Иисус, и доказательства тому то что Иисус сам использовал понятие "сын челоевекский" не только по отношению к себе и в писании есть тому подтеверждение, или ты не знаеш этого ?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Тогда размышляй,Вао,имеешь неограниченный простор для мышления...
                    ПОслушай Крыза,может это будет Касьян,а может сам Крыз,а может ты Вао,архангел любви,а может президент Ирана,если уверует в Иисуса Христа...
                    Ты сам то,как думаешь???

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Ты сам то,как думаешь???
                      так я говорил уже, повторюсь:
                      1) понятие "сойти с небес" не следует понимать буквально и доказательство тому схождение Иисуса с небес именно методом рождения.
                      2) следовательно схождение сына человеческого с небес о чем говорил Иисус тоже фактически не что иное как рождение сына человеческого как родился и Иисус, и естественно сам Иисус не может быть этим сыном человеческим ибо он не может повтороно войти в утробу матери, Иисус уже был в утробе матери.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от вао
                        Тогда,Вао,проблем нет,нужно просто подсчитать сколько на земле живёт Михаилов,отнять из них тех,кто не обладают любовью к Израилю и останутся живые претенденты...
                        Дерзай,Вао...

Комментарий

• GATE
                          Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                          • 396

Слушайте мужики, если в Писании у Вас одни образы, а буквальное прочтение отсутствует, то Вам не всё равно кто такой Михаил?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Герман, елки палки опять Израиль, сколько копий сломано из-за того что считать Израилем, сколько можно все сводить к штампу в паспорте бабушки и мамы, что они мол евреии ? или ты не про штамп в паспорте ?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от GATE
                              Слушайте мужики, если в Писании у Вас одни образы, а буквальное прочтение отсутствует, то Вам не всё равно кто такой Михаил?
                              ГЕЙТ, я не говорю пока, что само имя Михаил это образ. Хотя и такую версию можно обсудить. Что слово "Михаил" значит ?

Комментарий

• GATE
                                Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                                • 396

Сообщение от вао
                                ГЕЙТ, я не говорю пока, что само имя Михаил это образ. Хотя и такую версию можно обсудить. Что слово "Михаил" значит ?
                                У меня пока нет своей версии, но учитывая их обилие, даже если она появится, я несмогу утверждать что она единственно верная.

Комментарий

Обработка...