будучи в восьмом классе,я попал в травматологию,из которой благодаря проффесионализму наших врачей-в реанимацию,где пролежал три недели...и учитывая все-я был при смерти...но сейчас я здоров и вроде не инвалид...
если мое спасение произошло благодаря ЕГО любви ко мне,то я испытываю ничего кроме любви и благодарности Ему за то,что Он меня спас...и ни капли страха...
Одна женщина задала мне вопрос:
Разве ты не счастлив,испытывая страх перед Богом?
Вот мой вопрос:как можно бояться того,кто любит нас и того,кого любим мы?
ПО-моему страх и любовь совместимы также,как снотворное и слабительное...
в этом я согласен с Вао,ибо эти две вещи несовместимы,потому что либо бояться либо любить...
к примеру,когда мой отец однажды побил меня,я испугался его и боялся еще долго...я боялся наказания...боялся боли...но любви к отцу я те минуты не ощущал...скорее обиду или даже ненависть...и ни капли любви..
любовь и страх несовместимы...
с уважением...
если мое спасение произошло благодаря ЕГО любви ко мне,то я испытываю ничего кроме любви и благодарности Ему за то,что Он меня спас...и ни капли страха...
Одна женщина задала мне вопрос:
Разве ты не счастлив,испытывая страх перед Богом?
Вот мой вопрос:как можно бояться того,кто любит нас и того,кого любим мы?
ПО-моему страх и любовь совместимы также,как снотворное и слабительное...
в этом я согласен с Вао,ибо эти две вещи несовместимы,потому что либо бояться либо любить...
к примеру,когда мой отец однажды побил меня,я испугался его и боялся еще долго...я боялся наказания...боялся боли...но любви к отцу я те минуты не ощущал...скорее обиду или даже ненависть...и ни капли любви..
любовь и страх несовместимы...
с уважением...

Комментарий