02.08.1989 - День Св. пророка Илии я принял крещение в одном из немногих открытых тогда еще храмах
Как давно Вы считаете себя христианином?
Свернуть
X
-
-
С момента первого покаяния,точной даты не помню.Почему не с момента крещения?Ну наверное потому что уже до него мне Господь говорил и открывал многое.Ведь покаяние это когда впервые впускаешь Бога в свое сердце, а крещение - заключение завета с ним.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
-
-
Весной 89 года исповедал Иисуса Христа своим Господом при многих свидетелях. 27 ноября 89 года Господь Иисус Христос крестил меня в Духе Святом. Летом 90 года заключил Завет с Господом через водное крещение.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Покаялась в декабре 1999, прямо перед миллениумом.
А осознаю себя христианкой каждый день. В смысле пытаюсь осознавать, что это означает и насколько я этому соответствую. Ну в общем вы поняли.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Комментарий
-
Надо сказать что годы были "урожайные" не только для христианской религии. Множество проповедников свободно вьехавших из-за границы тоже собрали неплохой "урожай".Комментарий
Комментарий