Как давно Вы считаете себя христианином?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Можно поинтересоваться, что было предпосылкой к этому..?
Почему у Вас сложилось такое впечатление..?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Поинтересоваться можно. Ответить я не смогу. Но я в полном порядке.
Впечатление, что на форуме много неофитов? ... На основании субъективного анализа текстов основной массы сообщений.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Жаль...
Надеюсь...
Возможно субъективное мнение участника, вовсе даже не его мнение, а субъективное мнение пастора... Из этого следует, что даже седой пастор, являющийся баптистом/пятидесятником/РПЦшником в нескольких поколениях, может быть неофитом.
Дети бывают разумнее взрослых...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Датировка фееричная!
От века и до века, прежде чем были сотворены Небеса и Земля!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
-
Lastor
НИ РАЗУ! Я ведь пришел к Христианству не из атеизма, а имея за плечами почти 20-ти летнюю практику эзотерики и йоги. Искал и нашел. Очень нужно было найти.Позволю себе вопрос - за последние 15 лет у Вас не возникало сомнений в правильности выбранного пути?
Сергей Лисовский
как мы похожи... приятно кого-то видеть с красивой датой...
взаимно. Свою дату ни под что не подгонял. Так сложилось. А в случайности я не верю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий