Если кто-то помнит что он делал в других оболочках и кем был, то, если это не секрет, напишите здесь. (перерождающиеся мужчины; женщины, которые стали мужчинами; перерождающиеся женщины; мужчины, которые стали женщинами; животные, ставшие людьми и др.) Если вы помните что вы делали не имея земляной оболочки - тоже, пожалуйста, если у вас есть к этому расположение, напишите.
Кем вы были в прошлой жизни?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии: Евр.9:27И как человекам положено однажды умереть, а потом суд...
Других или предыдущих разов не бывает... наша жизнь на земле проходит однажды...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Антон СКем вы были в прошлой жизни?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Здравствуйте, Антон С!
Есть неплохая мысль - за пределами нашей жизни нет времени.
Ну и что это значит?
А значит, что реинкарнировать Вы можете в любую временную точку, при чем все они совершенно не обязательно будут выстраиваться монотонно во времени.
Исходя из этого можно сделать и другие выводы - невозможно сохранение информации о предидущих реинкарнациях в очередной земной реализации. Это ведет к парадоксам - например, Вы можете убить своего деда, но тогда Вам ведь уже и не родиться на земле.
И так далее, и так далее...
Если чуть менее серьезно, то я, видимо, был (или к счастью своему - буду) котом.
Слишком я хорошо их понимаю и люблю.
Впрочем, как и они - меня.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Для справки: церковь официально отвергла учения, в которых есть идеи метемпсихоза (реинкарнации) на V Вселенском Соборе.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
"При конфабуляциях (ложных воспоминаниях) редко конструируются качественно новые сюжеты, почти всегда это что-то из услышанного или прочитанного больными прежде..."
Общая психопатология.Комментарий
-
Реинкарнации нет, потому что так постановила церковь.
Реинкарнации нет, потому что о ней не говорится в Библии.
Кода НТМЛ не существует, потому что о нем не упоминается в учебнике по Ассемблеру.Комментарий
-
Реинкарнации нет, потому что о ней не говорится в Библии.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийИ как человекам положено однажды умереть, а потом суд...
Других или предыдущих разов не бывает... наша жизнь на земле проходит однажды...
Сообщение от ClaricceЕсли чуть менее серьезно, то я, видимо, был (или к счастью своему - буду) котом.
Если вы видели медитирующую в позе сфинкса кошку, вы согласитесь, что человеческое рождение -- не последнее перед нирваной. Кошки -- это бывшие Мастера, подошедшие к заключительной стадии духовной эволюции.
Сообщение от ~Chess~Для справки: церковь официально отвергла учения, в которых есть идеи метемпсихоза (реинкарнации) на V Вселенском Соборе.
Сообщение от Владимир С"При конфабуляциях (ложных воспоминаниях) редко конструируются качественно новые сюжеты, почти всегда это что-то из услышанного или прочитанного больными прежде..."
Сообщение от Игорьмы, христиане, отвергаем реинкорнацию - она прямо противоположна учению Христа, и верующие в реинкарнацию умаляют то что совершил Христос
и хотя это всего лишь теория, не имеющая отношения к реальности, она сама по себе не умаляет того, что он совершил.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
отчего же? христианство в терминах реинкарнации можно переформулировать так: ребята, как бы вы ни исправляли свою карму, вырваться из круга рождений вам не получится. но есть уникальный путь -- смерть Йешуа, смывающая карму и последующая жизнь "по духу", не приводящая к новой карме.
и хотя это всего лишь теория, не имеющая отношения к реальности, она сама по себе не умаляет того, что он совершил.Комментарий
-
Сообщение от Игорьтакая теория противоречит другим доктринам Библии, например о суде
получается что Он избавил только от другой вечной жизни с перерождениями, а даровал другую - без перерождений
Кроме того, получается что Христос вовсе и не одна дорога.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
Комментарий