Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сказал Бог "смертью умрешь"? Да или нет???
и "Все чрез Него начало быть..."
Истина это или ложь???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Сказал Бог "смертью умрешь"? Да или нет???
и "Все чрез Него начало быть..."
Истина это или ложь???
То что Бог сказал смертию умрёшь это я читал. Значит да .
И я читал что все через него начало быть. Это я тоже читал. Да Герман это истина. Но только к этой истине грех и смерть не относится. Грех зародился не от Бога и не Он его создатель. И смерть Бог тоже не создавал. Просто люди ушли от Бога и стали смертные. Люди своими путями стали далеки Богу и не могли уже с ним рядом жить , с источником жизни. Надеюсь я ясно и понятно изложил .
Ну вот Герман не хочет умереть за слово Божие. Это я так понимаю раз он так долго не может ответить на этот вопрос ?
И я читал что все через него начало быть. Это я тоже читал. Да Герман это истина. Но только к этой истине грех и смерть не относится.
Так значит не "Все чрез Него начало быть"???
Грех зародился не от Бога и не Он его создатель. И смерть Бог тоже не создавал.
А кто создал смерть и грех???
Просто люди ушли от Бога и стали смертные. Люди своими путями стали далеки Богу и не могли уже с ним рядом жить , с источником жизни. Надеюсь я ясно и понятно изложил .
Так Адам ушёл от Бога или Бог прогнал Адама,чтобы он не смог жить вечно???
Ну вот Герман не хочет умереть за слово Божие. Это я так понимаю раз он так долго не может ответить на этот вопрос ?
Роман,я не не хочу,я не могу умереть...
"и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения..."
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Роман,я не не хочу,я не могу умереть...
"и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения..."
А с чего ты Герман решил что ты равен Ангелу ? Это ты если уподобишься восскреснуть в восскресенье живых , то ты тогда станешь ангелом , а сейчас ты человек.
цитата из Библии
35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,"и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения..."
Так Адам ушёл от Бога или Бог прогнал Адама,чтобы он не смог жить вечно???
Так первый шаг сделал Адам нарушив заповедь Божию. Адам не оставил Богу выбора. Бог же Адама предупреждал.
А кто создал смерть и грех???
Ну понятно что сатана. Это и младенец поймёт.
А ты что Герман серьёзно считаешь что Бог первый согрешил ?
А с чего ты Герман решил что ты равен Ангелу ? Это ты если уподобишься восскреснуть в восскресенье живых , то ты тогда станешь ангелом , а сейчас ты человек.
Потому что сподобился достичь того века и воскресения из мертвых...
Теперь живу,а живые не воскресают...
Ну понятно что сатана. Это и младенец поймёт.
А кто создал сатану?
Потому что сподобился достичь того века и воскресения из мертвых...
Да они равны Ангелам , те кто восскреснет в восскресенье живых. Только не обольщайся Герман , этот день ещё не наступил и ты не Ангел. Этот день наступит в последний день этого мира. А ты человек и это можно проверить , например убить тебя или подождать когда сам умрёшь, так же как и другие кто был до тебя. Или ты считаешь что ты особенный ? Ведь не считаешь ты Апостолов Иисуса Христа грешниками ? Они были праведные и умерли. И они восскреснут в последний день этого мира , так же как и все праведники.
Теперь живу,а живые не воскресают...
Я понял ты теперь дух у нас. Может ты привидение ?
А кто создал сатану?
А что разве Бог сатану создавал ? Бог ангелов создал . Один ангел согрешил и стал сатаной сам. Или может Бог научил сатану грешить ?
Так Герман откуда взялся грех ? По твоему получается что Бог создал грех.
А что там в писаниях пишут ? Неужели и грех Бог тоже создал ? А то вот Герман утверждает что Бог создал всё . Я вот ему пишу что Бог греха не создавал , может я ошибаюсь ?
А что там в писаниях пишут ? Неужели и грех Бог тоже создал ? А то вот Герман утверждает что Бог создал всё . Я вот ему пишу что Бог греха не создавал , может я ошибаюсь ?
Германище он такой, он утверждает что Гитлер это власть Бога даже Библию в доказательство приводил, не помню только как дословно
Комментарий