Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот мне тут один африканец говорит что если в Африке на селе инвестировать в колодец,то больше ничего не надо,люди сами будут поселяться рядом и обрабатывать землю...Комментарий
-
Да в жену,как ты и советовал...Вот растёт Даниель,муж желаний...
Герман, хорошо там где нас нет. Если они там такие хорошие и довольные, то почему воюют?
А ты станешь феодалом? Вся деревня твоей станет?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вообще-то ты сказал что европейцы вечно недовольны, а африканцы всем довольны. А теперь уже получается что не все африканцы довольны, как и не все европейцы недовольны. Вот я бы не пошёл воевать в Чечню, проповедовать Христа мог бы пойти. Это вроде тоже война но не против людей, а за них. А ты?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты из каких будешь???
Вот я бы не пошёл воевать в Чечню, проповедовать Христа мог бы пойти. Это вроде тоже война но не против людей, а за них. А ты?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от 111888Аминь и Аминь, я был в духе мне было открыто, что скорби начнутся в 2013 году и было сказано предупредить о надвигающейся катастрофе, что я и делаю. Аминь !!
Так что,свидетельство двух человек истинно???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ну вы даете, ну допустим вы говорите истину, но как же тогда выживать "ведь жизнь кончается не завтра" (с) вот если и в правду в 2013 году начнется "печать на руку и на чело", что делать, принимать или нет, ведь если не примешь это же кошмар будет, а как больным быть, те же лекарства их же надо покупатьКомментарий
Комментарий