Врачи и Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Laughter
    Давно интересует меня этот вопрос - почему, например горчишники и банки ставить можно, а гомеопатию или например иглоукалывание низззя?
    Кстати очень интересный вопрос...Наверное это связано с тем .что мы привыкли .что все что исходит от официальных,если конечно можно так выразится,врачей и неформалов-методы которых считается сомнительными.Всегда,на протяжении практически всей истории человечества было противостояние официальной(признаной сильными мира сего) медицины и народной(целители,"бабки",колдуны и т.п.) . И если раньше лечение священислужителями было нормой ,то на данный момент ,это считается (покрайней мере большеством населения) -неумесным,а часто даже-шарлотанством и обманом
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Елена71
      В Германии вопрос с гомеопатией в христианстве глубоко изучен. ..А, когда я людям советую не пользоваться гомеопатией, на меня смотрят, как на психически нездорового человека.

Елена.
      И к какому выводу пришли в Германии ?Чем гомеопатия отличается от остальных направлений?Составом припаратов
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Q_1984
        Ветеран

• 14 February 2005
        • 1513

Сообщение от Laughter
        Давно интересует меня этот вопрос - почему, например горчишники и банки ставить можно, а гомеопатию или например иглоукалывание низззя?
        Все можно, Laughter... главное регулярно освобождаться потом
        :)

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Q_1984
          Все можно, Laughter... главное регулярно освобождаться потом
          От банок и горчишников? Это точно! С ними долго не походишь .
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Q_1984
            Ветеран

• 14 February 2005
            • 1513

Сообщение от Laughter
            От банок и горчишников? Это точно! С ними долго не походишь .
            Шутить изволите? Зря.

Гомеопатия и иглоукалывание могут иметь некий этап подготовки на котором производитель "продукта" производит некие совсем не-христианские ритуалы после чего эффективность его "продукта" возрастает по сравнению с "продуктом" выполенным "чисто по технологии".

Laughter, я понимаю, что харизматы могут так затерзать человека, что потом кажется то что все вокруг "дЭмоны", то наоборот "мене все чЫсто". Однако не стоит подставляться с лекарствами.

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от Q_1984
              Шутить изволите? Зря.

Гомеопатия и иглоукалывание могут иметь некий этап подготовки на котором производитель "продукта" производит некие совсем не-христианские ритуалы после чего эффективность его "продукта" возрастает по сравнению с "продуктом" выполенным "чисто по технологии".
              У меня пара вопросов:
              1. Вы хотите сказать, что есть этап в производстве гомеопатических препаратов и иголок для иглоукалывания, на котором их заговаривают или пляшут над ними с бубном? Так? Почему Вы уверены что горчишники и банки в своем производстве не проходят подобный этап?
              2. Вы хотите сказать, что если Вас, верующего человека уколоть такой заговорённой иголкой - в Вас тотчас войдёт дЭмон?
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Q_1984
                Ветеран

• 14 February 2005
                • 1513

Сообщение от Laughter
                У меня пара вопросов:
                1. Вы хотите сказать, что есть этап в производстве гомеопатических препаратов и иголок для иглоукалывания, на котором их заговаривают или пляшут над ними с бубном? Так? Почему Вы уверены что горчишники и банки в своем производстве не проходят подобный этап?
                2. Вы хотите сказать, что если Вас, верующего человека уколоть такой заговорённой иголкой - в Вас тотчас войдёт дЭмон?
                1) Речь в первую очередь не о промышленном производстве гомеопатических средств, хотя - кто знает?
                Вещь в том, что горчичники можно "заговаривать" и банки тоже вместе со склянками. Как говорится: нет предела "совершенству" , но изначально эти и другие традиционные препараты не предусматривают таких действий.
                Горчица выполняет свое действие, пониженное давление внутри объема банки - свое... антибиотики и хирурги - свое.
                А что выполняет свое действие в гомеопатическом препарате? - меня интересует Ваше мнение.

Иглоукалывание базируется не на раздражении нервыных центров... иглы колются в энергетические центры, расчет правильного "укола" ведется с помощью учета положения Луны, созвездий и "Вашего знака" - вот так это выглядит в классическом варианте, а не в салонах для блатных.

2) Если я такой супер-пупер-верующий, то я свои вопросы с исцелением решу в "тайной комнате", а если не могу, то лучше быть обдуманно осторожным

Вопрос: а Вы хотите сказать, что если Вас уколоть такой заговоренной иголкой... то это как-раз то что исцелит Ваш организм?

Комментарий

Обработка...