Дорогой Дмитрий, все просто неосознанно служат меньшему богу, называя всё правильными словами. Да, это так и это надо увидеть.
Господь открывает глаза.
Господь открывает глаза.
Дорогой Дмитрий, все просто неосознанно служат меньшему богу, называя всё правильными словами. Да, это так и это надо увидеть. Господь открывает глаза. |
О! И здесь обо мне. Это я, вероятно, являюсь "живой иллюстрацией". Ну-ну. |
О меньшем боге - это просто верующие поклоняются Богу, но не по разумению. Они превращают истинного Бога и понимают Его не верно. Вот и получается, что они служат меньшему богу. Они думают, что их бог, которого они придумали, должен исполнять все их желания, что он терпит их грех и т.д. Когда как видя истинного Бога Библии, Он не таков. Как и написано в одном из псалмов "...ты это делал, а Я молчал, ты подумал, что Я такой же , как ты...". Псалом 49 с 16 стиха до конца. |
Но неужели зря Господь приходил и говорил, кто есть его сестра, мать. Т.е. что не те, кто по плоти, а кто исполняет волю Его. Господь настолько нелицеприятен, что даже если тот или иной христианин, как раньше иудеи, думают, что раз он имеет крещение, как раньше иудеи обрезание, то он спасен и при Господнем пришествии только благодаря некоторым познаниям и крещению будет избранным, то он далеко не имеет никакого первенства, если вообще имеет спасение. Все зависит от качества веры и качества жизни по заповедям. |
Это место показывает, что можно проповедывать ДРУГОГО Христа, значит меньшего, не такого, Какой Он является в действительности. Вот моё бремя в этом, чтобы мы служили и видели истинного Бога, Какой Он есть по-истине. |
Комментарий