Сообщение от Q_1984
Зачем Вы тут?
Свернуть
X
-
Сообщение от LouisvМораль: форумчане, не мечтайте о достижимом! Ставьте нереальные цели! Высокие цели, за покорением которых будет столько новых и непредвиденных впечатлений, что забудете о том, что вас сюда привело. Движение - смысл жизни! И не только на форуме...:)Комментарий
-
Сегодня жизнь удалась
Сообщение от ДиотимаНо не буду говорить за всех. Для меня мотивация форумного чтения расширение мира. Погоня за иллюзией социальной гармонии.Сообщение от ДиотимаУ Вас, мне кажется, очень точная интуиция различения добра и зла, полезного и не очень. Поэтому я за Вас не боюсь.Меньше, чем за себя.
...ибо много полягло с "точной интуицией" - сам хоронил
Сообщение от ДиотимаМожет, попробуйте составить список друзей и читать не темы подряд, а только людей, с которыми «возможно общаться»? Вы ведь нужны им. Правда-правда.
Сообщение от ДиотимаИ прекратите нытьё!Как будто в реале легче. Да труднее в десять раз, иначе б и форумов никаких не было...
:)Комментарий
-
А мне интересно познавать человека,которого не вижу,ибо в словах кроется душа человека...Иногда она выражает себя в словах,иногда скрывается за ними...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Hung up
Сообщение от Louisv... а кто-то украсть чужую идею и выдать за свою при случае.
Ушел в себя подумать,
МихаилХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
И звезда с звездою говорит...
Сообщение от PriestessДо чего же приятно, когда цитируют моих земляков.Ну что за мысли - зачем Вы тут? Прямо как "Зачем слова пустые говорить? В великолепии молчанья - чудо"
И от тоски скрывают сна ограды,
А запертые двери - миражи...:)Комментарий
Комментарий