Зачем Вы тут?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Толстый

Как писал не-товарищ Платонов: "что толку... снесите церковь, так вам завтра эти люди храм комунизма построят".

...а что о думающих верующих и в семье живущих делаете?

Толстый, как Вы думаете: стоит заходить на форум или бросить все?
    Это как-то Вы неадекватно написали...
    Заходить на форум - стоит, если стоит...
    Можно предложить подробнее высказаться Вам?

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от янот
      К тому, что тогда видно "какие люди в мире живут."
      - хорошо, беру себе на заметку такой мотив.

Сообщение от Толстый
      Это как-то Вы неадекватно написали...
      Заходить на форум - стоит, если стоит...
      Можно предложить подробнее высказаться Вам?
      Адекватно мысли о том, что из дипрессивного "конвергента" можно путем несложного информирования и издевательства над его нелогичным идиотизмом сделать прогрессивного "дивергента". Но, да ладно не об этом речь в топике.

Высказаться - предлагайте (только как-то уточните о чем именно).
      :)

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от янот
        В сторону: Дифчонки, я говорю, вы соглашаетесь (шутка)
        Соглашаюсь... и без шуток .

Сообщение от янот
        К тому, что тогда видно "какие люди в мире живут."
        Ну да...

Сообщение от янот
        За работу платит работадатель.
        За работу - да, а вот за интернет-трафик пополам.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• patrocl
          Завсегдатай

• 06 July 2004
          • 574

Сообщение от Q_1984
          Поделитесь плЫз своими мотивациями к общению на форуме, а то я свои где-то потерял, а новые не появляются.

Зачем лично Вам нужен фрум?
          Отвечу словами В. Высоцкого "Очень нужен я там в темноте, ничего распогодится".
          Не теряйте мотивацию, мир вам!
          Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от Q_1984
            А вот я почему-то перестал получать удовольствие... и на форуме в т.ч. Это значит, что я не "там где хорошо"?
            Обычно это случается, когда мы начинаем ожидать от Форума слишком многого или слишком малого. Проходит быстро.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Q_1984
              Ветеран

• 14 February 2005
              • 1513

Сообщение от ~Chess~
              Обычно это случается, когда мы начинаем ожидать от Форума слишком многого или слишком малого. Проходит быстро.
              Да вроде бы ничего такого не жду - просто как-то бессмысленным стало казаться вот и все. Причем не только про этот форум речь. Люди в и-нете (многие) как будто пьяные. Так себя ведут, что в реале врядли бы такое поведение было бы воспринято нормально, да и сами бы врядли стали так. А в сети - комплексы отключаются и из тихих омутов черти лезут... жуть!

Комментарий

• ~Chess~
                автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                • 5273

Да вроде бы ничего такого не жду - просто как-то бессмысленным стало казаться вот и все.
                А Вы и смысла никакого не ждите...

У Вас (в отличие от меня) прекрасная возможность читать на Форуме только то, что интересно.
                Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Q_1984
                  Ветеран

• 14 February 2005
                  • 1513

Сообщение от ~Chess~
                  А Вы и смысла никакого не ждите...

У Вас (в отличие от меня) прекрасная возможность читать на Форуме только то, что интересно.
                  Так как я это понимаю, то если в чем-то нет смысла, то для меня это просто перестает существовать. А заниматься несуществующим - это не моя стихия, ведь в жизни так много всего интересного и при этом вполне существующего

Конечно я могу временно "втянуться" подискутировать, но принципиально ничего не меняется. Или тут есть смысл - тогда ок или смысла нет - тогда, как написал Толстый: "стоит если стоит", так вот тогда не стОит.

А что Вас заставляет читать все подряд?
                  ...зачем отдавать трудовое за то, что не насыщает?

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

А в чем собственно проблема? Если интерестно общайтесь - не интерестно не общайтесь,все просто, зачем искать цель?

Комментарий

• ~Chess~
                      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                      • 5273

Сообщение от Q_1984
                      Так как я это понимаю, то если в чем-то нет смысла, то для меня это просто перестает существовать.
                      Не скажите... Какой смысл в ночном жужжании комаров?

Сообщение от Q_1984
                      А что Вас заставляет читать все подряд?
                      ...зачем отдавать трудовое за то, что не насыщает?
                      Ну... все подряд даже я не читаю. Берегу с таким трудом добытые крохи IQ.

А вот модерируемые разделы прочитывать приходится. И если бы Вы знали, какую ерунду там иногда пишут... Причем, как нарочно, не нарушая Правил, так что и не удалишь.

Комментарий

• Q_1984
                        Ветеран

• 14 February 2005
                        • 1513

Сообщение от Wokiber
                        А в чем собственно проблема? Если интерестно общайтесь - не интерестно не общайтесь,все просто, зачем искать цель?
                        Общаться интересно. И тут было интересно. Потом перестало. Вот пытаюсь разобраться. Может быто найти новый подход.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

Сообщение от Q_1984
                          Общаться интересно. И тут было интересно. Потом перестало. Вот пытаюсь разобраться. Может быто найти новый подход.
                          Я первые пол года не вылазил от сюда, потом попустился, щас только просматриваю, пишу только когда интерестная мне тема, это закономерный процес, волноватся не о чем. Много людей уже не пишут или пишут не так интерестно, или эти вопросы меня так уже не волнуют. Нужно просто подождать пока кто нибудь не выскажет свежую мысль, или самому войти в раж и заразить этим других, тогда интерес появится снова

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Сообщение от ~Chess~
                            Не скажите... Какой смысл в ночном жужжании комаров?
                            Ночное жужжание комаров - в нем большой смысл: сигнал к действитю - убить их всех.

Комментарий

• Q_1984
                              Ветеран

• 14 February 2005
                              • 1513

Сообщение от Wokiber
                              * * * Нужно просто подождать пока кто нибудь не выскажет свежую мысль, или самому войти в раж и заразить этим других, тогда интерес появится снова
                              Я бы тоже так, но вот беда - слова это только вывеска. Вывески бывают разные, а вот мыслей мало мало. Вот почитаешь, почитаешь и наступает не насыщение и не истощение, а однообразие на фоне которого редко-редко появляется Некто с кем не то что интересно/неинтересно полезно/неполезно, а вообще возможно общаться: человек со СВОИМИ мыслями, со СВОИМИ вопросами, идеями...

Комментарий

• янот
                                Завсегдатай

• 10 November 2005
                                • 896

Сообщение от Q_1984
                                Я бы тоже так, но вот беда - слова это только вывеска. Вывески бывают разные, а вот мыслей мало мало. Вот почитаешь, почитаешь и наступает не насыщение и не истощение, а однообразие на фоне которого редко-редко появляется Некто с кем не то что интересно/неинтересно полезно/неполезно, а вообще возможно общаться: человек со СВОИМИ мыслями, со СВОИМИ вопросами, идеями...
                                Если не будете искать, то вероятность появление такого человека уменьшится еще боле. Все зависит от приоритетов.

Комментарий

Обработка...