Дилемма: верующий ребенок неверующих родителей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НИКОполь
    Ветеран

• 06 May 2004
    • 1646

ни Богу свечка, ни чёрту кочерга...

Сообщение от Черненькая
    Я верующая христианка, и очень люблю своих родителей. Но они неверующие: отец атеист, мама агностик. Я не думаю, что они когда-нибудь станут христианами. Но я ведь их очень люблю и ЗНАЮ, что мне будет противно пить нектар в раю, зная, что они мучаются в аду. Поэтому я уже подумываю бросать христианство, чтобы отправиться со своими родителями в ад.
    мдааа. полный набор заблуждений...

Сообщение от Черненькая
    Хотя есть и другой выход. Внешне быть хорошей христианкой, читать Библию, ходить в церковь, но тайком, чтоб никто не знал, заниматься рунами и прочей магией. Если родители "клюнут" на приманку и примут Христа, сразу же бросаю эти руны на навозную кучу. А нет - так нет, и иду в ад.
    да ещё с таким отношением к религии "тут играю, тут не играю"

Мой Вам совет: не обращайт внимания на то что Вы христианка. а они неверующие - они Ваши родители, а вы их дочь вот и всё ! Это ГЛАВНОЕ ! Они любят Вас как дочь, а не как христианку. так же и Вы любите их как родителей... как уже сказали не слушайте проповедниковых страшилок !

Комментарий

• patrocl
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 574

Сообщение от Черненькая
      Я верующая христианка, и очень люблю своих родителей. Но они неверующие: отец атеист, мама агностик. Я не думаю, что они когда-нибудь станут христианами. Но я ведь их очень люблю и ЗНАЮ, что мне будет противно пить нектар в раю, зная, что они мучаются в аду. Поэтому я уже подумываю бросать христианство, чтобы отправиться со своими родителями в ад.
      Хотя есть и другой выход. Внешне быть хорошей христианкой, читать Библию, ходить в церковь, но тайком, чтоб никто не знал, заниматься рунами и прочей магией. Если родители "клюнут" на приманку и примут Христа, сразу же бросаю эти руны на навозную кучу. А нет - так нет, и иду в ад.
      Христианство это не цирк, в нем не должно быть никакого позерства и клоунады.
      Зачем же корчить из себя верующую, если вы не доверяете Богу, который есть Любовь?
      Господь за меня не устрашусь, что сделает мне человек?
      Если Бог с нами кто против нас?
      И еще, неверующий муж освещается верующей женой.
      Доверьтесь полностью Христу, положитесь на волю Божью, молитесь о своих родителях и Господь услышит вас.
      Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

Обработка...