Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем?
Моисей и Египтянин... Два актера, зато какой смысл... Сколько веков говорят о подвиге...
Неинтересно . Толстый, ты когда-нить на ролевках был? А зря не был . Там обычно масса народу и все жаждут пива и зрелищ . А Моисей и Египтянин - это только дуэль
А где же тут эльфы? Видно, у меня все же плохое зрение.
Есть, есть тут эльфы. Согласно христианской средневековой мифологии, - эльфы - падшие (но с небольшой высоты) ангелы. Те, которые падали с большой высоты, пробили кору и попали в ад.
Они применялись Богом в качестве бетонобойной бомбы
Сообщение от Rulla
Те, коротые с малой - спружинили от поверхности.
Что лишь доказывает то, что проблем с каучуком у захватчиков не было
Неинтересно . Толстый, ты когда-нить на ролевках был? А зря не был . Там обычно масса народу и все жаждут пива и зрелищ . А Моисей и Египтянин - это только дуэль
Ну тогда сюжет про молотилки и печи может затмить постановку про Майданек...
Хоть и ужасные вещи говорю, но не мерзостней Библейских сюжетов....
Всегда рад помочь христианам исполнять заповеди Христовы.
Спасибо конечно же, но как-нибудь без вас.
Сообщение от Laangkhmer
Да я и не остаюсь...
И не оставайтесь, и помните, что в словари попадает не разговорный язык, а некий ортодоксизм. В смысле ортодоксализм. Ортодаксализмикус. Гомо ортодоксикум... в некотором роде...кхм.
Сообщение от Laangkhmer
Как я понимаю, вы воспользовались этим советом и где-нибудь углядели эльфов? Поделитесь, где же! Мне тоже страшно любопытно узнать, как же они выглядят!
Узнаете... в свое время, ибо не ничего тайного что не стало бы явным.
А лучше покайтесь заранее чтобы быть зрителем, а не участником.
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:
Что такое, с точки зрения христианина, полигонные (не компьютерные) ролевые игры?
Я думаю что это просто своего рода театральная постановка. Не грех же ходить в театры. А тут вы еще и актер. По-моему это не плохо.
Достойный христианина отдых или пустая трата времени и денег на недушеполезные занятия?
Катание на карусели тоже не душеполезное занятие и таковых занятий не мало. Что ж теперь на карусели не кататься, в кино не ходить и т.д.?
Спрашиваю потому что скоро начинается игровой сезон, а я единственная христианка среди всей своей реконструкторско-ролевистской группировки и не знаю что делать. Идти в этом году на полигон или нет?
Тут кто-то писал по поводу большого количества пива. Вот этим конечно лучше не увлекаться.:d
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Черненькая. Вы подумайте о том, что лет через 5-10 это занятие для Вас будет безвозвратно утрачены. Между игрой в тетрис и ролевухой я выбрал бы второе. Там ведь общение, прежде всего, только опосредованное игровым сценарием. Так что, не напрягайтесь, играйте, пока молоды. И помните о Господе в своих путях, как говорил Экклесиаст. У Вас еще будет много серых будней. А христианин - он и в африке христианин, если в душе что-то есть. Кстати, интересный факт. Может, по игровым тусовкам где-нить мелькали имена Степаныча и Гипотенузы? Поспрашивайте. Они в свое время были очень известными деятелями в той среде. Так вот, уже скоро десять лет, как он - священник, а она - его матушка. И то село, где они служат, для многих их саратников по играм стало своеобразным аркаимом.
Черненькая. Вы подумайте о том, что лет через 5-10 это занятие для Вас будет безвозвратно утрачены.
Заинька, так в том-то и дело, что у меня нет возможности заниматься ролевыми играми. Поэтому я так на них помешана и завидую тем, у кого такая возможность есть. Играю я в одиночку, что, как известно, прямой путь к сумасшествию. А те товарищи, о которых я писала - да те в Москве, а я там, где ни у кого на такие дела нет ни денег, ни времени.
Это ка-а-ак??? Я понимаю, что могу, на пример, после целого дня общения с бухгалтершами уйти мотаться по просторам Тамриэля на своем компе. (И это как раз, чтобы с ума не сойти) А как моно в ролевуху одной, да не на компе? Это типа коридор - долина орков, а кухня (холодильник) - Валгалла? Кстати, в нете полно разных сайтов, посвященных ролевухам видел. И там можно участвовать. Многие из них для узкого круга, конечно, там все друг-друга знают, и мастера не всех еще пригласят участвовать. Но ты впишишься, и проблем не будет. Потом, я лично всегда шел путем того, чтобы если чего-то нет - сделать это самому. Нет ролевух, так найди потенциальную аудиторию, и продвинь их. На пример, есть же у вас разные секции, не знаю, рукопашки, на пример. Особенно, если разные исторические направления. Чем не потенциальная аудитория для ролевух? У нас в городе один мен, который всю жизнь ролевухами занимался, помнится обиделся как-то на своих всех, послал их. А через пол года у него уже новый клуб был из школьников. Он с директором какой-то школы договорился и сделал. Кстати, если ты про штаты говоришь, что там нет ни у кого ниденег, ни времени на ролевухи, то ты глубоко заблуждаешься. Я вот знаю, что на западе это как раз больше развито, чем в России, только на западе все поставлено на более серьезные рельсы, чем здесь, и на этом деньги делают не плохие.
Комментарий