Сообщение от NGL
полигонные ролевые игры
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KotНу да. Ведь резни в Библии хватает. Вот ее и воссоздать надо
.
Только чтоб по настощему! - с обрезанием.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerВы, любезный, много эльфов в своей жизни видели? Или можете привести цитату из Библии, коей подтвердить свое голословное утверждение?Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от МачоДаешь игру по библейским сценариям!Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Сообщение от NGLХристианин играет нечистого духа - эльфа, или играется с ним.
Докатились.
Тем более эльфы никакие не духи а мифологические персонажи.
А на самом деле, я ничему не удивляюсь. Например, Люцифер и Бафомет изначально не были воплощениями Сатаны. Люцифер был богом мудрости, Бафомет - плодородия. Так же как пентаграмма и козлиная голова не сатанинские символы, такими их сделали христиане.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Давид и Голиаф.... Лучше что-нибудь помасштабнейКомментарий
-
Сообщение от NGLВо-первых я совсем не любезный.
Сообщение от NGLА во-вторых прочтите первый пост внимательно, может поможет.Где ваша цитата?
Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНе стоит так болезнено реагировать...
Сообщение от LaangkhmerМне прекрасно видно, что любезности вы не обучены.
Ничего не помогаетГде ваша цитата?
А что я должен кстати процитировать? Что христианин не должен с бесами играться?
Вот что сказал ап.Павел: "...я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами."Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от NGLПолностью согласен, не стоит так волноваться. Попробуйте настой валерианы в крайнем случае :-)
Сообщение от NGLЧто христианин не должен с бесами играться?
Сообщение от NGLВот что сказал ап.Павел: "...я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами."Комментарий
-
А где же тут эльфы? Видно, у меня все же плохое зрение.
Есть, есть тут эльфы.Согласно христианской средневековой мифологии, - эльфы - падшие (но с небольшой высоты) ангелы. Те, которые падали с большой высоты, пробили кору и попали в ад. Те, коротые с малой - спружинили от поверхности.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerНу вот, начинаете вести себя по-светски. Зачатки любезности у вас все же есть. если их еще развить...
Сообщение от LaangkhmerНет в русском языке слова "играться". Это так, к слову.
Сообщение от LaangkhmerА где же тут эльфы? Видно, у меня все же плохое зрение.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от RullaЕсть, есть тут эльфы.Согласно христианской средневековой мифологии, - эльфы - падшие (но с небольшой высоты) ангелы. Те, которые падали с большой высоты, пробили кору и попали в ад. Те, коротые с малой - спружинили от поверхности.
Комментарий
-
Сообщение от NGLСпасибо за столь лестную оценку моих скромных потуг.
Сообщение от NGLА вы не оставайтесь в рамках словаря под редакцией Эллочки-людоедки и все будет ок.
Сообщение от NGLРекомендую лекарство: Отк.3:18 "...и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть."Комментарий
Комментарий