от Христа не осталось изображения, почему вы христиане с фотками в аватарах ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

А вообще-то зерно здравого смысла здесь есть. В смысле чтобы прятать лицо. (в сторону) Может, в паранже сфоткаться? Пусть ищут. Можно тогда гадости всем подряд говорить - всё равно не узнают кто, хоть и будут жить на одной лестничной площадке.
    А насчёт меня - так я как тот неуловимый Джо. Когда Джо спросили почему он неуловимый, то получили ответ: "А кому я нужен, чтобы меня ловить?"
    Кстати, моя фотка в профайле есть.
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от пацак
      Если я повешу свою родную фотку на аватор,то меня точно расстреляют некоторые недоброжелатели,потому,что многие меня знают,причем в разных конфессиях.
      Расстреляют... , но друзья
      А меня и по новому автатору узнали некоторые, даже фотки не понадобилось...

Сообщение от candleman
      А вообще-то зерно здравого смысла здесь есть. В смысле чтобы прятать лицо. (в сторону) Может, в паранже сфоткаться? Пусть ищут.
      Или в хиджабе... или в масках... пусть ищут...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Кстати, моя фотка в профайле есть.
        не знал, с интересом посмотрел, но в профайл не удобно лазить.

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от komi
          Расстреляют... , но друзья
          Вряд ли их назовешь друзьями.Это пастора,которые строят свои системы.А гадостей они уже мне зделали не мало,только за то,что мы стали собираться отдельно,без их контроля.
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

С Вао я согласен: если видишь человека на аватарке, как то... теплее общаться становится.

О, всё время у уважаемого Игоря пытался спросить, да забывал: Игорь, Вы хорошо на гитаре играете? Думаю, что не просто так её держите.

Вао желаю жить и здравствовать. И - всего наилучшего Вашей семье! (Какие вы все молодые!)

Как писал любимый мой писатель Салтыков-Щедрин, "всякий да яст"

Всем - радоваться! Мир вам, вашим семьям и странам!

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Никодем а я все хочу спросить какой страны флаг у тебя, к своему стыду не знаю надо на карте что на форуме посмотреть если ты там отметился она у меня заработала наконец, ура !

Комментарий

• Никодем
                Ветеран

• 14 July 2004
                • 3485

Сообщение от вао
                Никодем а я все хочу спросить какой страны флаг у тебя, к своему стыду не знаю надо на карте что на форуме посмотреть если ты там отметился она у меня заработала наконец, ура !
                Литва любимая моя. В Вильнюсе я живу. Я никак не могу совладать с тою картою, что Игорь организовал. Ну, туповат я, понимаете...

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от пацак
                  Вряд ли их назовешь друзьями.Это пастора,которые строят свои системы.А гадостей они уже мне зделали не мало,только за то,что мы стали собираться отдельно,без их контроля.
                  Да, системы надо разрушать, только свобода, Дух царствует...
                  а дух, как известно, нельзя изображать...
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Никодем
                    Литва любимая моя. В Вильнюсе я живу. Я никак не могу совладать с тою картою, что Игорь организовал. Ну, туповат я, понимаете...
                    ясно,
                    а ты попроси Игоря он поставит, он и меня поставил у меня тогда карта не показывалась вообще, теперь все ок, только не знаю как изменить место положение, Черновцы немного не там, ближе к Карпатам, а как перетянуть не знаю, Игорь, ау

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от komi
                      Да, системы надо разрушать, только свобода, Дух царствует...
                      а дух, как известно, нельзя изображать...
                      но ты то не дух
                      вот я уверен будь у Иисуса комп и инет он бы такую евангелизацию устроил что будь здоров, такую бы церковь создал бы, ОГО.

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от вао
                        но ты то не дух
                        вот я уверен будь у Иисуса комп и инет он бы такую евангелизацию устроил что будь здоров, такую бы церковь создал бы, ОГО.
                        Разрушать ничего не имеет смысла.Нужно донести к искренним людям,которые там находяться,что там происходит.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от пацак
                          Разрушать ничего не имеет смысла.Нужно донести к искренним людям,которые там находяться,что там происходит.
                          ну как им донести там, если за кафедру не пуская исключают с пол оборота, в поместных церквях же не терпят инакомыслия, единственно место где я нашел терпение, это этот форум, вот и хожу сюда, дай бог здоровья и любви Игорю и компании что поддерживают это чудо

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от вао
                            но ты то не дух
                            А Вы откуда знаете, мы раньше встречались?

Сообщение от вао
                            Да, Иисус бы устроил, разогнал бы всех продающих и покупающих, менял... устроили тут, понимаете ли, из дома молитвы вертеп разбойников...
                            Потом бы Он всех пристроил: Игорь был бы апологетом; модераторы - апостолами (а мы бы всегда помнили, что один из них... того... левый); а мы в этой виртуальной церкви были бы, справа налево: кто овцы, кто бараны, а кто и козлы...

Агитки бы придумали, евангелизировать начали:
                            вот это христианский бог - , а это мусульманский -

Одним словом: Господь - Программист мой, я никогда не зависну...
                            Последний раз редактировалось komi; 24 February 2006, 04:22 AM.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

козлы тоже люди хоть и козлы, всмысле упираются и не хотят жить по любви, бьют первыми своими рогами иногда больно.
                              Коми пришли мне свой фото

Комментарий

• пацак
                                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                                • 964

Сообщение от вао
                                козлы тоже люди хоть и козлы, всмысле упираются и не хотят жить по любви, бьют первыми своими рогами иногда больно.
                                Коми пришли мне свой фото
                                Если-бы они хотели жить по любви.Что же им мешает?А вот бьют они не то,что больно,а порою убивают духовно.

Комментарий

Обработка...