от Христа не осталось изображения, почему вы христиане с фотками в аватарах ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

один участник форума говорит Христос без фотки и он мол как ученик Христа поэтому не показывает фотку, что мол Христос это идея и ученики должны нести эту идею не выпячивая своё фото.

А я думаю мы тут уже не один год некоторые вмести и естественно было бы знать друг друга в лицо что называется. Чего боятся то, любовь изгоняет страх в конце в концов.

Что скажите ?
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от вао
    Христа?
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от пацак
      Христа?
      нет я имел ввиду со своими фотками, т.е. если мол Христос без изображения, то один участник сказал что ему Христос не велит давать свою фотку другим

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от вао
        один участник форума говорит Христос без фотки и он мол как ученик Христа поэтому не показывает фотку, что мол Христос это идея и ученики должны нести эту идею не выпячивая своё фото.
        Что скажите ?
        Христос не использовал компьютер, и думающему так (к сожелению не знаю кто это, как бы не нарваться ) о аватарках не стоит ходить в сеть вообще.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от вао
          Чего боятся то, любовь изгоняет страх в конце в концов.Что скажите ?
          Лучше спросим. Критиковать аватар нельзя, спрашивать можно. А Вы чего это в солнцезащитных очках ? А воротник не поднят, потому-что у футболки его нет ?

Комментарий

• ~Chess~
            автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
            • 5273

Сообщение от вао
            Что скажите ?
            Скажу, что есть 2 разных принципа применения Писания в своей жизни. Либо мы считаем, что Библия запрещает то, о чем не говорит явно, либо же напротив - разрешает то, о чем не упоминает. Каждый из принципов имеет свои сильные и слабые стороны. Христианин, исповедующий первый, не позволит себе по примеру Христа использовать фото. А второй - не будет об этом задумываться, потому что не найдет прямого запрета в Библии.
            Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Игорь
              Христос не использовал компьютер, и думающему так (к сожелению не знаю кто это, как бы не нарваться ) о аватарках не стоит ходить в сеть вообще.
              согласитесь друзья мы проводим много времени вместе, и вполне нормально желание увидеть собеседника, и фотка в аватарке очень даже была бы кстати.

Как бы заохотить участников в этом деле ?

Может устроить конкурс фоток-аватарок, мысль на вскидку

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от georgey
                Лучше спросим. Критиковать аватар нельзя, спрашивать можно. А Вы чего это в солнцезащитных очках ? А воротник не поднят, потому-что у футболки его нет ?
                мне мои очки нравятся они темно зеленого зеркального цвета.

Вообще эту фотку я взял из бОльшой фотки где я с дочерью и средним сыном
                Вложения

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от вао
                  А никак. Колхоз - дело добровольное.
                  Лично мне очень приятно вести беседу именно с теми людьми, у которых реальная фото на аватаре, ты как-бы говоришь с человеком. Часто замечал, что меняется отношение к человеку, когда исчезает с аватары лицо и появляется рисуночек. Хорошо если что приятное....

Кстати, Владимир, у Вас у самого фото ведь не так давно появилось?

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от вао
                    согласитесь друзья мы проводим много времени вместе, и вполне нормально желание увидеть собеседника, и фотка в аватарке очень даже была бы кстати.

Может устроить конкурс фоток-аватарок, мысль на вскидку
                    Если я повешу свою родную фотку на аватор,то меня точно расстреляют некоторые недоброжелатели,потому,что многие меня знают,причем в разных конфессиях.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Кстати, Владимир, у Вас у самого фото ведь не так давно появилось?
                      да Игорь, фотик цифровой купил, понравилось фоткать, успеваем дома только зарежать аккумуляторы

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от пацак
                        Если я повешу свою родную фотку на аватор,то меня точно расстреляют некоторые недоброжелатели,потому,что многие меня знают,причем в разных конфессиях.
                        ну вышли тогда мне лично фото, хоть так посмотрю, интересно ведь

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

Сообщение от вао
                          ну вышли тогда мне лично фото, хоть так посмотрю, интересно ведь
                          Кинул ссылочку.

Комментарий

• timofei.com
                            Участник

• 22 February 2006
                            • 21

а я вот пока без фотки, ай-йа-йай! надо исправляться!
                            www.timofei.com

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от пацак
                              Ой, да ладно, тут на форуме и фамилии ваши как-то мелькали, если надо мы и адреса найдем Вообщем, вскрывайтесь, все равно от сандеевского гнева не скрыться.

Комментарий

Обработка...