Интересно, ВАО на фотке преобразился)))
последнее фото :)
Свернуть
X
-
Сообщение от ваоАнирапа, а ты имееш отношение к той церкви что на фото у тебя, ты православная ?
Кстати, одновременно со мной крестили двухмесячную девочку и ее звали как и меня, Анна. Очень символично:-))
Сообщение от вaoА то я смотрел твой профайл там не сказано об этом, но был приятно удивлен фотографии твоей тамКомментарий
-
Сообщение от AnirapaДа, я православная. И в этом соборе (Богоявленском) была крещена.
Кстати, одновременно со мной крестили двухмесячную девочку и ее звали как и меня, Анна. Очень символично:-))
...да так что и сына Ивана крестил в православии. Я тогда зачитывался Иоанном Кронштадским, даже в библиотеку записался при церкви православной
А последнее время кроме этого форума-церкви никуда не хожу, разве что изредка в собор посидеть в одиночестве благо там скамейки есть, интересно иногда наблюдать за людьми как они приходять крестятся целуют иконы тряпочкой протирают стекло свечки ставят ... а я сижу и и наслаждаюсь ладаномКомментарий
-
Сообщение от ваоА последнее время кроме этого форума-церкви никуда не хожу, разве что изредка в собор посидеть в одиночестве благо там скамейки есть, интересно иногда наблюдать за людьми как они приходять крестятся целуют иконы тряпочкой протирают стекло свечки ставят ... а я сижу и и наслаждаюсь ладаном
Кстати, так никто и не ответил на мой вопрос, почему не могу новый альбом создать, почему слетает загрузка файлов?Комментарий
-
Сообщение от AnirapaА я в православии( и вообще в религии) тоже недавно, года четыре. Крестилась уже взрослая. Но тогда я в церковь ходила редко, что-то мне не нравилось, было как-то неуютно. Но в прошлом году съездила на Соловки, была в Соловецком монастыре и что-то изменилось во мне. Мне нравится бывать в церкви, там нахожу душевную благодать..
Кстати, так никто и не ответил на мой вопрос, почему не могу новый альбом создать, почему слетает загрузка файлов?), выслал фото, так оказывается она у него тоже в Жаксах жила, вот уж мир тесен.
Насчет альбома я не знаю, я не создавал альбом, решил по другому пути пойти - открыть тему, но в теме рад фоткам и других, просто в основном мне думается люди на форуме именно бывают, в темах так сказать
Комментарий
Комментарий