Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет!
А у тебя есть фотки с изображением зимнего неба, желательно рассвета?
правда там где река - баланс белого не правильно выставлен, две другие эксперемент над сценами - вроде снег не плохо передало.
Вложения
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
сейчас нет но могу сделать с цифровичком это очень быстро, а почему небо интересует ?
Я сейчас учусь рисовать, и срисовываю пейзажи с фотографий, так как на природу выходить рисовать не имею пока возможности. В данный момент у меня на очереди фотка с монастырем, набросок я сделала, а в красках начать не могу, хочу чтобы небо было зимнее рассветное (на фотке, к сожалению, очень невыразительное, полностью серое небо).
Сейчас у нас погода пасмурная, а на память я не помню, в каких цветах бывает зимнее утреннее небо...
Я сейчас учусь рисовать, и срисовываю пейзажи с фотографий, так как на природу выходить рисовать не имею пока возможности. В данный момент у меня на очереди фотка с монастырем, набросок я сделала, а в красках начать не могу, хочу чтобы небо было зимнее рассветное (на фотке, к сожалению, очень невыразительное, полностью серое небо).
Сейчас у нас погода пасмурная, а на память я не помню, в каких цветах бывает зимнее утреннее небо...
Егор помоему естественное небо на снимках показал, нарисовать естественей чем на фото не получится.
Слушай сфоткай свой какойнибудь рисунок интерсно посмотреть на твое творчество будет
так тамже размер маленький, если надо кинь мыло в личку вышлю оригиналы, как раз на рабочий стол.
А речка как называется?
Тетерев, впадает в Днепр.
Последний раз редактировалось Egor; 24 February 2006, 04:17 AM.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
Комментарий