Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кКого боятся, если боятся (Матфея10.28; Луки 12.5) ?
а если не лжеш любви и не изменяеш любви, надо боятся ?
Вао,ты лукав...Ибо прелюбодействуют и лгут не любви,а к Богу и человеку...А лукавый ищет своего...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
зачем ты поступаеш не по любви судя меня
любовь и есть бог, Герман
Как я могу судить тебя,если ты получил своё???А если бы получил Божье,то не открывал бы этой темы...
Ибо любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Герман, заповедь одна - любить.
так вот я задаюсь вопросом если любиш(т.е. соблюдаеш заповедь) надо боятся ?
вао
Я,конечно,не Герман.
Но заповедь есть и о правде: От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 33 [0.500] Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Герман, я открыл эту тему чтоб показать что Иисус неся любовь не мог призывать боятся, ибо любовь изгоняет страх.
Откуда взяться страху если любовь выгнала его ?
Иоанн это прекрасно понимал, и если бы Иисус гворил что надо боятся, то Иоанн не сказал бы что любовь изгоняет страх, Герман, Герман, по что гониш меня
вао
Я,конечно,не Герман.
Но заповедь есть и о правде: От Матфея святое благовествование. Глава 6. Стих 33 [0.500] Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Герман, я открыл эту тему чтоб показать что Иисус неся любовь не мог призывать боятся, ибо любовь изгоняет страх.
Но ведь боятся те,кто не любит Бога...
Герман, Герман, по что гониш меня
Хорошо,дай определение любви,которую имеешь...И может быть ложь и прелюбодействие по любви???
вао У тебя любовь ко всему-такая у тебя теория.Или учение? Учение усугубляет положение:одно дело,когда сам заблуждаешься,другое дело,когда начинаешь учить.Не начинай учить-оставь себе шанс."Стой,опасная зона!"
Если сатану не начинать любить,то его и разлюблять не придётся.
Комментарий