В ДНК заложена только программа производства белков, но полимераза и рибосома никак не могут знать сколько, когда и каких производить белков. Там нет сигнальных механизмов описывающих сложные структуры организма. Сигнал идёт извне. Мы просто биороботы. Просто куклы.
Мы куклы?
Свернуть
X
-
Там нет сигнальных механизмов описывающих сложные структуры организма. Сигнал идёт извне.
Мы просто биороботы. Просто куклы.
Комментарий
-
Смотря кто наверное.. если у индивида есть душа и дух, то он не биоробот только..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
более сложный -киборг
кибернетический организм
куклы всегда послушны внешнему управлению киборг нет
киборг обрабатывает команды то есть заповеди исполнять или нет
анализирует команду и ситуацию в которой нужно исполнение команды
--
Последний раз редактировалось piroma; 27 December 2024, 02:27 PM.*****Комментарий
-
Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. (Иер 10:23)
И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)
Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; даёт мудрость мудрым и разумение разумным; Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним. (Дан 2:21)
Сами мы ничего не можем постигнуть без Его воли на это, как и прочее в нашей жизни - зависит от Него.
Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. (пс 138: 13,16)
Да, не приятно это знать, но только в начале, пока эго берёт верх, но затем привыкаешь.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий