как облечься во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос сказал, как должно быть:
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(От Иоанна 14:23)
Работать надо, а не ждать излияний...
Нельзя сманипулировать Богом, чтоб Он пришел, и сотворил обительКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Нам дано, во Христе не только называться, но и быть детьми Божьими, это любовь Бога Отца.
Бней элохим, в ВЗ никогда не относилось к человекам.
Ты спросишь, а в чем это проявляется?
Такой же парень, "в кроссовках и кепке", за "мелким" исключением, "любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам
Это много или мало?Комментарий
-
Нам дано, во Христе не только называться, но и быть детьми Божьими, это любовь Бога Отца.
Бней элохим, в ВЗ никогда не относилось к человекам.
Ты спросишь, а в чем это проявляется?
Такой же парень, "в кроссовках и кепке", за "мелким" исключением, "любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам
Это много или мало?
Павловых сказок наслушался...
Комментарий