Интервью с Гитлером.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21658

Путин пытается рассказать миру, что заливая бензином огонь войны зажженный им в Украине он пытается его потушить, и сожалеет что он не стал делать этого ранее.
    Россия вторглась в Украину и в 2014 и в 2022, говорить после этого что они не виноваты - бред сивой кобылы.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 15 February 2024, 04:36 AM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5719

Весь этот мир лежить во лжи и ничего хорошего от него ожидать ненадо и лгуть ВСЕ подмешивая ложь ложечкои правды и чем раньше мы это осознаем тем для нас лучше

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21658

Сообщение от janzen
        Весь этот мир лежить во лжи и ничего хорошего от него ожидать ненадо и лгуть ВСЕ подмешивая ложь ложечкои правды и чем раньше мы это осознаем тем для нас лучше
        Вы хотите сказать,будто бы,все люди убийцы и маньяки ? Все президенты террористы? Все страны захватчики? Серьезно? Я не понимаю смысл ваших комментариев! Вам не нравится ,что я называю вещи своими именами?
        Последний раз редактировалось Наташа К; 15 February 2024, 04:32 AM.

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5719

Я тоже ВЕШИ называю своими именами и делаю это в мирском саите ОДНОКЛАСНИКИ , Gerhard Janzen можете посмотреть мою ленту ,там я тоже ВЕШИ называю своими именами . НРАВИТЬСЯ мне что вы это делаите , а те ,,христиане " каторые за воину зачем вам нужны ,они сами себя уже осудили .

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21658

Сообщение от janzen
            Я тоже ВЕШИ называю своими именами и делаю это в мирском саите ОДНОКЛАСНИКИ , Gerhard Janzen можете посмотреть мою ленту ,там я тоже ВЕШИ называю своими именами . НРАВИТЬСЯ мне что вы это делаите , а те ,,христиане " каторые за воину зачем вам нужны ,они сами себя уже осудили .
            Мне нужна правда! А вам что нужно? Вы хотите чтобы я замолчала? Но война идёт полным ходом,вы эту войну не видите и не ощущаете на себе. Вы не имеете морального права закрывать мне рот! Лучше помолчите сами.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5719

ДЕЛО в том что САМУ правду ,какая ОНА на самом деле НИКТО не знаеть кроме тех кто это страшное ЗЛОДЕЯНИЕ организовал а КТО бы мог подумать что к примеру Евреи финасировали Гитлера и думали что деньги не пахнуть а пахнеть толко дым крематория ? но эта правда вылезла наружу через многие годы мы даже не можем себе представить весь ЦИНИЗМ этого мира насколко он гнилои и мерзкии

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21658

Сообщение от janzen
                ДЕЛО в том что САМУ правду ,какая ОНА на самом деле НИКТО не знаеть кроме тех кто это страшное ЗЛОДЕЯНИЕ организовал а КТО бы мог подумать что к примеру Евреи финасировали Гитлера и думали что деньги не пахнуть а пахнеть толко дым крематория ? но эта правда вылезла наружу через многие годы мы даже не можем себе представить весь ЦИНИЗМ этого мира насколко он гнилои и мерзкии
                Хватит гадить в комментариях! Россияне хуже гитлеровских фашистов! Моя украинская бабушка три года жила под оккупацией,она дитя войны. Фашисты не насиловали женщин,детей,мужчин,не убивали мирное население,никого не грабили. Россияне- хуже всех!
                Последний раз редактировалось Наташа К; 15 February 2024, 05:11 AM.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21658

13.02.2024 агентство Reuters официально сообщило, что Вашингтон отказал Кремлю в перемирии и замораживании конфликта с Украиной.
                  Чем важен месседж который на России переведут как хищнические намерения Запада?
                  А тем, что победитель никогда не выпрашивает перемирия и не требует заморозить "выигранную войну"!
                  И уж тем более Москва, которая пощады просит только тогда, когда на войну у нее нет ни сил ни ресурсов.
                  Брестский мир тому отличный пример.
                  Путин снимал свое коленоприкнонение шоу для Запада, чтобы в очередной раз попытаться объяснить бред о том, что Украины нет, и Москва просто возвращает свои территории, попутно истребляя живущих там выдуманных украинцев.
                  Он пытался как мог, в силу врожденного слабоумия оправдать свою агрессию.
                  Вот только этот бред, рассчитанный на максимально тупых, слезы радости только у них и вызвал.
                  На Западе живущем последние почти что 400 лет в Вестфальской системе международных отношений, колониальные хищнические намерения Москвы видят в их истинном свете.
                  Все понимают, что Москва ведет войну с украинским народом реализовавшим свое право на независимость и освободившимся от колониального рабства в 1991.
                  Все глупости и ошибки, которые Путин мог сделать в этой войне - он сделал.
                  Его попытка сохранить захваченные территории под видом миром - столь же жалкая и безумная как его заявления про "разгром блока НАТО".
                  Ну, а тем временем Байден, комментируя заискивания Трампа перед Путиным, озвучил ответ США:
                  "Ни один президент в нашей истории никогда не преклонялся перед российским диктатором. Это глупо. Это позорно. Это опасно"! Telegram: Contact @ch3514v

Комментарий

Обработка...