Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я с ней подробно не знаком. Возможно, в ней и есть элементы истины. Просто я больше доверяю древним традициям, поскольку они созданы многими поколениями людей, прошли через пробы и ошибки, преодолели испытания и периоды процветания. А любая доктрина, созданная человеком (будь то Уолш, Кроули, Блаватская и т.д.) - это опыт лишь одного человека, подверженного ошибкам и не испытанный временем.
чем вызвано негативное отношение к ученым. например православная церковь самая нападческая и не признает некоторых научных теорий. у нее плохое отношение к другим религиям и к отдельным личностям типа мулдашева.
мне кажется католичество более прогрессивней и лояльней.
Я не понимаю что значит "Церковь говорит", 'Церковь поливает..."... Церковь состоит из почти миллиарда человек и у каждого есть своё мнение. Кроме того, я ни разу не слышал, чтобы официальный Ватикан высказывался о Мулдашеве.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Я не понимаю что значит "Церковь говорит", 'Церковь поливает..."... Церковь состоит из почти миллиарда человек и у каждого есть своё мнение. Кроме того, я ни разу не слышал, чтобы официальный Ватикан высказывался о Мулдашеве.
Думаю, что никак... Кроме того, Бенедикт XVI высказывался о Гарри Поттере, но никто из католиков даже не обратил на это внимания... поймите, Папа непогрешим, только когда провозглашает догмы Католической Веры, а в реальности он пользовался этой прерогативой лишь дважды в истории...
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Комментарий