Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона
Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона
Земля дана человеку,чтобы человек мог жить и реализовывать себя, и свои мечты,получать удовольствие от процесса, и результата.
Скорее всего чтобы исповедовать Иисуса Христа,пришедшего во плоти. Там в двух местах насколько помню,во плоти именно с малой буквы. Значит исповедовать равно являть в себе,через себя.
И в остальном Вы правы,чтобы творить и получать от этого удовольствие.
Но люди не понимают,что без Него они не могут ничего.Точнее того что хотели бы- получать удовольствие от своих замыслов и трудов.
Потому что всё с другим духом,всё дела лукавого.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вовчик
Часто ещё проявляется гав-гав и хрю-хрю, но тенденция к уменьшению заметна.
А Вы видимо не в курсе какие последствия приносит этот "святой дух" ?Всё только по началу выглядит многообещающе.
А потому я например к таким людям отношусь со снисхождением.
Мне знакомый пастор харизматов прямо сказал,что я плотской, а он Дух.После чего мы прекратили общение.
Жаль.Я так и не смог ему помочь.Точнее этот дух который в нём успел его увести в сторону.
А самое печальное,что мой знакомый об этом так и не узнал.А может и не узнает никогда.
Комментарий