ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ...

ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ...

------ Первый мир не устоял в истине, просуществовал 1650 лет. И Бог, гневаясь, - Быт.6,7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
    Следовательно, до потопный мир не принёс Суду Божьему победы над сатаною... А вот после...
    ------ После потопа Бог уже является к верному Аврааму и впоследствии, являет себя на горе Хориве и даёт человеку ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ. Бог в плотную приблизился к человеку, чтобы ДЕЛО СУДА над сатаною довершить по средствам человека - Праведника и подвести сатану к озеру Огненному. На земле всё продолжается дело сатаны, всё отдано сатане и лишь малая, малая часть верных Христиан посвящено в этот Суд над сатаною. И конец его мы видим:
    Откр.20,20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное
    -----15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Так будем же стремиться быть вписанными в Книгу Жизни у Агнца, так как Дело Божье записано в сердцах наших.
    И будем провождать жизнь нашу по Слову Божию, чтобы достичь Ц. Небесного, то есть, того к чему мы и призваны. Аминь.
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Антонина37
    На земле всё продолжается дело сатаны, всё отдано сатане
    Сатане ничего не отдано. Сатана осужден и изгнан вон. Вся власть на небе и на земле дана Иисусу Христу.
    Чтобы увидеть Царство, в него надо для начала уверовать.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Ошибка большинства христиан. Вы ждете Царства видимого. И проповедуете что царствует сатана. А Иисус потом, когда-нибудь..
      Но Царство уже вас достигло. Уверуйте в Него сами и начинайте проповедовать Царство Божие, а не сатаны.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Lester_M
        Сатане ничего не отдано. Сатана осужден и изгнан вон. Вся власть на небе и на земле дана Иисусу Христу.
        Чтобы увидеть Царство, в него надо для начала уверовать.
        Так сами судите, по себе судите, разве не от власти сатаны вас избавил Бог, призвав в Свой дивный свет?
        Деяние 24
        16 Но встань и стань на ноги твои; ибо Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
        17 избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
        18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными ".
        Надеюсь, что согласны с этим, как и с тем, что и сатана стремиться обманут и избранных и где, а в собрании
        поступаю, так и буду поступать,
        12 чтобы не дать повода ищущим повода, дабы они, чем хвалятся, в том оказались такими же, как и мы.
        13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
        14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
        15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
        А разве не знаете, что ему дано открыться и действовать открыто 2 Фес 2 глава
        3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
        Ошибка большинства христиан. Вы ждете Царства видимого. И проповедуете что царствует сатана. А Иисус потом, когда-нибудь..
        Но Царство уже вас достигло. Уверуйте в Него сами и начинайте проповедовать Царство Божие, а не сатаны.
        Верить Христу это верить Слову Отца Небесного, не закрывая глаза на то что предстоит, а впереди большая теснота и ответственный выбор и для этого очень важно разуметь о себе, а принял ли любовь истины или держишься за неправду, если последнее, то опасность, потому что все не принявшие любовь истине, будут верить лжи. 2Фес 2 глава, стоит прочесть.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Земля дана человеку,чтобы человек мог жить и реализовывать себя, и свои мечты,получать удовольствие от процесса, и результата.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Двора
            Так сами судите, по себе судите, разве не от власти сатаны вас избавил Бог, призвав в Свой дивный свет?
            Деяние 24
            Надеюсь, что согласны с этим, как и с тем, что и сатана стремиться обманут и избранных и где, а в собрании
            А разве не знаете, что ему дано открыться и действовать открыто 2 Фес 2 глава

- - - Добавлено - - -

Верить Христу это верить Слову Отца Небесного, не закрывая глаза на то что предстоит, а впереди большая теснота и ответственный выбор и для этого очень важно разуметь о себе, а принял ли любовь истины или держишься за неправду, если последнее, то опасность, потому что все не принявшие любовь истине, будут верить лжи. 2Фес 2 глава, стоит прочесть.
            Убеждаюсь в очередной раз, что о Царстве ленче говорить среди неверующих, чем среди так называемых верующих.
            Ходячая библиотека. Но веры нет.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

К сожалению в своей массе верующие очень зашоренные.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54993

Сообщение от Lester_M
                Убеждаюсь в очередной раз, что о Царстве ленче говорить среди неверующих, чем среди так называемых верующих.
                Ходячая библиотека. Но веры нет.
                Да, легче, потому что делаете призыв: покайтесь и веруйте в Евангелие,
                а вот что дальше делать, куда идти?
                В среду народа в котором никто не соглашается с другим?
                Вы и я, и что между нами?
                Разномыслие и отсутсутсвие единодушия.
                думаете выберут вас?
                К вам прийдут.
                Не спорю, куда приведете?

Комментарий

• Lester_M
                  Не от мира

• 02 February 2008
                  • 3507

Сообщение от Двора
                  думаете выберут вас?
                  К вам прийдут.
                  Это изменится. Так всегда не будет. Я верю в пробуждение. Мы все изменимся в Его образ.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Lester_M
                    Это изменится. Так всегда не будет. Я верю в пробуждение. Мы все изменимся в Его образ.
                    ‼️🕊️Готов ли ты к приближающейся буре? Д. Вилкерсон. Бог потрясёт все наши основания. Дом на камне

‼️🕊️Готов ли ты к приближающейся буре? Д. Вилкерсон. Бог потрясёт все наши основания. Дом на камне - YouTube

- - - Добавлено - - -

А почему сегодня не так?
                    Об этом речь, что мешает?
                    Еще более сложный вопрос: для чего это?
                    И вот форумчанка открывает тему, приоткрыть причину происходящего, а вы в ответ так твердо и уверенно: нет такой причнины, другая форумчанка, это я, привела места, доказывающее что это так, а вы в ответ оскорбляете ее, т.е. меня и чем ... святым.
                    Сообщение от Lester_M
                    Если честно, это плачь о нашем состоянии и нашей неготовности к буре, которая грядет.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Двора
                      думаете выберут вас?
                      К вам прийдут.
                      А куда вы собрались идти? Обязательно спасаться толпой? Куда и кого вы хотите вести? Сейчас любой человек может прочитать, или услышать Евангелие и спастись.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от Наташа К
                        Земля дана человеку,чтобы человек мог жить и реализовывать себя, и свои мечты,получать удовольствие от процесса, и результата.
                        А у вас ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ, ИЛИ ЭТО УЧЕНИЕ СВ. ИЕГОВЫ?...

Нет, Земля для того, чтобы осудить сатану в Озеро Огненное ЧЕЛОВЕКОМ ПРАВЕДНИКОМ. так чтобы вся Вселенная наблюдала Праведный Суд Божий...
                        Идёт жестокая борьба между грехом и праведностью...Сатана заметает своё учение фразами из Ев. Учения Христа. Приглаживает. Приглаживает, подстраивается, выдавая себя за учителя...

Будьте на страже Господней.

Христиане, н
                        е забывайте чьи вы дети.
                        Последний раз редактировалось Антонина37; 12 December 2023, 03:12 AM.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Двора
                          Да, легче, потому что делаете призыв: покайтесь и веруйте в Евангелие, а вот что дальше делать, куда идти?
                          Вы и я, и что между нами? Разномыслие и отсутсутсвие единодушия. думаете выберут вас? К вам прийдут. Не спорю, куда приведете?
                          Должно быть разномыслие, иначе как узнать вашу Святость?
                          18 Ибо, во - первых, слышу, что, когда вы собираетесь в церковь, между вами бывают разделения, чему отчасти и верю. 19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

ИНОГДА "Слово» ставит предел росту души" (Всё кругом проникнуто злобою - НЕ СОГЛАСИЕМ. И люди привыкли к этому)

Духовные рассуждения чужды младенцам во Христе.
                          Духовные рассуждения есть достижение совершенства в Христианине.
                          ЧЕЛОВЕК может быть умным, но не рассудительным

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Наташа К
                            А куда вы собрались идти? Обязательно спасаться толпой? Куда и кого вы хотите вести? Сейчас любой человек может прочитать, или услышать Евангелие и спастись.
                            Можно, конечно прочитать по Интернету и ваши высказывания. и этого для некоторых достаточно. Похоже, вы против Христианских Собраний, где читаются проповеди, наставления. Разбираются не понятные вопросы по Евангелию. Совершают молитвы и покаяния. Христос то призывает именно к этому.
                            Где двое или трое собрались во Имя Моё, - там и Я среди них...

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Двора
                              ‼️️Готов ли ты к приближающейся буре? Д. Вилкерсон. Бог потрясёт все наши основания. Дом на камне

‼️️Готов ли ты к приближающейся буре? Д. Вилкерсон. Бог потрясёт все наши основания. Дом на камне - YouTube

- - - Добавлено - - -

А почему сегодня не так?
                              Об этом речь, что мешает?
                              Еще более сложный вопрос: для чего это?
                              И вот форумчанка открывает тему, приоткрыть причину происходящего, а вы в ответ так твердо и уверенно: нет такой причнины, другая форумчанка, это я, привела места, доказывающее что это так, а вы в ответ оскорбляете ее, т.е. меня и чем ... святым.
                              Если честно, это плачь о нашем состоянии и нашей неготовности к буре, которая грядет.
                              Да не хотел я никого оскорблять. Ну давайте не будем рассуждать о Царстве, не будем Его созерцать. Будем только в себе копаться. Тогда у нас точно ничего не изменится.
                              Один человек, который был откровенным неудачником. В бизнесе, в личной жизни и в служении однажды спросил Бога: Господь, что со мной не так, почему у меня все так плохо?
                              Бог ему ответил слышимым голосом: Пребывай в Моей любви!
                              История настоящая. Правда человек этот не сразу понял что ему дали лекарство от всего.
                              Продолжал жить в неверии. Но с годами понял и обратился.
                              Это по идее со всеми так или иначе должно произойти.
                              Последний раз редактировалось Lester_M; 12 December 2023, 03:51 AM.

Комментарий

Обработка...