ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Приводил многократно - ты отделывался общими фразами, по сути правильными, но мало относящимися к рассматриваемому вопросу.
Вернись к моей исходной фразе, на которую ты решил ответить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мой собеседник имеет плохую привычку отвечать общими фразами на поставленные ему вопросы, не вникая в их суть; я с таким методом общения не согласен. Процесс идёт.
- - - Добавлено - - -
Приводил многократно - ты отделывался общими фразами, по сути правильными, но мало относящимися к рассматриваемому вопросу.
Вернись к моей исходной фразе, на которую ты решил ответить.
Странно
Твой Бог не имеет гнева и любовь его не имеет ревности
Ещё более странно
Потому что образ Его имеет и гнев и ревность
А оригинал нет
Нету логики в творении образаПоследний раз редактировалось piroma; 15 December 2023, 01:15 PM.*****Комментарий
-
Но и вы улавливаете его в свою сеть, мол догадайся, вот намек и вот намек ...
Можете запутаться еще больше оба, потому что у него тоже сеть, сеть неверия, он тычет собеседнику в глаз и говорит ты не видишь, в ухо, ты не слышишь, по лбу ты не понимаешь, в сердце - у тебя там ничего нет.
А вы его в коварство про Отца Небесного.Комментарий
-
Если бы общими, но библейским языком, можно было бы увидеть схему, а как пишет техническим, что это и как это, не понятно.
Но и вы улавливаете его в свою сеть, мол догадайся, вот намек и вот намек ...
Можете запутаться еще больше оба, потому что у него тоже сеть, сеть неверия, он тычет собеседнику в глаз и говорит ты не видишь, в ухо, ты не слышишь, по лбу ты не понимаешь, в сердце - у тебя там ничего нет.
А вы его в коварство про Отца Небесного.
Даже если и глаза немного открылись
Нужно с двух сторон открытие
Сердца и самого писания через откровение
Иначе поверхностно все по человечески
Язык у меня не библейский а духовный
Библия это буква
Надо искать знать что буква рисует-
, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас , у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый
Графический потом духовный -Христос
Всего два смысла есть не более -видимый и невидимый в видимом
Нужен невидимый то есть духовный
---
Вот пример-
Видимое закваска невидимое учение
Постарайтесь заквасить себя учением Христа во всех аспектах жизни
Тогда окажетесь во Христе
Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все
Во Христе в царстве Его
Ветер учения ложного три меры муки может сдуть
А тесто заквашенное нетПоследний раз редактировалось piroma; 15 December 2023, 01:24 PM.*****Комментарий
-
Ты опять не увидел главного в сказанном мной: раскаялся тот, кто не должен раскаиваться, если он Истинный.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Клялся и не раскается
Если не клялся что не разрушит то может разрушить
И завет нужен
С гигантами не было завета у Бога никакого
С Ноем Радуга по сей день сохраняет
Логику Бога надо знать а не человечье
Ты изучаешь Библию по человечьи
--
Раскаялся нераскаялся это об изменении того что обещал да ещё с клятвою
обычно заветы с клятвой
Чего не обещал друга линия
Где обещал с клятвой не раскается
Когда Бог раскаялся Он не нарушил никакого своего завета или слова*****Комментарий
-
Можешь спорить с Библией и перекручивать её, как пожелаешь...я тебе в этом не помощник.
Истинный Израилев не раскивается вообще.
Клятвы Истинному Богу тоже не нужны.
Но ты ещё долго не будешь этого понимать, если вообще поймёшь до Суда.
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Можешь спорить с Библией и перекручивать её, как пожелаешь...я тебе в этом не помощник.
Истинный Израилев не раскивается вообще.
Клятвы Истинному Богу тоже не нужны.
Но ты ещё долго не будешь этого понимать, если вообще поймёшь до Суда.
и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)
Не было бы спасения миру
Заветы и священство -основа понимания
Я из библии вылез давненько
Я не в библии
А ты застрял в ней как все*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Какого ангела?
Такого-
. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
Ангел с неба не Христов
Его учить надо не учиться от него
---
Чтобы святой ангел явился самому чистым надо быть
Ангел является и все вокруг него делается святым
Если ты нечистый ты сгоришь при явлении ангела
4Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвалк нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я! 5И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая
Потому нечистым людям являются ангелы нечистые
В видении может явиться ангел -опять надо быть чистым чтобы видение было от чистого духаПоследний раз редактировалось piroma; 16 December 2023, 02:32 AM.*****Комментарий
-
Какого ангела?
Такого-
. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема
Ангел с неба не Христов
Его учить надо не учиться от него
---
Чтобы святой ангел явился самому чистым надо быть
Ангел является и все вокруг него делается святым
Если ты нечистый ты сгоришь при явлении ангела
4Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвалк нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я! 5И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая
Потому нечистым людям являются ангелы нечистые
В видении может явиться ангел -опять надо быть чистым чтобы видение было от чистого духаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий