ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Да, сейчас мы не видим победы Иисуса. Но факт в том, что она произошла. Слово учит, что из невидимого произошло видимое, а не наоборот. Тот кто хочет видеть победу Иисуса должен в нее верить. Смотреть не на видимое, а на невидимое.
    Поэтому бывает обидно, когда верующие проповедуют сатану и его власть.
    Извините за резкость в предыдущих постах.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Lester_M
      Убеждаюсь в очередной раз, что о Царстве легче говорить среди неверующих, чем среди так называемых верующих.
      Ходячая библиотека. Но веры нет.
      Ещё бы!!! Верующему не так просто навешать лапши на уши...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
      Сатане ничего не отдано. Сатана осужден и изгнан вон. Вся власть на небе и на земле дана Иисусу Христу.
      Чтобы увидеть Царство, в него надо для начала уверовать.
      Пишите, - Сатана осужден и изгнан вон.
      Ответ
      , Тогда ответьте, почему грех на земле существует(Не верят Богу, совершают убийства, обман, грабежи)

Жду ответа.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от Lester_M
        Да не хотел я никого оскорблять. Ну давайте не будем рассуждать о Царстве, не будем Его созерцать. Будем только в себе копаться. Тогда у нас точно ничего не изменится.
        Один человек, который был откровенным неудачником. В бизнесе, в личной жизни и в служении однажды спросил Бога: Господь, что со мной не так, почему у меня все так плохо?
        Бог ему ответил слышимым голосом: Пребывай в Моей любви!
        История настоящая. Правда человек этот не сразу понял что ему дали лекарство от всего.
        Продолжал жить в неверии. Но с годами понял и обратился.
        Это по идее со всеми так или иначе должно произойти.
        Вопрос темы, которую подняла форумчанка, вопрос вечного суда, помните 6 глава Евреям об утверждении в начатках учения: первые два стиха, так вот разумение суда вечного, входит в начатки учения, а ваш ответ в теме и не мало других на форуме, открывают что эта истина не всем открыта.
        Копаться в этом или нет, это дело личное.
        Как и отношение к поднимаемым темам на форуме: дать им развиваться или зарубить на корню.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

Сообщение от Антонина37
          Пишите, - Сатана осужден и изгнан вон.
          Ответ
          , Тогда ответьте, почему грех на земле существует(Не верят Богу, совершают убийства, обман, грабежи)

Жду ответа.
          Я уже на это ответил, но Вы ничего не поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Вопрос темы, которую подняла форумчанка, вопрос вечного суда, помните 6 глава Евреям об утверждении в начатках учения: первые два стиха, так вот разумение суда вечного, входит в начатки учения, а ваш ответ в теме и не мало других на форуме, открывают что эта истина не всем открыта.
          Копаться в этом или нет, это дело личное.
          Как и отношение к поднимаемым темам на форуме: дать им развиваться или зарубить на корню.
          Будьте конкретнее, говорите по существу вашего вопроса. Я не понимаю что Вы от меня хотите.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от Lester_M
            Молится "некто" за больного, а больной не получает исцеление и этот некто бросает ему укор: у тебя не было веры.
            И что можно рассмотреть в этом примере?
            Вспоминаем наставление: если кто болен, пусть призовет ... и МОЛИТВА ВЕРЫ исцелит больного.
            Так у кого вера?
            У того от молитвы которого, т.е. праведника, больной получает исцеление.
            В примере "некто" не имел веры и молитва не была услышана.
            А вы, бросили отрицание наличию сатаны, заявили громогласно
            Сатана осужден и изгнан вон.
            .
            Получили обьяснение, что вы не знаете, что утверждаете и ... продолжаете укорять в неразумии остальных, в отсутствии веры,
            и пр. мечтоВ.
            Пффууууууууу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M

- - - Добавлено - - -

Будьте конкретнее, говорите по существу вашего вопроса. Я не понимаю что Вы от меня хотите.
            Разумения, что сатана не изгнан вон, что он преследует ищущего правду, он обольщает ищущих правду, вводит в заблуждение и при этом, мы не обвиняем его, не говорим укоризненного суда на него, а учимся противостовать твердой верой в победу Христа над ним и говорить отойди от меня сатана, именем Христа повелеваю тебе, отойди.

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Lester_M
              Да, сейчас мы не видим победы Иисуса. Но факт в том, что она произошла. Слово учит, что из невидимого произошло видимое, а не наоборот. Тот кто хочет видеть победу Иисуса должен в нее верить. Смотреть не на видимое, а на невидимое.
              По Писанию Христос побеждает сатану.
              Так примете Христа и Он даст победу над сатаной в вас. И вы будете свободны от сатаны, который побуждает человека грешить.

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Двора
                Молится "некто" за больного, а больной не получает исцеление и этот некто бросает ему укор: у тебя не было веры.
                И что можно рассмотреть в этом примере?
                Вспоминаем наставление: если кто болен, пусть призовет ... и МОЛИТВА ВЕРЫ исцелит больного.
                Так у кого вера?
                У того от молитвы которого, т.е. праведника, больной получает исцеление.
                В примере "некто" не имел веры и молитва не была услышана.
                А вы, бросили отрицание наличию сатаны, заявили громогласно.
                Получили обьяснение, что вы не знаете, что утверждаете и ... продолжаете укорять в неразумии остальных, в отсутствии веры,
                и пр. мечтоВ.
                Пффууууууууу...

- - - Добавлено - - -

Разумения, что сатана не изгнан вон, что он преследует ищущего правду, он обольщает ищущих правду, вводит в заблуждение и при этом, мы не обвиняем его, не говорим укоризненного суда на него, а учимся противостовать твердой верой в победу Христа над ним и говорить отойди от меня сатана, именем Христа повелеваю тебе, отойди.
                Про исцеление Вы хорошую тему подняли. Я бы Вам советовал посмотреть интенсив по исцелению Александра Ривера, который идет прямо сейчас. Он на все эти вопросы отвечает.

Так же есть хорошая книга Джон Дж. Лейка. Он тоже это хорошо объясняет.

Из собственного опыта и опыта других братьев могу сказать, что большинство исцелений происходят не мгновенно. Хотя я верю, что постепенное исцеление не совершенная воля Божия, но пока видимо уровень веры таков.
                Я считаю и это не плохо.
                «больной не исцелился» это в корне не верная постановка вопроса. Просто тому кто молится нужно проявить настойчивость, а тому за кого молятся оставаться в вере до конца, до результата.
                Больной должен исцелиться, а сатана обязан отступить.
                Если больной не исцелился сразу, это не означает поражение. Поражение, это когда мы сразу не увидев результата, поверили в ложь, что мы якобы не можем прогнать сатану.
                Покоритесь Богу, противостаньте диаволу и убежит. Это обещание Бога.

Мы должны противостоять до результата, одновременно обращаясь сердцем к Богу.

Даже Иисусу приходилось молиться за некоторых людей не один раз. А где-то он вообще не мог ни одного чуда сделать.

Но верить необходимо что исцеление дано, даже если симптомы болезни еще проявляются. Так же как в Царство Иисуса.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Lester_M
                  Извиняю, хотя я и не обижалась, разномыслие на этом форуме это его атмосфера, привыкла дышать ровно, еще и потому что форум уникален: разрешены разномыслия, это нам подарок от Бога, да благословит Бог и админа и модераторов, за то что хранят эту атмосферу в допустимых ими мерках.
                  Мы вмещаемся в эти мерки и чувствуем себя комфортно.
                  И пример свободного дыхания в моем ответе вам, а он в несогласии с вами, потому что мы живем победой Христа,
                  я выжила только благодаря Его победе, верой в победу, когда отрылось наше хождение перед Богом, уверенные что мы самые правильные, на самом деле в сетях уловивших нас своим искусством играть на ревности новообращенных.
                  Это было очень больно, не все выдержали и потому боль еще не прошла.
                  Что мы видим, а что не все покорились Господу Иисусу Христу.
                  Я так понимаю.

- - - Добавлено - - -

Чтобы не искать ответы у людей, не во всех говорит Христос, вникаем в учение Христа, ищем славы у БОга, она в Его откровениях нам.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Двора
                    Извиняю, хотя я и не обижалась, разномыслие на этом форуме это его атмосфера, привыкла дышать ровно, еще и потому что форум уникален: разрешены разномыслия, это нам подарок от Бога, да благословит Бог и админа и модераторов, за то что хранят эту атмосферу в допустимых ими мерках.
                    Мы вмещаемся в эти мерки и чувствуем себя комфортно.
                    И пример свободного дыхания в моем ответе вам, а он в несогласии с вами, потому что мы живем победой Христа,
                    я выжила только благодаря Его победе, верой в победу, когда отрылось наше хождение перед Богом, уверенные что мы самые правильные, на самом деле в сетях уловивших нас своим искусством играть на ревности новообращенных.
                    Это было очень больно, не все выдержали и потому боль еще не прошла.
                    Что мы видим, а что не все покорились Господу Иисусу Христу.
                    Я так понимаю.

- - - Добавлено - - -

Чтобы не искать ответы у людей, не во всех говорит Христос, вникаем в учение Христа, ищем славы у БОга, она в Его откровениях нам.
                    Не особо понял суть возражений, понял только что Вы не согласны и Вас все устраивает. Ну и ОК.

Комментарий

• blueberry
                      Ветеран

• 06 June 2008
                      • 5640

Сообщение от Антонина37
                      А у вас ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ, ИЛИ ЭТО УЧЕНИЕ СВ. ИЕГОВЫ?...

Нет, Земля для того, чтобы осудить сатану в Озеро Огненное ЧЕЛОВЕКОМ ПРАВЕДНИКОМ. так чтобы вся Вселенная наблюдала Праведный Суд Божий...
                      Идёт жестокая борьба между грехом и праведностью...Сатана заметает своё учение фразами из Ев. Учения Христа. Приглаживает. Приглаживает, подстраивается, выдавая себя за учителя...

Будьте на страже Господней.

Христиане, н
                      е забывайте чьи вы дети.

земля что бы морковку выращивать
                      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21583

Сообщение от blueberry
                        Самый лучший ответ!))))
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34393

Сообщение от Антонина37
                          ДЛЯ ЧЕГО ЗЕМЛЯ...

------ Первый мир не устоял в истине, просуществовал 1650 лет. И Бог, гневаясь, - Быт.6,7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
                          и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему. (1-я Царств 15:29)

Вы верите, что Христос мог убить людей и животных? Того ли Вы духа?
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Lester_M
                            Не особо понял суть возражений, понял только что Вы не согласны и Вас все устраивает. Ну и ОК.
                            вы написали
                            Да, сейчас мы не видим победы Иисуса.
                            я ответила, что мы живем победой Христа, не то что видим ее, а еще и ощущаем, потому что побеждаем мир верой нашей в Его победу:прежний ответ
                            а он в несогласии с вами, потому что мы живем победой Христа,
                            А с атмосферой форума, да, она меня устраивает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                            растут детки, любят морковку и уже знают что она в земле вырастает ...

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5640

Сообщение от Двора
                              растут детки, любят морковку и уже знают что она в земле вырастает ...

детки растут потому что кушают морковку

Комментарий

• blueberry
                                Ветеран

• 06 June 2008
                                • 5640

Сообщение от Антонина37
                                и даёт человеку ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ

антонина

отец решает кому и при каких обстоятельствах и что давать

одним закон

другим благодать

отец решет

не вы

Комментарий

Обработка...