Сатана царствует над миром? или он 1000 лет как скован?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от ma3471
    Вот уже скоро сутки пройдут как я молчу и терпеливо жду.
    миша понятно что ты молчиш, ждеш, но ведь ты не дал, не дал высказатся, дай что тебя просят дать

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от вао
      миша понятно что ты молчиш, ждеш, но ведь ты не дал, не дал высказатся, дай что тебя просят дать
      Куда же смотрят твои глазоньки?
      Не только я уже дал, то что от меня просили, но и ты сам это взял.
      Разве я НЕ дал тебе высказаться? По моему ты взял высказаться сполна, сколько хотел - всё взял.
      Сам взял втихоря, а делает вид что ничего не было....не хорошо.
      Или тебе мало? Жадина.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

я не жадина я жидина
        е одын жид а я его дытына

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

но Корчагин не переваривает меня, а потому Миша, я передаю другим то что ты дал мне

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от вао
            но Корчагин не переваривает меня, а потому Миша, я передаю другим то что ты дал мне
            Я тоже со своими тёзками здесь не уживаюсь.

Владимир! Корчягин, я тоже считаю вопрос этой темы крайне важным и показательным ибо те кто принимают лжеучение о 1000летнее царстве по образу мира сего и в будущем только, те будут морально готовы и антихриста принять как царя и бога.

Но сами видите как активен народ. Я самолично двоих звал (мальчика и девочку) в эту тему, но они не огут высказаться по теме однозначно...колеблются я так понял и вопрос о ТЦ как бы в тумане у них.

Если что, то я всегда к Вашим услугам...спрашивайте, уточняйте.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

я бы спросил у тебя, но Корчагин ругается обычно в таких случаях, злится на меня, как быть ?

Комментарий

• ma3471
                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                • 3936

Сообщение от вао
                я бы спросил у тебя, но Корчагин ругается обычно в таких случаях, злится на меня, как быть ?
                Думаю он потерпит. Да и на руку ему это пока, поскольку наше общение тему поднимает...глядишь и здесь беседа разгорится наконец.

Аминь.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

ага, я ему поднимал поднимал тему на есускрайст.ру так он так рычал на меня, прям как лев, ну ты знаеш что за лев, да ?

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от вао
                    ага, я ему поднимал поднимал тему на есускрайст.ру так он так рычал на меня, прям как лев, ну ты знаеш что за лев, да ?
                    Догадываюсь. Но это давно было. Он наверняка изменился причём в лучшую сторону (ну мне хочется в это верить). Так что тебе нечего бояться я думаю. Давай смелее, а там и посмотрим стал ли добрее Корчягин и на сколько.

Аминь.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

а ты процитируй Корчагина, доказывающий что он изменился в лучшую сторону, тем самым и определим может

Сатана царствует над миром? или он 1000 лет как скован?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-прошу админов почистить тему от постов любящих смехоторство и развлечения "во-Христе", но не любящих ежедневную ответственность Господу своему

-да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                        (1) в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                        (2) в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу» -
                        в детях Своих, действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                        (3) в детях Своих, действующих верно и дружно ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и безумием, злобой и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                        и во имя Иисуса, да совершится всё необходимое и должное по Слову и по воле Твоей, Отче, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),
                        пройдя через День Господень Великий (и страшный) свидетелями правды Божией спасительной для смятенного в эти дни человечества,
                        пережив, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х (Откр.9.12), чтоб быть затем восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным и судящимся с Богом);

-Отче, ждём Твоего говорения через события последней седьмины,- ждем немедленного говорения Твоего во трезвление мира и для завершения очередного этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                        -ей, Аминь!
                        Маранафа!

-Жених идет!
                        -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                        -ей, Аминь. Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                        -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели: «Иисус! Израиль! Иерусалим!» пробуждай Сион оживляй наши корни»
                        -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                        (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                        -Иисус! Израиль! Иерусалим! Маранафа!
                        -ей, Аминь
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Лавсан
                          Обычный статус

• 25 December 2007
                          • 366

ТЦ это фигура речи, имхо. Смысл в том, что ТЦ - это жизнь в воплощении, а царство Христа - это фаза жизни в развоплощении. Нынче десятый год пошел, как я Отк занимаюсь, так вот, у меня однозначное, безвариантное мнение о печатях и понятии сковывания нечисти на тысячу лет. За это время я должен был найти параллели, а не нашел. Может найду.

Печать первая ק Царский источник 100 Огонь
                          Печать вторая ר Райский сад 200 Воздух
                          Печать третья ש Древо жизни 300 Вода
                          Печать четвертая ת Престол 400 Земля

Привожу раскладку печатей, из которой видно, откуда взялась тысяча.
                          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Николай
                            Богу одному поклоняйся
                            Совет Форума

• 20 June 2003
                            • 10590

Да...

Вспомните слова Христа Воскресшего - Дана мне всякая власть на земле и на небе.

Там и все по связан-развязан...
                            https://esxatos.com

Комментарий

• Николай
                              Богу одному поклоняйся
                              Совет Форума

• 20 June 2003
                              • 10590

Звезды мира потускнеют,
                              Небо свернется рулоном,
                              Силы сильных ослабеют -
                              И все предстанут пред Его престолом.

И Он взойдет как Солнце Правды,
                              Засияет над землею,
                              К кому-то станет Он лицом и даст награду,
                              А к кому-то станет Он спиною...

И тогда они заплачут горько,
                              И слезы побегут рекою -
                              Почему, Господь, Ты не со мною,
                              Почему стоишь ко мне спиною?

И Он ответит: - А ну-ка вспомни,
                              Когда в двери Я твои стучался...
                              Помнишь, ты стоял ко Мне спиною,
                              Хоть и знал, что Я в тебе нуждался.

И ты воскликнешь в стенаньи горьком:
                              - Покажи, когда ты в дверь стучался,
                              Скажи, когда Ты, Бог, во мне нуждался,
                              Но оказался я тогда холодным? ...

- Я был ребенком, просящим хлеба,
                              Я был избитым и стонал от боли,
                              Но мимо ты прошел, смотря на небо,
                              Посыпая мои раны солью.

Но те, кому Я раздаю награды,
                              Услышав плачь, пришли на помощь,
                              Исцеленью моему были рады,
                              Ожидая, что и Я их вспомню.

И войдут они в познанье Бога,
                              И в одно большое наслажденье,
                              А другие не заплатят своего долга,
                              Хоть и вечно будут жить в мученьях.

В свое время эта песня поразила меня своей «неправильностью» с диспенсационными теориями, но она правильно отразила евангельскую истину.

Будет только одно общее воскресение мертвых в последний день (Мф. 13:37; Ин 5:28),

Будет только ещё одно пришествие Господа и притом с прямою целью непосредственного суда над всеми людьми без исключения (Мф. 25:31-38; Ин 13:17),

Есть только два царства, настоящее царство благодати (1Кор.15:23-26) и будущее вечное царство славы (Лк. 1:33); среднего между этими царствами ни по времени, ни по содержанию не существует.

Хилиазм, учение о тысячелетнем царстве, осудил второй вселенский собор.
                              https://esxatos.com

Комментарий

• Лавсан
                                Обычный статус

• 25 December 2007
                                • 366

Сообщение от Николай
                                Звезды мира потускнеют,...АВАИ тогда они заплачут горько,
                                А пока я плачу горько.
                                Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                                И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

Обработка...