Чикатило - маньяк или козел отпущения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Наташа К
    В ЛГБТ я вообще не вижу никакой угрозы
    Это огромная проблема. Скоро со школьной скамьи будут впаривать детям, что это норма.

большинство христиан не приемлет гомосексуальные союзы
    Странная фраза. Вы допускаете, что есть христиане, которые приемлют гомосексуальные союзы?

Это несовместимые понятия. Настоящий Христианин, а именно это я имею в виду, когда пишу на форуме слово "христианин", не может иметь ничего общего с ЛГБТ, кроме желания проповедовать им о Христе ради их спасения от вечного ада.

но мир живет своей жизнью,так было всегда.
    Но так будет не всегда.

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:28-30)

Если Вы не понимаете этих вещей, то начните обращать внимание на эти вещи. Как меняются ценности, как люди стали гордиться тем, что вчера было стыдно и подумать...

Мир стремительно набирает набирает обороты греха, летя к пропасти.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от ВВладим
      Это огромная проблема. Скоро со школьной скамьи будут впаривать детям, что это норма.

Странная фраза. Вы допускаете, что есть христиане, которые приемлют гомосексуальные союзы?

Это несовместимые понятия. Настоящий Христианин, а именно это я имею в виду, когда пишу на форуме слово "христианин", не может иметь ничего общего с ЛГБТ, кроме желания проповедовать им о Христе ради их спасения от вечного ада.

Но так будет не всегда.

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
      29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
      30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
      (Лук.17:28-30)

Если Вы не понимаете этих вещей, то начните обращать внимание на эти вещи. Как меняются ценности, как люди стали гордиться тем, что вчера было стыдно и подумать...

Мир стремительно набирает набирает обороты греха, летя к пропасти.
      Так в Содоме насиловали и убивали пришельцев,это другое. Мне кажется Содом и Гоморра это о другом,это о том, что суд придёт неожиданно. Содом и Гоморра-это больше на РоССийскую федерацию похоже.

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Наташа К
        Так в Содоме насиловали и убивали пришельцев,это другое. Мне кажется Содом и Гоморра это о другом,это о том, что суд придёт неожиданно. Содом и Гоморра-это больше на РоССийскую федерацию похоже.
        Да не важно Содом ли, допотопный мир ли, важно то, что когда люди отвергают Бога, они неизбежно впадают в безумие и всякая плоть извращает свой путь.

25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
        26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
        27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
        28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
        (Рим.1:25-28)

Это духовный принцип. Если изгоняется истина, то приходит безумие извращения. Это мы и наблюдаем вокруг сегодня. И это будет стремительно захватывать умы людей.

Сегодня в Украине подан на рассмотрение законопроєкт №9103 «Про інститут реєстрованих партнерств».

Вопрос: зачем? Разве нельзя в Украине жениться?

"...
        Розділ I
        ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
        Стаття 1. Реєстроване партнерство
        1. Реєстрованим партнерством є зареєстрований в порядку,
        визначеному цим Законом, добровільний сімейний союз двох повнолітніх
        осіб, однієї чи різної статі
        , в основі якого лежить взаємоповага,
        взаєморозуміння, взаємопідтримка, взаємні права та обов'язки..."

і так далі...
        Це все робиться "тихою сапою". Наполегливо та безупинно. Далі буде.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Сообщение от ВВладим
          Сегодня в Украине подан на рассмотрение законопроєкт №9103 «Про інститут реєстрованих партнерств».

Вопрос: зачем? Разве нельзя в Украине жениться?

"...
          Розділ I
          ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
          Стаття 1. Реєстроване партнерство
          1. Реєстрованим партнерством є зареєстрований в порядку,
          визначеному цим Законом, добровільний сімейний союз двох повнолітніх
          осіб, однієї чи різної статі
          , в основі якого лежить взаємоповага,
          взаєморозуміння, взаємопідтримка, взаємні права та обов'язки..."

і так далі...
          Це все робиться "тихою сапою". Наполегливо та безупинно. Далі буде.
          Так я не поняла в чем проблема? Люди и так сожительствуют вне брака!
          Что этот закон меняет?

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от Наташа К
            Так я не поняла в чем проблема? Люди и так сожительствуют вне брака!
            Что этот закон меняет?
            Это технология легализации однополых браков. Ступенька.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от ВВладим
              Это технология легализации однополых браков. Ступенька.
              Я знаю что такое окна Овертона и вероятно намного раньше вас.

- - - Добавлено - - -

Есть запрос,люди хотят гарантий.

Вы предлагаете этих людей послать? За решетку посадить, как это делали в Ссср ? Это их жизнь, а не ваша!

Комментарий

Обработка...