Чикатило - маньяк или козел отпущения?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от ВВладим
    Не буду рассуждать о том, чего не знаю. Но думаю, что Антихрист будет открытым гомосексуалистом.
    Все, о чем говорится в стихе 37, надо понимать в том смысле, что грядущий правитель отвергнет всех богов вообще и «перечеркнет» любое религиозное наследие с одной целью: возвеличить выше всех, себя. Не на каких бы то ни было богов будет полагаться он, но лишь на собственную силу, полученную им от сатаны (Откр 13:2). Что касается фразы не помыслит о желании жен, то здесь, возможно, имеется в виду отвержение антихристом мессианских надежд Израиля. Ведь известно, что с древних времен каждая израильская женщина мечтала стать матерью Мессии, Спасителя и Царя израильского народа
    Даниил 11 глава Библия Комментарии Далласской семинарии.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Сообщение от Наташа К
      Что касается фразы не помыслит о желании жен, то здесь, возможно, имеется в виду отвержение антихристом мессианских надежд Израиля. Ведь известно, что с древних времен каждая израильская женщина мечтала стать матерью Мессии, Спасителя и Царя израильского народа
      Даниил 11 глава Библия Комментарии Далласской семинарии.
      Как по мне, то притянуто за уши. Антихрист придет в конце времен... "что с древних времен каждая израильская женщина мечтала стать..." Не вижу связи.

Но зато наблюдаю, как мир неуклонно катится в эту пропасть ЛГБТ. В украине стамбульскую конвенцию приняли. А там и далее будут шаги. И так по всему миру идет новая волна левых безбожных ценностей.

Про окно Овертона слыхали?

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

И не будет он обращать внимания на богов отцев своих; не будет уважать и желания женщин, и никакого бога, ибо возвеличит себя выше всего.
        Даниил 11:37.

Комментарий

• Igor R
          Ветеран

• 07 September 2016
          • 3740

Сообщение от ВВладим

В тюрьме большинство становится еще хуже, чем до тюрьмы. Про рецидивистов слыхали? Всю жизнь по тюрьмам, способность нормально жить на воле почти утрачена. Это не решение, а порочный замкнутый круг.
          Владимир, все люди - разные.
          Я около года сидел в Бутырской тюрьме, был на "Крестах", дважды в колонии общего режима под Петрозаводском и в Карельской Сегеже. Кстати, именно там, в первый раз, Бог меня коснулся, когда в нашу хату принесли маленькие книжки Новый Завет (Гедеоновых братьев). Освободившись и вернувшись домой, однажды, я со своими друзьями, ехал в дизеле из Даугавпилса в Ригу. Играл на гитаре и пел песни в прямо в вагоне. Там, ко мне подошёл один человек и задал вопрос: а как вы относитесь к Богу? И мы с ним вышли поговорить в тамбур. Разговор закончился тем, что я сказал друзьям, что у меня есть дела, и я хочу выйти с этим человеком на следующей остановке. Так, я в первый раз, я оказался в маленькой церкви пятидесятников. С этого момента и начался мой длинный путь к Богу, по которому иду и по сей день. И я точно знаю, что я один, который по Божьей милости освободившись от криминального прошлого, нашёл себе мир и покой у ног Христа.
          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от ВВладим
            Как по мне, то притянуто за уши. Антихрист придет в конце времен
            Кстати,Путин утилизирует в Украине российских мужчин,ему пофиг что женщины останутся без мужчин.

И не будет он обращать внимания на богов отцев своих; не будет уважать и желания женщин, и никакого бога, ибо возвеличит себя выше всего.
            Даниил 11:37.

Путин о смертях на войне: В России в ДТП и от алкоголя погибают по 30 тысяч человек.

Президент России Владимир Путин сделал вид, что он не имеет отношения к смертям российских солдат в развязанной им войне, и сравнил потери на фронте со смертями в авариях на дорогах и от алкоголя.
            Источник: видеозапись общения Путина с "матерями военных"
            Прямая речь: "Конечно, это огромная трагедия (смерть родного человека ред.). Это пустота, которую ничем не заполнить, когда нет близкого человека, тем более сына.
            Но, вы знаете, что мне в голову приходит: у нас в ДТП погибают примерно 30 тысяч человек, от алкоголя примерно столько же. Бывает, к сожалению. Так жизнь складывается. Жизнь сложна и многообразна, сложнее, чем где-то в бумажках написано.
            Мы же все под Господом, под Аллахом, под Христом, я не знаю все, кто верит в высшие силы, это неважно, какой он религии придерживается, мы все смертные, мы все под Господом. И мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно. Вопрос в том, как мы жили".
            Напомним: 25 ноября президент РФ Владимир Путин провел встречу якобы с матерями военных, участвующих в агрессии против Украины, однако СМИ установили, что женщин для этой встречи тщательно подбирали среди чиновниц и представительниц провластных структур.
            Ранее сообщалось, что представительниц "Совета матерей и жен" не позвали на встречу Путина с матерями военных, планировавшуюся на 27 ноября, чем в этой организации открыто возмутились.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
            Как по мне, то притянуто за уши. Антихрист придет в конце времен... "что с древних времен каждая израильская женщина мечтала стать..." Не вижу связи.

Но зато наблюдаю, как мир неуклонно катится в эту пропасть ЛГБТ. В украине стамбульскую конвенцию приняли. А там и далее будут шаги. И так по всему миру идет новая волна левых безбожных ценностей.

Каким боком тут ЛГБТ? Гомосексуалисты были всегда и раньше их было намного больше ибо они не лечились.

- - - Добавлено - - -

В ЛГБТ я вообще не вижу никакой угрозы,большинство христиан не приемлет гомосексуальные союзы,но мир живет своей жизнью,так было всегда.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от ВВладим
              Там процветают наркоторговля и насилие над людьми.
              Наркоторговля запрещена и не может процветать , тем более в тюрьмах.
              по такой логике общество надо запретить, в нем наркотики и насилие.
              а кстати по закону Моисея много законного насилия, от телесных ударов до членовредительства,
              смертная казнь за многое.
              Конечно у царей были темницы , но ведь у царей было и много слуг,
              у царя Соломона были каменотесы , носильщики
              плюс было рабство и наложницы

Гуманизм, как философия начался еще в Эдеме.
              началась в Европе 16 веке

Краткая суть религии гуманистов высказана еще софистом Протагором: "Человек мера всех вещей."
              да у вас человек это только плод в утробе , плод имеет права, а как родился то всех прав лишился.
              гуманизм возникает в христианстве потому , что человек это образ и творение Божие и должен господствовать над животными см тему Бог, боги, человек и власть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Кстати,Путин утилизирует в Украине российских мужчин,ему пофиг что женщины останутся без мужчин.

Так Путин муж всем и деньги женщинам платит.

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

У путина гимнастка есть)))

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВВладим

Но зато наблюдаю, как мир неуклонно катится в эту пропасть ЛГБТ.
                  Да Россия уже докатилась , кстати именно в РФ есть институт гомосексуализма в тюрьмах и через тюрьмы проник во всё общество.

Правозащитный проект Gulagu.net получил 40 гигабайт записей пыток и изнасилований заключенных в российских колониях. «Секретный архив спецслужб», как сообщил основатель Gulagu.net Владимир Осечкин,
                  Последний раз редактировалось Elf18; 11 May 2023, 02:57 PM.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от Igor R
                    Владимир, все люди - разные.
                    Я около года сидел в Бутырской тюрьме, был на "Крестах", дважды в колонии общего режима под Петрозаводском и в Карельской Сегеже. Кстати, именно там, в первый раз, Бог меня коснулся, когда в нашу хату принесли маленькие книжки Новый Завет (Гедеоновых братьев). Освободившись и вернувшись домой, однажды, я со своими друзьями, ехал в дизеле из Даугавпилса в Ригу. Играл на гитаре и пел песни в прямо в вагоне. Там, ко мне подошёл один человек и задал вопрос: а как вы относитесь к Богу? И мы с ним вышли поговорить в тамбур. Разговор закончился тем, что я сказал друзьям, что у меня есть дела, и я хочу выйти с этим человеком на следующей остановке. Так, я в первый раз, я оказался в маленькой церкви пятидесятников. С этого момента и начался мой длинный путь к Богу, по которому иду и по сей день. И я точно знаю, что я один, который по Божьей милости освободившись от криминального прошлого, нашёл себе мир и покой у ног Христа.
                    Я знаю, что люди и в тюрьмах каются, но это никак не отменяет того, что я писал выше. И Вы тоже это знаете. Тюрьмы людей уродуют.
                    А Библии я сам в тюрьмы носил и проповедовал зэкам в колонии строгого режима. Тяжкое впечатление произвело, когда собака спокойно бегала за разметкой на асфальте, за которой зэкам нельзя было даже ногой ступить. И т.д.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Elf18
                      Так Путин муж всем и деньги женщинам платит.
                      У путина гимнастка есть.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Наташа К
                        У путина гимнастка есть)))
                        Не знаю , но всегда же есть в гареме любимая жена и прочие жены

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Elf18
                          Не знаю , но всегда же есть в гареме любая жена и прочие жены
                          Вам виднее.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от ВВладим
                            Я знаю, что люди и в тюрьмах каются, но это никак не отменяет того, что я писал выше. И Вы тоже это знаете. Тюрьмы людей уродуют.
                            А Библии .
                            То есть надо вместо тюрем ввести рабство , наложниц и каторжные работы.
                            Ну и конечно телесные наказания.

Комментарий

• Igor R
                              Ветеран

• 07 September 2016
                              • 3740

Сообщение от ВВладим
                              А Библии я сам в тюрьмы носил и проповедовал зэкам в колонии строгого режима. Тяжкое впечатление произвело, когда собака спокойно бегала за разметкой на асфальте, за которой зэкам нельзя было даже ногой ступить. И т.д.
                              Что поделаешь... За тысячи лет, человечество не нашло иного способа сдерживания преступлений, как только страхом перед лишением свободы. Далеко не всех этот страх оставнавливает. Таковых изолируют от общества. Находясь там, кто-то делает для себя правильные выводы, а кто-то ещё больше укореняется на этой стезе.
                              Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4365

Сообщение от Elf18
                                То есть надо вместо тюрем ввести рабство , наложниц и каторжные работы.
                                Ну и конечно телесные наказания.
                                Все, что Вы перечислили воплощено в тюрьмах, причем в уродливейших формах. Тюрьмы не решают проблемы, а наоборот их усугубляют. Замкнутый порочный круг.

Комментарий

Обработка...