Чикатило - маньяк или козел отпущения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А у меня, глядя на то, что происходит в Украине, в отношении этого вопроса, есть внутренний конфликт в самом себе.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Почему даже? Гомосексуальные отношения всегда присутствовали в исламских странах, разве что браков не было. Да и в ихнем раю у них подозрительные молодые люди служат.
- - - Добавлено - - -
В смысле?______Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В том смысле, что Бог не называл число убитых и изнасилованных убийцами и насильниками, необходимое для того, чтобы всем им, когда-либо, не дать покаяния в жизнь. А плосткое мышление, говорит, что ты(т.е. я), ещё не жил в зимний холод без тепла, не трял крышу над головой, не оплакивал убитых близких и сердечно любимых людей на этой грёбанной войне.
- - - Добавлено - - -
Ответил другому участику.
С миром.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Все равно не поняла. Если кто-то так считает, что грешник не может быть прощенным, то он должен обосновать это Писанием. То, что многие даже мирские люди пытаются христианские заповеди ввернуть в свои мирские взгляды, ну так это то не есть от вопрос, который, стоит ставить во глав угла государственной политики. Или Вы имеете в виду, что есть ратующие за то, чтобы всех из стана врага под одну гребенку? Тоже не вижу тенденции опасной. Любое отношение к врагу в период преступления будет резко отрицательным. Всякий суд всегда происходит намного позже. Иначе это будет безумие.В том смысле, что Бог не называл число убитых и изнасилованных убийцами и насильниками, необходимое для того, чтобы всем им, когда-либо, не дать покаяния в жизнь. А плоть говорит, что ты(т.е. я), ещё не терял ни близких, ни сердечно любимых людей на этой грёбанной войне.
- - - Добавлено - - -
С миром.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Честно говоря понятней не стало.В том смысле, что Бог не называл число убитых и изнасилованных убийцами и насильниками, необходимое для того, чтобы всем им, когда-либо, не дать покаяния в жизнь. А плосткое мышление, говорит, что ты(т.е. я), ещё не терял ни близких, ни сердечно любимых людей на этой грёбанной войне.
- - - Добавлено - - -
С миром.Комментарий
-
Кто-то ломится в пророки. Одновременно высказывая глупости вселенского масштаба.я так вижу.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий