Чикатило - маньяк или козел отпущения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А у меня, глядя на то, что происходит в Украине, в отношении этого вопроса, есть внутренний конфликт в самом себе.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В смысле?______Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В том смысле, что Бог не называл число убитых и изнасилованных убийцами и насильниками, необходимое для того, чтобы всем им, когда-либо, не дать покаяния в жизнь. А плосткое мышление, говорит, что ты(т.е. я), ещё не жил в зимний холод без тепла, не трял крышу над головой, не оплакивал убитых близких и сердечно любимых людей на этой грёбанной войне.
- - - Добавлено - - -
Ответил другому участику.
С миром.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
В том смысле, что Бог не называл число убитых и изнасилованных убийцами и насильниками, необходимое для того, чтобы всем им, когда-либо, не дать покаяния в жизнь. А плоть говорит, что ты(т.е. я), ещё не терял ни близких, ни сердечно любимых людей на этой грёбанной войне.
- - - Добавлено - - -
С миром.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В том смысле, что Бог не называл число убитых и изнасилованных убийцами и насильниками, необходимое для того, чтобы всем им, когда-либо, не дать покаяния в жизнь. А плосткое мышление, говорит, что ты(т.е. я), ещё не терял ни близких, ни сердечно любимых людей на этой грёбанной войне.
- - - Добавлено - - -
С миром.Комментарий
-
я так вижу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий