понимание что такое Рай?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от SpaceSpirit
    Фигня, а не песня. В ней нет ничего уникального, цепляющего и запоминающегося. Вы бы еще советскую тягомотину в пример привели. Вот Enigma другое дело. И то есть мелодии и песни намного лучше.
    Enigma-это нью-эйдж где делается ставка прежде всего на подачу самого музыкального произведения...мне нравится такое и я знаю очень много достойных музыкантов работающих в таком стиле ..но вот Димаш работает своим голосом ..именно его голос и придаёт некоторым песням которые он исполняет столь несравненное восприятие.. я не поклонник всего творчества Димаша но есть у него шедевры которые никто не сможет повторить..а его рэ пятой октавы -это вообще что то непонятное
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Dimash - OLYMPICO | 2021 - YouTube

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от SpaceSpirit
        Фигня, а не песня. В ней нет ничего уникального, цепляющего и запоминающегося.
        Песня может и фигня...но вот голос в этой песне -это что то с чем то..вот просто посмотрите разбор профессионалом по вокалу другой песни ....можете смотреть с 8 минуты....Самая высокая нота, когда-либо спетая мужчиной -Димаш Незабываемый день - реакция тренера по вокалу - YouTube
        4700 герц...

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от грешник
          Песня может и фигня...но вот голос в этой песне -это что то с чем то..вот просто посмотрите разбор профессионалом по вокалу другой песни ....можете смотреть с 8 минуты....Самая высокая нота, когда-либо спетая мужчиной -Димаш Незабываемый день - реакция тренера по вокалу - YouTube
          4700 герц...
          Я не ставлю под сомнение голосовой талант Димаша, но его песни не имеют в себе ничего уникального. Музыка тоже слабенькая. В них нет той мелодичности, которая бы рождала в человеке захватывающий душу дух. Я потому вам и привел в пример Енигму, потому что в ней есть то, что цепляет душу. В свое время ее музыка вообще была топовой во всем миром. Сейчас на ее место пришло много другой не менее захватывающей музыки.

Комментарий

Обработка...