Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В техниках НЛП это называется "якорь".
У Вас стоит такой "якорь" на эту песню (слова, стиль исполнения и тд) и на то, что воображать при слове/команде "рай".
Дай послушать/посмотреть этот клип сатанисту, или буддисту, или индуисту, или исламисту, и ему не приходит чёткого понимания что такое рай под эту песню - нет в них того же "якоря", который поставлен в Вас.
Последний раз редактировалось JimCrowsby; 29 March 2023, 02:21 PM.
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Причина в музыке, которая Вам доставляет удовольствие. Если посмотреть в первые главы книги Бытие, там написано что Бог приходил к Адаму в прохладе дня. Это не потому что Богу нужна прохлада. Это потому что человеку прохлада доставляет наслаждение. Бог любит приходить так. Музыка, это та же прохлада дня. Она создает комфорт, в котором человеческая душа воспринимает Бога лучше. Силу и свойства музыки понимал Давид.
Духовные свойства музыки снова открыли в пробуждении Торонто. Вообще Бог любит к нам прикасаться когда нам хорошо.
В техниках НЛП это называется "якорь".
У Вас стоит такой "якорь" на эту песню (слова, стиль исполнения и тд) и на то, что воображать при слове/команде "рай".
Дай послушать/посмотреть этот клип сатанисту, или буддисту, или индуисту, или исламисту, и ему не приходит чёткого понимания что такое рай под эту песню - нет в них того же "якоря", который поставлен в Вас.
Да вы правы я попался в сети этого голоса...если Дима дьявол то я сгорю в гиене огненной...но я думаю что он ангел...
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Причина в музыке, которая Вам доставляет удовольствие. Если посмотреть в первые главы книги Бытие, там написано что Бог приходил к Адаму в прохладе дня. Это не потому что Богу нужна прохлада. Это потому что человеку прохлада доставляет наслаждение. Бог любит приходить так. Музыка, это та же прохлада дня. Она создает комфорт, в котором человеческая душа воспринимает Бога лучше. Силу и свойства музыки понимал Давид.
Духовные свойства музыки снова открыли в пробуждении Торонто. Вообще Бог любит к нам прикасаться когда нам хорошо.
ой,та вы Шо думаете я этого всего не понимаю?...я понимаю и киваю...но от этого голоса я становлюсь безвольной куклой Тутти...я конечно могу заставить себя не слушать голос Димаша...нет ..не могу ..я слаб... каждый раз я говорю себе что это последний раз..но всё равно слушаю рвз за разом...раз за разом..может я димашомэн?
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Ну нет ..это обыденная повседневность от которой вполне можно отказаться....но вот как можно отказаться от такого- Dimash - OLYMPICO | 2021 - YouTube ?
- - - Добавлено - - -
теперь я понимаю что значит не создавай себе кумиров.....
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Ну нет ..это обыденная повседневность от которой вполне можно отказаться....но вот как можно отказаться от такого- Dimash - OLYMPICO | 2021 - YouTube ?
- - - Добавлено - - -
теперь я понимаю что значит не создавай себе кумиров.....
Последний раз редактировалось JimCrowsby; 29 March 2023, 04:03 PM.
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
..просто грамотное применение вокальных психотехник.. в данном случае, в произведении очень явно применена "эмоциональная раскачка" (определённая последовательность подачи тональностей с разными характеристиками голосового оформления.. плюс рванный темп).. и "шоковый триггер" - резкий и неожиданный переход с шёпота и зажатого голоса, на открытый пронзительный (часто вызывает внутримгновенное шоковое состояние, заставляя у некоторых бежать мурашкам по коже).. это всё корейская техника, основанная на американской школе психологии вокала (создавалась для киноиндустрии), но усовершенствованная корейской школой вокала. У вокалиста очень дорогой и грамотный постановщик (в т.ч. автор и композитор). Либо хороший интуит, который интуитивно уловил все эти принципы, и интуитивно применил их в создании произведений для этого вокалиста. Но чаще всего, это всё продуманные психотехнические сценарии, либо берутся уже готовые стратегии для произведений (коза), и на этот скелет нанизываются индивидуальные элементы произведения.
Аналоги НЛП уже давно существуют и для фильмов, и для ТВ шоу, и для музыки, и для вокала.. это весьма дорогое удовольствие, не все применяют.. некоторые ограничиваются только одной сферой (например на написание слов купили психотехника, а музыку и исполнение отдали обычным композиторам.. так дешевле, но всё-равно эффективнее чем те певцы, которые так не делают). В Корее уже давно мода на такие "штучки".
Вы пали жертвой психотехнических приёмов.
..однажды, пробовал создать стратегию введения в гипнотическое состояние через песню (музыкальную композицию).. очень сложно((.. добиться стабильности так и не смог, потом всё это забросил (потерял интерес). Но когда это всё отдадут ИИ, чтобы он создавал и тексты, и звучание, и видеоряд.. даже страшно представить что ИИ сможет делать (он ведь сможет быстро генерировать готовые композиции, учитывая те или иные индивидуальные особенности конкретного слушателя, ещё и учитывая его текущее эмоциональное состояние (согласовывая с ритмами мозга, контролируя по изменениям этих ритмов успешность выбранной стратегии, и корректируя её буквально налету) )..
Последний раз редактировалось JimCrowsby; 30 March 2023, 02:47 AM.
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
Здесь все замечательно сложилось: содержание, очень приятный и запоминающийся вокал и прекрасный музыкальный аккомпонемент, спасибо Джим за прекрасную вещь !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
Да вы правы я попался в сети этого голоса...если Дима дьявол то я сгорю в гиене огненной...но я думаю что он ангел...
Фигня, а не песня. В ней нет ничего уникального, цепляющего и запоминающегося. Вы бы еще советскую тягомотину в пример привели. Вот Enigma другое дело. И то есть мелодии и песни намного лучше.
Комментарий