Ангел-губитель
Свернуть
X
-
-
На твою голову ракеты не летят? Твоих детей не крадут? Калечат? Твоих детей не насилуют? Женщин,детей,стариков,мужчин,молодежь в твоей проклятой стране не убивают? В Рашке никто не ровняет города с землей ? роССия все это делает в Украине.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вас бы в Бучу или Мариуполь отправить в те дни, когда там зверствовали россияне. Может пересмотрели бы свои взгляды... Или хотя бы в Самашках побывать, когда скрепоносные россияне уничтожали и чеченских детей и стариков. Но чужая боль для вас то слишком чужая...Последний раз редактировалось Певчий; 10 March 2023, 01:29 AM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я, следя за новостями, иногда просто впадаю в отчаяние из-за того, что вижу.
Как сбываются давно слышанные пророчества, как части Откровения от Иоанна начинают происходить в мире.
Возможно слишком много внимания уделяю этим негативным новостям, от этого и происжодит чрезмерное волнение.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за все ссылки на Тору (Ветхий Завет).
Именно об этом я и писала свой пост. О том, что сейчас время очень похожее, действия подобные действиям ВЗ видим в новостяж, слышим от друзей и близких. Насколько расширится территория , которая будет захвачена злом и нечестием, убийствами, грабежами и насилием. Как много людей станут прямыми свидетелями исполнения пророчеств Иоанна, как это коснется каждого?Комментарий
-
Одержимость ненавистью позволяет писать подобное.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
я каюсь в ненависти. прости Господь меня и всех нас.
и всем нам надо в этом каяться. ибо хорошо видно другого, но не видно себя.
такое время сейчас. во многих охладевает любовь... дай Боже сил всем нам.
- - - Добавлено - - -
да брат.
ненавидят украинцы В. Путина. это видно, и это очевидно, почему так.
но больше украинцев - ненавидят Владимира Владимировича сами россияне. это и другие замечали, и я сам вижу лично тут на форуме.
так что, у кого больше ненависти - большой вопрос.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Покаяние невозможно без благодатной помощи Бога, а ненависть не позволяет Ему её оказать.
Из-за ненависти невозможно, к примеру, и покаяние сатаны.Комментарий
-
Аминь.
Любовь - дар Божий. но некоторые его отвергают. у них своя любовь - по своим принципам. увы.
да поможет Господь принять любовь Его - всем нам. И Сам Бог есть любовь. даже к врагам.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
-
Тема на форуме: О христианской любви к пришедшим убивать
кто выйдет с мечом - не важно с какой целью - от меча и погибнет.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Ох уж эти теоретики любви... Они не видят, что вытворяет их страна по благословению РПЦ и других блудниц на россии в Украине, через какое горе люди проходят. Но высокопарно заявляют, что "в двадцатом веке было всё несравнимо хуже". Пойдите и посмотрите в глаза тех, у кого на глазах русские насиловали родных детей, и скажите им, что было хуже. Пойдите расскажите потерявшим все и любимых, что было хуже, а у них еще не так уж все и плохо... Циники, рядящиеся в христиан... Да как можно сравнивать страдания одних людей с другими? И тогда и сейчас было горе.
Да, это для вас, живущих в уюте и не под обстрелами, диванных экспертов и аналитиков, ситуация в Украине может казаться не такой уж трагической. Потому что вы таким способом пытаетесь успокаивать себя. Ведь где-то на подсознании чуйка все равно нет-нет, да и пробивается через ваши ожиревшие сердца, что и вы лично несете ответственность за все, что творит ваша страна. Что ничего вы не делали, чтобы эта власть убийц и террористов не восторжествовала в вашей стране. Если б делали хоть что-то, то не писали бы таких чудовищных текстов, бессердечных и жестоких, как ваша страна, с вашей псевдо-культурой, которая и породила таких монстров и была предтечею для антихриста "русского мира"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
я каюсь в ненависти. прости Господь меня и всех нас.
и всем нам надо в этом каяться. ибо хорошо видно другого, но не видно себя.
такое время сейчас. во многих охладевает любовь... дай Боже сил всем нам.
да брат.
ненавидят украинцы В. Путина. это видно, и это очевидно, почему так.
но больше украинцев - ненавидят Владимира Владимировича сами россияне. это и другие замечали, и я сам вижу лично тут на форуме.
так что, у кого больше ненависти - большой вопрос.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Эти не пересмотрят. Немцев водили по местам злодеяний и они принесли своё покаяние. А эти скажут:а што тут такова? ну и што?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий